Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 kish...Кстати, пиндосы придумали интересное испытание для молодых пар, желающих создать семью: парня и девушку приковывают одного к одному наручниками и так на трое суток. То есть оне обязаны всё делать вместе: есть, пить, ходить в туалет, заниматься домашними делами.... В типично пиндосовском стиле. К чему такие сложности. Вполе достаточно поклеить вместе обои... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Гектор мине кажется, этого достаточно людям, имеющим хоть минимальный жизненный опыт и не страдающих "ванильной маетой". Для "дУхов" требуется что-то посерьёзнее Jaded ваша хрестоматийность мине, ей-Богу, просто умиляет. Не читайте столько мужских и женских журналов, это зло Да и поездка - это разовая акция, а тут, как я поняла, перманентная проблема. Как бы не пришлось всю жизнь превратить в совместную поездку)) Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Гектор мине кажется, этого достаточно людям, имеющим хоть минимальный жизненный опыт и не страдающих "ванильной маетой". Для "дУхов" требуется что-то посерьёзнее ДУхам нужен командир (отец, друг, перст указующий и пр.). Если его нет снаружи дУха, то надо поискать внутри. Все советы со стороны - источник лишних сомнений и той же "ванильной маеты". Как там - "бегите от тех кто скажет я знаю как надо"...Так что, kish, копай глубже - кидай дальше.Один знакомый "потрошитель мозгов" открыл мне страшную тайну - если на прием к психологу приходит человек с проблемами отношений с противоположным полом, первый вопрос, который он услышит: "Как у вас с сексом?" Это просто про взаимоотношения полов... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) "бегите от тех кто скажет я знаю как надо"... Вот уж Боже, сохрани, никогда не претендовала на знание. Тем более, шо подобных вопросов во взаимоотношениях никогда решать не приходилось. Наверное, просто повезло в жизни... А вышенаписанные способы почерпнула исключительно из наблюдений над окружающими парами гражданского происхождения. Кстати, по моему мнению, у военных в этом плане всё гораздо проще. Понятно, что существует куча своих заморочек, не без этого, однако как-то действительно проще решается. Без излишней психологии и рефлексий, то ли... Понравилась фраза: не завидуйте счастливым парам - оне прошли сквозь то же дерьмо, шо и вы, но только не сломались утонули. Pura Логично. Ща переправлю. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Понравилась фраза: не завидуйте счастливым парам - оне прошли сквозь то же дерьмо, шо и вы, но только не сломались. Скорее, не "не сломались", а "не утонули". Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 ваша хрестоматийность мине, ей-Богу, просто умиляет. Не читайте столько мужских и женских журналов, это зло Да и поездка - это разовая акция, а тут, как я поняла, перманентная проблема. Как бы не пришлось всю жизнь превратить в совместную поездку)) 1) Ключевой момент: раз авто разъединяет, надо сделать так, чтобы именно авто и соединило. Тогда оно перестанет быть инструментом вражды и станет любимой игрушкой и жены тоже. 2) Мне лично помогло, и я делюсь тем, что помогло именно мне в аналогичной ситуации. Я свозил жену на ТО, потом в лес,... - и таки да, вся жизнь - совместная поездка, а что это плохо разве? 3) Человек сам решит, чьи советы слушать и как их применять. И вы, и я можем только подсказать, но полной инфой владеем не мы, и решение принимать не нам. Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Почему девушки ревнуют к вещам? - не верно частный случай Купил машину, перед покупкой решили вместе, что машину надо купить. . - одно дело до покупки, когда событие не произошло, другое когда ситуация уже есть - здесь разница. Это же "железо", ну что к нему ревновать? Такая же ситуация и с компьютером, телевизором.... И так и эдак уже ей объяснял...- дело не в "железках", дело в просто способе поведениия .. т.е. буквально : неважно что купишь, здесь запуск модели поведения под условным названием - "ревность ко всему что покупается" и происходит когда что то покупается.. Просто эмоционально когда то сцена ревность закольцевалась и приэтом была покупка . вот и по какой то причине такая связь вот засела в подсознании и запускается при создании таких условий. Что делать - ничего жить спокойно, как обычно - это аномалия характера, если так можно выразиться. оне прошли сквозь то же дерьмо, шо и вы, но только не... Не может быть униправилом . Не всегда, не все и не через дермо, таких пар достаточно, которые счастливы. Пробовать через совместный интерес или сделать то что ты любишь или она , интересным для другой половины .. Это здравая мысль, особенно если это сработает. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Почему ревнуют к вещам? Рассматривают вещи как возможное средство измены. Авто - даже название ему есть своё - ***воз. Компьютер и телефон - что может быть ещё универсальнее для коммуникабельности... А почему во всех темах за сегодня ни одного сообщения? Изменено 30 Ноября 2012 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 ....Поговори. НО !!!! только ОДИН раз. Так и скажи : вот ЭТО (машина, комп, кабаки, сауны и прочий разврат ) МОЁ !!! Это мой маленький мир, и без него я начну нервничать... Спасибо. Вот это, я думаю, правильно. (если не поможет буду действовать её методами) Она безумно меня любит, как и я её. Терять мы друг друга не хотим. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 вот ЭТО (машина, комп, кабаки, сауны и прочий разврат ) МОЁ !!! Правильно! А кухня, готовка, грязная посуда, уборка, стирка, глажка и прочее твоё! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) А, между тем, все вышеперечисленное мозги в порядок приводит. Стирает и посуду моет машинка, убирает пылесос, только утюжить самой надо. Люблю домашние дела, особливо ежели без спешки. Изменено 8 Декабря 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А скоро новый год, ёлки-палки. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) old student таки да, никому не приходило в голову какоето станное ощущение, что этот год необычный какой то? Не знаю как обьяснить, но какой то он... быстрый... непримечательный чтоли. Или это только у меня такое чувство дурацкое? Токо в баню не посылайте, но есть у кого мысли про это ru.tsn.ua/ukrayina/chupakabra-na-chernigovschine-slomala-sheyu-beremennoy-koze-i-vysosala-iz-nee-placentu-foto.html ? http://ru.tsn.ua/ukrayina/chupakabra-na-chernigovschine-slomala-sheyu-beremennoy-koze-i-vysosala-iz-nee-placentu-foto.html Изменено 10 Декабря 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Artem_K. Ну, во-первых : если хочешь услышать отзывы, то размести ссылку ( сделал это за тебя ). Во-вторых: по-моему это бред! И в третьих: год действительно был какой-то невзрачный. Серый какой-то. Изменено 10 Декабря 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Во-вторых: по-моему это бред! И в третьих: год действительно был какой-то невзрачный. Серый какой-то. Бред, да не бред... Своими глазами видел трупик кроля, у которого высосали мясо... Было это года два-три назад... Об этом в новостях, вроде, не говорили... Мну оглянулсо и понел, шо вся моя жызднь - сирая да убогая Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 koshak спасибо что исправил, просто с моей Н5230 на кнопку "Ссылка" фиг попадешь. Такому невзрачному году можно дать несколько объяснений наверное, ну например одно из них - это все связано с политикой, каждый день одно и тоже, даже ощущение дежавю появляется. Второе бредовое объяснение - сильная загруженность монотонной работой(я так вклинился в учебу, шо забываю что вчера было ). Третье, никаких новых интересных игрушек, кинушек, книг, музыки. Они то есть, но как то не цепляет. Все мое бредовое ИМХО. Pura все равно как то от всего этого не по себе, не жутко, но как то мутно и непонятно, от это как то тревожно что ли. По идее за такое сильно говорить не должны, шоп людей не пугать, но почему то говорят. Почему например эта зверюга жрет только домашний скот? Хотя если оно может ломать шею козам, то вполне может и чего нить покрупнее захавать :ny_ohmy: Хотя может и не только может, а уже и хавает, и не только скот. От гадать безсмысленно, но все равно возникает куча вопросов, причем когда ответа нет, то это сильно коробит мозг Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Поздно ночью у костра собрались готы и эмо.... Молодые, вы бы сами свою жизнь разукрасили, что ли. Когда много работы, а потом ещё хобби, мелкие дела домашние, любовь, спорт, и всякое такое прочее, то некогда скучать и бояться. Разочарование в жизни приходит, по-моему, от безделья... Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Все это частные вещи и могут быть справедливы для конкретного человека только. Очень часто загруженность или безделие не связано со скукой, не интересностью и "серостью жизни". Но как способ попробовать , " а вдруг сработает" можно применять для себя рекомендации эти... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Разочарование в жизни приходит, по-моему, от безделья... Не всегда. Разочарование в окружающих тебя людях. Всё не могу понять, как так, все резко стали продуманными, каждый под себя. Каждый норовит тебя использовать. И где те люди которых я знал, остались в ссср, в перестройке..... Грустно как то. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 B.R.U. Думаешь все искренние чувства людей в СССР остались? Может все же эти корыстные люди были всегда, но это было не так ярко выражено? Правда тех времен я не застал, так что это только мои мысли. Сейчас же если кому-то, что-то надо, то, прошу прощения, он готов в жопу выцеловывать, как только добьется своего, так делает такой вид, как будто вообще незнакомые, ну и опять по новому кругу. Как то так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения