Mitridat 84 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) foxbat21, выбираешь нужную фотку, загружаешь на файлообменник и выбираешь выделенное: ПС Чтоб не подумали-не обиделся, в скайпе меня нет, т к приболел (дневной стационар - достали уколами, а потом дома отлеживаюсь). Всем позитива побольше. Изменено 19 Июля 2012 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 volk_40k, эээ... Ну как бы есть способы и с меньшими затратами а так же без клоунады. Но если без цирка никуда, то что уж мне говорить тогда... Ключевые слова в посте - "весьма миролюбивый и покладистый человек в растерянности не знал, что делать: страшно ведь..." Дядя мог и сам разрулить таким же способом, просто придя к работодателю ну, например, на рабочее и место и, спокойно попросив всех выйти, спокойно объяснить, что работодятел неправ и спокойно же объяснить как и чем это лечат. Но, раз дядя покладистый, то что поделать. Я таких люблю, например. Но все же блатной романтике все возрасты покорны, а уж про цирк я вообще молчу. Городить из этого огород дабы запугать... Форумчане постарше, наверное, помнят выпуск "Ералаша" про "ПОТОМУ ЧТО МЫ БААААНДААА!!!1111". Вот что-то типа того. Короче, не знаю как кому, а я посмеялся от души. Я изложил не всю ситуацию. Угрозы продолжались очень долго, причем хмырь наглел с каждым днем, требуя проценты. Словом, зятя трясло, дочь трясло. Мы узнали об этом случайно, когда зять уже собрался платить деньги, которых у него не было, и дочь позвонила нам. Консультация со знакомыми юристами и следователями показала, что любая попытка разрешить ситуацию мирным путем была практически невозможна. Единственный "ценный совет": дождаться прихода братков, не спорить с ними и вызвать милицию, - меня не устраивал. Жена этого "предпринимателя" не была невинна и тоже участвовала в запугивании - она была владельцем фирмы, а ее муж - директором. Кстати, детей у них не было. Поэтому в данном случае это был единственный способ подавить запугивание раз и навсегда. Он сработал! Это главное. И сработал быстро... Были и другие варианты, но я их отмел, поскольку мне было лень выходить из дома. И как правильно сказали, дело не в как сделать, а в конечном результате. Можете обойтись без клоунады - на здоровье. Я же решил устроить цирк, просто чтобы показать им, что и они могут оказаться в такой же ситуации жуткого страха. В будущем будут думать, прежде чем наезжать. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Shader, Считай что тебе повезло . В нашем углу такие выходки просчитываються моментом . Кто есть кто , кто за кем и что он стоит. Приходилось иногда решать подобные проблемы . Правда свой авторитет я заработал еще в юности , до срочьной службы . Да и пара хороших друзей помогала . Один был спортсмен -тренер . Всегда занимался с трудными пацанами . Сам с криминалом не связан . Зато многие его качьки туда отсеялись . Его уважали многие . Поэтому я тоже многих знал . Они тоже меня знали и считались с моим мнением . Ну а те с кем вырос , уцелело из свернувших на скользкую дорожку не много . Тоже подсобляли . Тут главное по жизни пройти правильно . Не хочешь мараться , можешь выстоять , стой . Смутные годы породили кучу отморозков , с этими дел не имел . Не надоела Тема разборок . Вот про необычьные события гораздо интересней . Была у меня женщина , скорпион по гороскопу . Говорят что они могут быть ведьмами . Ну както проснулся рядом с ней , лето светло , начало пятого . А прснулся от страха , такок ощющение что надомной нависла угроза . Передать ощющения сложно . Мужик прошедший много всего в 40 лет испугался . Долго не мог заснуть , страх какойто преследовал . На здоровье тем более психическое свалить нельзя . Раз в год медики шмонали как космонавта . Изменено 19 Июля 2012 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Дед, в нашем полуторамиллионном углу это практически невозможно. К тому же я почти на все сто был уверен, что "наездник" просто пугал. За ту сумму, которую он тряс с зятя, ни одна крыша сейчас на уголовку не пойдет. Разве что шпана, по глупости готовая за копейки шею подставлять. Но шпана труслива, и мой финт наверняка их охладил, если они вообще были. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Shader, угрозы подкрепляемые чем? Словами? Не, ну вам там канеш видней как и что делать Просто я может тут тоже на словах и по телефону половину города держу, а на самом деле дрыщь дрыщом А мирным путем такое решать нельзя. Нельзя давать вот так на себе ездить . Да и вообще, подобные вещи решаются лицом к лицу. По крайней мере я решал такие вещи именно вживую, не звоня и не устраивая цирковых номеров. Все удалось - ну дык и отлично! Но мне все равно смешно А насчет единственного способа - так пугать надо так, чтобы гадился при одном только упоминании. А "сидельцы" на "братков" - чот детский сад какой-то, чесслово И еще момент - зятя жалко. Ну чесслово, нужно отстаивать себя самому, да и сейчас не 90-е, пора утюгов, паяльников и тазиков с бетоном давно прошла. Милицию в топку, лично я туда не звоню. Да и не сижу и не трясусь. Хотят мое отобрать? Ну дык пускай подходят, палить на каждый звук, а вражины не бесконечные, трупы есть куда девать. Не, ну я образно, а то щас выедут еще за мной доблестные сотрудники Можешь, конечно, счесть это "топтанием говна" и недостойным тебя, однако и мы не графья, и "будь умным" шота не катит, всегда нагнуть пытаются, как любят у нас по тель-а-визору вещать. И пусть я всей ситуации не знаю, но что-то мне кажется, что кому-то просто ложное ощущение власти (ну или каловые массы ) в голову ударили. Синдром вахтера в бизнес-сфере. И никаких братков там не было, вообще. Считайте это ложным чувством самоуверенности. Изменено 19 Июля 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Читаю некоторые сообщения и удивляюсь - Я, Мне, Моё, опять Я. Обитаемый Остров? Дед Каждый решает, как может. Shader Главное - результат. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Потому как и к Шейдеру могли запросто приехать те же братки, которыми грозились Все возможно. Однако "игрался" вариант когда зек без "тормозов", левый и именно такие опаснее всего, ведь они ничего не теряют им нечего терять, а вот предпринимателю есть. Вспомним, именно такие товарищи и мочат обычно разных "авторитетов" которых все боятся. Ну кроме вариантов с килерами , "заказухой". Почему так, потому что сей "фрукт" вне их системы криминальной сложившейся, к тому же "без башни". Такие не принадлежащие ни какой группировке случайные "безбашенники", опасней всего, из за своей непредсказуемости. Костя в силу своего характера и убеждений придерживается определенных методов решения вопроса . Насколько хорош этот метод, вот в чем вопрос. Говорят что они могут быть ведьмами Нет ничего странного, мы можем быть готовы к тем ситуациям, которые прошли или были или можем контролировать, однако подсознательные моменты и воздействие, вне компетенции сознания, поэтому и контролировать себя в таком деле трудно. Изменено 19 Июля 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 А если жить тихо и мирно и никого не трогать, то и тебя никто не тронет.....Агрессия порождает агрессию. И ещё немаловажный фактор, про который Дед сказал. Это всевозможные связи. Хоть в силовой , хоть в бандитской среде. Без них, человек не сможет ничего. А если рыпнется то его закопают просто, хоть менты, хоть бандиты, ибо разницы между ними сечас нет никакой. Лучше убежать и спрятаться, чем потом быть виноватым без вины. Ну сможешь покалечить одного подонка, так тебя ж за это потом и посадят. Наш суд, самый гуманный суд в мире. Могут и в камере убить или пытать. Так что пусть бандиты и менты убивают друг друга, а простой человек должен быть в стороне и сидеть не пикать. Кесарю-кесарево. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 koshak, ну а как без я, мне и мое? Чтобы отвечать за другого, нужно получить его на это разрешение. Просто частенько тем, кто говорит за других, задают вопрос: "А те, за кого ты сказал, тоже так думают?" Да и не всем же хочется думать за других. volk_40k, эээ, мне тоже по большому счету терять нечего. Или зэку меньше, чем мне? У них семьи тоже бывают, мамы-папы, любимые женщины и дети. Так таки и нечего? Тем более в данном случае у "зэка" есть жена, не? Взять ее "за жабры" тоже можно. Дед, что-то мне подсказывает, что всех ведьм давно посжигали. Как-то колдовство и ведьмачество у меня больше в ту же степь, что и астрология, чтение по рукам и прочая эзотерика. Я люблю руками щупать Добавлено через 1 мин.: BFG, ты вспомни, кого обычно "едят" вышеперечисленные сферы. На то хомяку и зубы. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Тем более в данном случае у "зэка" есть жена, не? Взять ее "за жабры" тоже можно. Читаем внимательно.. Жены дети и т.д. может быть, но ему нет привязки к ним, может жена за ним "дрожит". Поэтому он "неуправляем" и тем и опасен... Все же понятно. Ты, я думаю, не "без башен" до такой степени. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Народ, вообще-то я привел этот пример в качестве подтверждения своего тезиса "Раз молчит, значит уверен в себе! А значит опасен!" Ключевым шагом в моем примере было молчание зятя в ответ на звонки. Если до этого он оправдывался, пытался добиться правды, то после этого он просто стал молча класть трубку. Поставьте себя на место "предпринимателя" и попробуйте ощутить то, что ощутил он... Из жизненного опыта могу утверждать: любители все решать силой плохо кончают. На любую силу всегда найдется более сильная сила, а чаще просто подлая, исподтишка, со спины. Мне проломленной переносицы, подбитого глаза и удара дрыном по голове, от которого я потерял сознание и имею своего рода контузию (иногда пошатывает, а в те времена сознание терял, если резко распрямлялся) хватило за глаза, чтобы это понять. Мои давние знакомые, не усвоившие этот урок, либо уже на том свете, либо покалечены, либо сидят или сидели в местах весьма отдаленных. Хотите на своем опыте до понимания этого этого дойти - на здоровье. Любите чесать кулаки, чешите. Только не убеждайте других, что только так поступают "настоящие мужчины". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Для развития сообразительности . Одна подлинная история . Пропал у знакомой мужичек . Не ночевал дома . Вопли, истерики . Пришлось обзвонить все . Больницы , Милицию , морги . Вот когда в морге сказали , что есть похожий жмур , стало не очень уютно . Не сказай ей об этом . Предложил проехать в Гор . милицию . Еле уговорил , она сама звонила туда несколько раз , отвечали нет такого . Вот приехали и к дежурному , он говорит " что нет такого" . Ну немного его разговорив смотрю книгу задержаний . А вот там и пропажа да уже и 5 суток схопотал . Пописал не там . Пошли в подвал с другой стороны . Там дежурный говорит "Да у нас он прописан ". На уговоры показать его отказ . Выходим стоим думаем . Прется знакомый он на подхвате у одного комерсанта работает , тот тоже мне знаком . Спрашиваю ты чего сюда ." Говорит ему подметалы нужны ". Ну меня тут и осенило . Даю клиента на заметку и с ним в подвал . Дежурный тоже не долго упирался , все клиент на улице . Отправил домой на помывку , сам поехал к его хозяину . Ну переговорили и на 5 суток ему сдал бедолагу . Тот только ночевать ходил к ментам . Вот так потом вытаскивал еще не одного клиента из подвала . Вот так тоже бывает . Думаем , помогаем а затем нас обсирают . И это было не раз. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Думаем , помогаем а затем нас обсирают . И это было не раз. Можно сказать так: по делам и уважение.. Только по делам.. все остальное вторично. Вот читаю и думаю, чего спорите? Да спорить не о чем , действительно. MCHC RAider, чуток разворошил "угли" и костер на разгорелся благодаря и нашим "вливаниям"... Изменено 20 Июля 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Вот читаю и думаю, чего спорите? Все ведь просто, если есть проблема, то есть и решение, как правило несколько. Каждый выбирает свой способ решения, главное результат. Однозначных мнений на этот счет не бывает. На мой взгляд, жить нужно так, что бы острых ситуаций, в жизни человека, вообще не было, вот это действительно - высший пилотаж. Уже давно замечено, что с некоторыми людьми, неприятности случаются реже, чем с другими, значит есть какой то секрет. Изменено 19 Июля 2012 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Прыткий Покемон 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Мда, почитал. Вначале была улыбка, которая на протяжении двух страниц постепенно перешла в хронический фэйспалм. Моя логика такова (да "моя", а может даже "МОЯ" - о ком мне тут ещё говорить - о чужом дяде???): есть ситуация, которую надо разрешить. Для каждого человека есть много методов решения ситуации. Если я уже встрявши, стараюсь какими-то обманами и изворотами, клоунадами и театральными постановками - разгрести всё дерьмо и стать героям - тоя конченый псих. Жизнь жестока, но она учит. Сегодня ты проиграл, но вынес для себя урок. Рисковать приходится. А про лезть в драку - никто и не говорит. например, в некоторых случаях, действительно, лучший метод - постараться не встревать. Но не в этом. Сидеть и думать сканало али нет. Т.б., когда вопрос касается родственников... вот так вот без каких-либо гарантий "помогать". Силовых методов по сути 2. 1й - прийти с кучей народу знакомых, дипломатически поговорить без махания кулаками. 2-й - юридический. Когда всё решение проблемы строится только на словах и на "авось пронесёт" - это не решение. И самое печальное - если авось сработает, то на него счастливый и гордый гярой будет надеяться и в следующий раз в то время как "глупый и прямолинейный" за пару месяцев залижет раны и искоренит все свои ошибки и недостатки. П.С. когда ты являешься частью несистемной национал-патриотической оппозиции - проблем будет выше крыши и со всех сторон. Но результатом своих активных действий тем больше доволен, чем больше приград было при его достижении. Я на турник в 53 градуса на солнце лез, а до этого по лесу в камуфляже, всем снаряжении и бронике 5-го класса бегал. Это в нашу-то уральскую аномальную (30-40 в тени) жару. Не нужно искать лёгкие пути. Чем горче поражение - тем слаще победа. А вот чем выше полёт - тем больнее падать. Строгое предупреждение от модератора koshak 1. Настоятельно рекомендую подучить русский язык! 2. Ещё один намек на "часть несистемной национал-патриотической оппозиции" здесь и отдых на некоторое время обеспечен, хоть в камуфляже, хоть без! Изменено 20 Июля 2012 пользователем koshak Сотрудники военкомата продают неправильные ответы на ЕГЭ... В параллельной Вселенной тех, кто провалился при поступлении в армию, забирают на учебу в ВУЗы. Наша армия самая голодная в мире. На любой приказ командира солдаты отвечают только одно "ЕСТЬ!" Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Высшая доблесть - не победить в сражении, а победить, не сражаясь (да-цзе-шу, Искусство Пресечения Боя). Прыткий Покемон постскриптум рассмешил до слез))))) Молодой ишшо... Чик-чирик....))))) Изменено 20 Июля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Прыткий Покемон, Насчёт броников разных, турников и прочего ..... и кто и когда и где бегал, дык это тебе сюда - ЖМИ. Вот там и померяешься.... Я например, в штабе писарем служил, а броник только в кино видал. Хотя на присяге пальнул таки 3 патрона. Изменено 20 Июля 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Попалась фраза: Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек. Задумалась... Изменено 20 Июля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Скат Манта В принципе, палачи- одни из самых справедливых людей, казалось бы. Все по закону делают ) Но..милосердие выше справедливости.Поддерживаю фразу. Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
dPlayer 445 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 когда ты являешься частью несистемной национал-патриотической оппозиции - проблем будет выше крыши и со всех сторон. Ох сколько пафоса, мы такими не были Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения