Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Это временный психологический приём, для не особо своенравных. :ny_smile: А вот этот момент надо учитывать со щенячьего возраста, шоб у собаки даже и мысли не возникло, шо можно ослушаться. Опять же, труд и никакого попустительства.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 koshak ... - некоторых собак газеткой не испугать. Тогда хлыст. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Скат Манта , Гектор Вы правы. не стоит заводить собаку если ты не готов всё свободное время ей ( ему ) отдавать. И чтобы там ни говорили, когда пес кого-то покусал, бросился, испугал - виноват всегда и только (!) хозяин. Это не игрушка ( особенно серьёзная собака ) - это ответственность. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Рябяты, да чё вы на собачек бедных набросились? Я вообче то начинал про то, что они лучше людей.... :ny_biggrinsanta: https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Вспоминаю, как мои красавцЫ, будучи ещё полными юношеского задора, но весившие уже каждый около 85 кг, метров десять проволокли мине животом по асфальту в одной экстремальной ситуации. Вот думаю, шо б было, ежели б я выпустила поводки.... Рябяты, да чё вы на собачек бедных набросились? Роман, собачек не держим-с Обсуждаем воспитание собак Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 ... Я вообче то начинал про то, что они лучше людей.... :ny_biggrinsanta: Конечно лучше. Дрессировке легче поддаются... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 А ведь если не обращать внимания на окружающих тебя людей, ну например просто иногда поговорить с человеком, то не собакой ли себя после этого чувствовать будешь? Ах да совсем забыл, собаки лучше людей, ню-ню.... El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 old student ... просто иногда поговорить с человеком... Можно и поговорить, смотря о чем, с кем...Но если поговорить в плане "выговориться", то опять же, собака лучше уже тем, что не будет давать советов, не проболтается, не сдаст. А разговоры между людьми (особенно малознакомыми), сводятся к "я самый умный - вот смысл каждого слова, сказанного человеком". "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Зачем лить на собаку душевные помои? Она этого явно не заслужила.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 dyda Коты жируют нынче, у меня 3 кота по ~6кг и 4 еще подрастают :ny_ohmy: Порой некоторые даты прям символичные, 21.12.12 типо конец света, но в этот день у нас первый экзамен, прям сумааашедший это 2012 год :ny_wacko: Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) ...21.12.12 типо конец света, но в этот день у нас первый экзамен... Обидно будет, если он придет. Ходишь-ходишь в школу, а тут бац... и конец света.Я кота иначе как скотом не называю: наглая вороватая тварь, Когда делаю что-нибудь с сырым мясом - выгоняю его на улицу, потому как были с его стороны попытки внаглую отобрать (с такими глазами и звуками, что не по себе становится). Час назад приперся, притом что за бортом -48 в данный момент. И не мерзнет же, скотина... Изменено 15 Декабря 2012 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Гектор Не все коты такие! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Не все коты такие! Да я знаю. Но что имеем ... Зато мышей ловит (хотя чаще у кошки отбирает). А когда они с соседским скотом территорию делят - ууу... Наверное свежий воздух влияет. По моему у Джерома этот синдром хорошо описан. Изменено 15 Декабря 2012 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Не все коты мясо любят Поиск Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Рыба! Еще бы "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Для справки - котам рыба вредна. Постоянное питание рыбой убивает печень и почки. Только сырое мясо. Рыбкой можно разик за месяц побаловать. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Постоянное питание рыбой убивает печень и почки. Обратим внимание на слово постоянное. Верно то , что питание только одним продуктом длительное время, сказывается на здоровье организма. Причина - в любом продукте нет полного наличия компонентов , необходимых для нормального функционирования организма. Переизбыток какого то из компонентов тоже ведет к плохим моментам. Эта закономерность известна многим и справедлива ко всем живым. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Гектор Уже 3 года как техникуме учусь, а школа в сравнении практически пустая трата времени ИМХО. Мой котЭ, правда фотке 7 с копейками месяцев, но порой мне кажется что его интеллект вообще или незначительно вырос, так он заслужил имя Дюбель Тем более здесь он тоже забавно выглядит. Однако в пятницу 21 ничего не случится, это ж несправедливо по всем меркам, конец света в конец рабочей недели :ny_biggrinsanta: Хороший пост для темы Домашние животные. Дальнейшее обсуждение зверинца будет там. Portezan Изменено 15 Декабря 2012 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Про школу - это так, в общем виде (кино "Большая перемена" видел? - оттуда). Наверное все зависит от учителя. Я в школе, например, дифференциальное исчисление так и не постиг. По физике ничего так шарил, а с математичкой напряг был. Она на уроках вместо математики рассказывала, как она 3 года, вместе со всей своей семьей, вынуждена была кушать одни макароны, чтобы купить "Москвич". А в училище препод по математике за пару уроков все растолковал. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения