Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Про капризы Природы-Погоды . Неплохо расскажут рыбаки и охотники . На зимней рыбалке принимал ледяные купели десятки раз . Два раза думал капут пришел . Сижу у обледенелого обрыва , метров двести яркий свет . На мне все смерзлось , рук не чувствую так как вылезая из бочага потерял рукавицы . Крошил лед руками . И одна мысль только . Если влезу в гору то останусь жив. Сил нет . Заполз а там санаторий . Вот как вкатился в дежурный корпус непомню . Только рассказывали ,что именно вкатился . Потом очюхался и помню как медсестра допытывалысь Как с ногами у меня . На мне унты собвчьи и комбез летный все мороженое . Хотели резать да нечем . Сам предложил показать мне душ . Вот там под горячей водой все отстало . Ноги были в норме . Руки в хлам . Два месяца больницы . Хирурга отправил ......по руски . За то что пугал гангреной . Пальчики не дал проредить . Вот ими и печатаю .

Ну и через год опять на рыбалку и еще не раз проклинал погоду .

Изменено пользователем Дед
  • Нравится 1

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

... и промок до самых этих, последних ниток, и идти еще километров надцать. Повод для недовольства? Вроде как да. А толку? Ну поругаешь непогоду, километры и прочее. Высохнешь от этого? Километров меньше станет? Какой смысл нервы себе трепать?

Водки и девушек в конечном пункте станет намного больше. А тем более удовольствия. Если под дождём. Если под зонтиком, фиг его знает, не пробовал. А вот под облаками точно такое случается.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

И таки здрасти :P

Вот чавото мне сегодня мерещится 1-ое апреля - день смеха и дурачества. Ну и давайте похихикаем. Благо смех он хад приятное весьтч.

Итак. Мастеру СЯКу я "сценарий" от Просто Юрика подкинул - хто хочет поржакать - в туда. ( Фишки для НЛС )

Ну а это вы наврятли видели. Это было на СП и очень давно. Помнится был такой баг - во сне ГГ умирал от голода. И тогда поступила рекомендация в рюкзаке держать (перед сном) пару банок консервов. И ГГ не умирал, так как во сне их ел. Ну я и сказанул на СП шо типа кто мне сможет с научной точки зрения обосновать как ГГ во сне ест тушенку, тому подгоню парочку Мегамодификатов типа БусБабкиБюрера. Ну и :

Как известно, когда мы спим, наше сознание тоже засыпает. Вместо него просыпается и начинает активно

действовать Подсознание. А когда к Подсознанию вплотную подбирается Голод, тут уже не до шуток.

Осознание (не путать с О-Сознанием!) того факта, что если не принять срочных мер, то к носителю

Подсознания, то бишь ГГ, а, следовательно, и к самому Подсознанию, вскоре заявится в гости пресловутый

северный пушной зверек, заставляет Подсознание принять ответственное и непростое решение. Поскольку

отсутствие в организме ГГ белков, жиров, углеводов и прочих нуклеотидов неотвратимо приближает визит

зверька, действовать нужно незамедлительно! Для этого Подсознание берет, ничтоже сумняшеся, под свой

контроль часть головного мозга носителя, а именно центр моторики. ГГ прямо во сне нащупывает в рюкзаке

банку тушенки и начинает энергично тереть банку о спальник с частотой в несколько гигагерц. Понятно,

что в состоянии бодрствования такой фокус в принципе невозможен, но ведь ученые доказали, что в Подсознании

скрыты огромные резервы человеческого организма! От трения температура содержимого банки повышается и оно

переходит из твердого агрегатного состояния в жидкое, что способствует лучшему усваиванию

желудочно-кишечным трактом ГГ питательных веществ, так как во сне метаболизм человека замедляется.

Далее ГГ под руководством Подсознания повторяет подвиг китайского мастера кунг-фу, пробивающего иголкой

стенку стеклянного аквариума. Только вместо аквариума и иголки в данном случае выступают, соотвественно,

банка и обыкновенная соломинка. Неуловимо быстрым и точным движением ГГ пробивает банку соломинкой,

которую в дальнейшем использует как трубочку для коктейля, и путем резкого понижения парциального

давления в легких мгновенно опустошает содержимое банки.

Продолжаю свои исследования на тему потребления ГГ пищи во сне.

Вот тут многие недоумевали, мол, почему это ГГ помирает во сне от голода. Да не от голода он дохнет!

Его тупа мочат другие сталкеры! За что? Объясняю. Как известно, качество пищи в Зоне оставляет желать

лучшего. По справедливому замечанию сталкеров, сидящих у костра, "а колбасу и батоны нынче хреновые стали

делать". К тому же, как явствует из описания той же колбасы, сделана она из сои и курятины не лучшего качества.

Подсознание ГГ об этом прекрасно осведомлено. Остаются одни консервы, содержимое которых вследствие

герметичной тары вполне удобоваримо. Но что делать, если их нет. В принципе, можно прокормиться и

одним хлебом с колбасой. Но тут нужно учитывать, что во сне метаболизм замедляется, и для поддержания

необходимого количества питательных веществ в организме необходимо вдвое, а то и втрое большее количество

батонов. И все бы ничего, Подсознание легко контролирует жевательный и глотательный рефлексы ГГ во сне.

Но есть один очень и очень неприятный момент. Поскольку качеством означенные продукты не блещут, у ГГ резко

усиливается метеоризм кишечника, сопровождающийся мощным сфинктеральным резонансом. На жуткий звук со всей

округи сбегаются монстры, что приводит к неоправданным жертвам среди мирного сталкерского населения и

повышенному расходу боеприпасов. Ко всему прочему, в радиусе 50-ти метров от ГГ создаются, говоря суровым

военным языком "непереносимые условия существования". Самому ГГ это не сильно угрожает, так как те же военные

утверждают, что "во время ядерного взрыва нужно находиться в его эпицентре", а вот остальным сталкерам приходится

туго. Особенно страдают новички, ведь у них кроме куртки никаких защитных средств нет, даже элементарного

противогаза. Можно только представить себе всю ярость сталкеров, когда они узнаЮт о причине их бедствий.

Так что ГГ погибает во сне отнюдь не от голода. Отсюда вывод: обязательно иметь при себе банок 10 тушенки!

Ну и боянчиГ до кучи. Пару сценариеФ для "крутых" и не очень.

:Как надо играть новичкам

Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.

Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.

Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.

У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет.

Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.

Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.

Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию.

Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.

Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.

Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока.

Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.

Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель.

Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.

Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.

Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.

ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"

Как надо играть мастеру

Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.

Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт

засада.

Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в

окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с

гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.

Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.

Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая

перезаряжает.

Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.

Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.

Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.

Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих супераномалия. На контроллере бронежилет.

Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.

Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.

Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.

Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.

Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.

Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.

Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шесть раз. В конце шестого прохождения директор из О-сознания указывает спасительный путь наверх через люк.Люк выводит на главную трубу ЧАЭС.У гг в одной руке граната,в другой кусочек колбасы,внизу яростная толпа монолитовских индейцев,с улюлюканьем зовущих к себе Меченого,через 10 секунд - выброс и метеоритная бомбёжка. Резко прилетает вертолёт с Lost Stranger на борту и криком : Меченый ! Отморозок ! Быстрее прыгай ! Пустивший слезу Меченый прыгает к Lost Strangerу и впопыхах вместо гранаты бросает вниз чеку.Мат,сопли,кровище,КОНЕЦ.....

...Сидорович сидит жрёт,стук в дверь,на пороге гонимый следопыт и мародёр Упырь с вопросом : " Угадай,Сидорович,какую аномалию я тебе принёс ? "

Сидор : "Я аномалии не покупаю,если только моддеры не расстараются.."

Упырь : "Ну кого я тебе всегда приношу,когда ты жрёшь ?

Сидор : "...Не может быть...." и теряет сознание. Меченый приходит в себя....

Shatzu, И так однажды около месяца приучала себя спать на кровати, на белье и разуваясь перед сном))) Так что уж лучше с дивана поромантизирую, пока есть такая возможность.

я уж как 8 месяцев мечтаю поспать на нормальной, человеческой кровати. :(

Изменено пользователем Shatzu

Lisaa, Спасибо тебе огромное, читал и плакаль :good::rofl2: :rofl2: :rofl2:

Сообщение от модератора koshak
Не надо злоупотреблять смайлами!
Изменено пользователем koshak

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Повод для недовольства? Вроде как да. А толку? Ну поругаешь непогоду, километры и прочее. Высохнешь от этого? Километров меньше станет? Какой смысл нервы себе трепать?

Хорошо когда понимаешь эту цепочку мотиваций. Еще лучше когда можешь стимулировать себя благодоря этим мотивациям, изменить восприятие и отношение к ситуации, обстановке. Понимание плюс успешное действие и результат задуманный это сила. А так все легко и просто.

Понимание глубокое себя и того что в тебе помогает...

Лучше взять зонт и спрятаться от него от дождя

Есть пара вариантов решения вопроса. "Зонтик" , т.е. благодаря девайсам решить вопрос. Второй приспособление, изменение параметров и организма. Результат этого, ты в тех ситуациях, которые раньше были проблемыми действуешь, находишься адекватно- спокойно. Этот способ более может трудоемкий, но более надежно-эфективный. Ведь в случае с "зонтиком" человек как был так и остался по сути беззащитен перед "дождем". "Дождь" все так же вызывает негативную реакцию и дискомфорт , а может и потери.

Изменено пользователем volk_40k
А так все легко и просто.

Всё гениальное просто. Зачем кричать на погоду? Лучше взять зонт и спрятаться от него от дождя или уйти в тенек от жаркосвятящего солнца.

Так же и в жизни. Не кричать на обстоятельства, а пытаться исправить ситуацию. ИМХО.

Изменено пользователем Грек

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Грек, вы все верно говорите, НО: рассмотрим риторический вопрос (можно сказать один из "главных" на отечественном пространстве).

Не совсем корректно, но есть категория людей, которым удобнее обвинить кого угодно, но не себя (из той же оперы поговорка про бревно в своем глазу и соринку в чужом).

Давно не приводил личных примеров; восполню пробел.

Друзья подписывали на какую то фигню, отказался, расписал им все вариации "что выйдет в итоге" и почему я не намерен в "этом" участвовать. Собрались сделали, естественно ничего не вышло и кто, как вы думаете оказался виноват? Правильно - я.

изменить восприятие и отношение к ситуации

Тоже приведу пример.

Общался с подругой; она очень эмоциональная, не может стороной пройти мимо конфликта, после чего нервное истощение, озлобленность...в общем "весь букет".

Характер тоже играет роль, но ведь можно плыть по течению,а можно работать над собой (я тоже раньше был "психованный").

К чему это отступление: на любую мелочь подруга реагирует, как бык на красную тряпку и, естественно не может не отправить "пакет негатива" в обратку. Я же просто не реагирую. Психотренинги классная штука.

ПС Окончание вышло скомканным, но думаю вы поняли.

Спасибо за внимание, как всегда с уважением. :)

Изменено пользователем Mitridat

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Доброго времени суток. :)

Mitridat

и кто, как вы думаете оказался виноват? Правильно - я.

Никто не хочет быть виноватым. Никогда. Это уже психология. Легче все свалить на ближнего, чем все принять на себя.

Про эмоции.

Тут тоже похоже, человек как правило срывается на ближнего, а не разбирается в себе.

Джон Голсуорси

Никто не хочет быть виноватым

Зададимся вопросом почему... вот и вследствии этого ответа любым способом , самый простой переложить вину на другого, избежать ситуации, когда сам виновен ведь когда сам виноват то...

Виновен, не виновен, сам, не сам.....

А если ты действительно не прав, и через какое то время это понял?

Но обычно как, самолюбие не позволяет признать свою ошибку...

А делов то, одна фраза. -"Срри,был не прав".

И как бы всё, проблема решена. Теперь проблема оппонента, дальше включать бычку или просто забыть. :russian_ru:

Добрый вечер!

B.R.U.

Теперь проблема оппонента, дальше включать бычку или просто забыть.

Если человек сказал эту фразу, переступил через свое самолюбие, то не стоит продолжать бычать, просто забыть. Потому что в любой момент может произойти такая же ситуация с тобой.

Джон Голсуорси

Ага, и все такие адекватные и критично-объективные, что прям всегда признают косяки :) Объективности нет, потому как не все и не всегда видят свой косяк. Заблуждения таки имеют место быть.

А вот представьте, что довольно таки часто НУЖНО быть всегда правым, даже если накосячил. А еще нужно разворачивать свои косяки в глазах окружающих и представлять их победами. А еще нужно слать на юг тех, кто сам дурак, но как в случае Митридата валит это на других. Типа "накаркал". Если сам просчитать не можешь али надежда на чудо становится чудесными шорами, то каркай\не каркай - эффект одинаков. А в попу всем дуть и перед каждым извиняться это да, это мощно. Но это не выход.

Не надо быть идеальным. Не надо даже стараться. Не выйдет же, идеал он такой, недостижимый. А многие категории людей надо "бычковать" и давить, они того заслуживают, главное самому не попасть в эту категорию.

А в попу всем дуть и перед каждым извиняться это да, это мощно. Но это не выход.

А кому всем? Прохожий, он и есть прохожий. Пока ты вкурил что к чему, как бы уже и не перед кем извинятся.

А какие то разногласия с близкими... Да можешь не дуть. Много у тебя их останется?

А вот представьте, что довольно таки часто НУЖНО быть всегда правым, даже если накосячил. А еще нужно разворачивать свои косяки в глазах окружающих и представлять их победами.

MCHC RAider,

1. Если ты решил быть лидером - то "..НУЖНО быть всегда правым..." неправильное решение. Сила не в этом, а в том, что лидер должен уметь признавать свои ошибки. И просчитывать развитие событий на 5-ть шагов вперёд. И видеть своё окружение - почти насквозь. И знать, чего можно ожидать от каждого из них.

2. Разворачивая "...свои косяки в глазах окружающих и представлять их победами..." ты обманываешь только себя! Я не устаю повторять своим детям - никогда не думайте, что вы самые умные! Всегда найдётся человек, который умнее вас. И если ты, самонадеянно, думаешь, что твоё НЛП никто не видит - ты глупец! Как правило это видит кто-то из твоего ближайшего окружения, скорее всего - твой зам. Запоминает или записывает твои промахи и ошибки. И в нужный момент ударит. И ударит так, что ты не сможешь удержаться на "троне".

3. Если ты думаешь, что ты первый пошёл этой дорогой - ты глупец вдвойне!

4. Мания величия ещё никого до добра не доводила! ;)

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, полностью согласен по всем пунктам. :good: От себя ещё добавлю, что стиль поведения также формирует окружение и круг решаемых проблем, т.е. на любое действие будет такое же, или более сильное противодействие. Настраиваясь на жесткий стиль - будешь получать его в полном объеме.

Не надо быть идеальным.

Согласен, лучше быть самим собой. :)

Изменено пользователем Гномик
Дождь не может идти вечно...
B.R.U., близких априори пара штук всего, остальные не настолько близки. Я, например, не буду съезжать перед своим дядей и извиняться за то, что я не хочу его видеть. Потому как он мудила (не мат, не? Вроде не). И жена его. И гадкий разбалованный ребенок, который совершенно не умеет себя вести. И не думайте о субъективизме, так вся семья считает. Мне тож перед ним извиняться за то, что я его обижаю тем, что я не хочу его видеть из-за его же косяков? Он маме своей звонит тока когда ему надо что-то и она должна лететь к нему сломя голову.

У палки два конца, не? Как видно, и самые близкие не айс бывают.

koshak, гыгыгыг, если лидер ошибается, то выходит "Акелла промахнулся" с соответствующими последствиями :) Кому нужен лидер-лузер?

2.Ты путаешь малость мягкое с красным. Да и это, у тебя везде есть зам? Тем более если боишься зама, то смысл его заводить? Дык тогда надо вообще всем кланяться и шапку ломать, а то "ударят" ведь :)

3. Пока одни тычут пальцем и говорят о глупости другие подминают мир под себя, гыгыг :) Народ идет за лидером, а не компромиссником. Да и это опять из серии сравнения кислого и громкого.

4. Манией величия как бы нигде не пахнет. А если ты думаешь, что мир очень далеко ушел от "или ты, или тебя" - глупец ты, и вдвойне, и втройне и еще в степени :) Оглянись - кругом средневековье, воистину "хай тек - лоу лайф". Или это я живу в выдуманном мирке, где у нас компы за пятьсот бачков, а в Африке люди на доллар в сутки живут?

Самый главный нюанс в лидерстве в том, что вся ответственность на тебе. И поэтому или ты жесткий и беспрекословный, всегда стремящийся вперед, или мнительный рохля, которого замы бьют. Всем скопом, видать :) Можешь мне рассказать за авторитет и за то, как красиво ты рулишь семьей и на работе. Или не рулишь?

И да, кстати, вот такой тебе пример вдогонку: пришел бы к тебе твой ребенок лет в 10 и начал говорить, что ты, папа, лох, это и это неправильно делаешь. Ну мелочь какую-нибудь. Ты ему что скажешь: прости, папа был неправ, папа признает ошибку? Дык сына тогда будет ходить и думать, что папа на самом деле лох, нормально сделать ничего не может. Будет он тебя уважать? А вот хренушки. Потому как в его возрасте нету середины и понятия "все косячат", есть только хорошее и плохое. Так что повторюсь - палка о двух концах. Просто одно дело мелкий косяк, а второе дело - серьезная обида, где не признать - еще больший косяк.

В общем-то это, я так больше в шутку набросил, специательно никому не адресовал, чисто подбодрить дискуссию, но ты как всегда в стиле "я лучше знаю" :) Лучше? Дык ок, сам кузнец своего счастья, что сеешь, то и жнешь. Надеюсь, что ты, как и я, счастлив и жалеешь только о мелочах, а не о крупняке :)

Гномик, не множь сущности, просто так идти и давить никто никого не будет. Но когда на тебя вешают косяки - ты думать должен не только о том, чтобы выйти белым и на коне, а и о том, чтобы таким остаться, а удержаться на троне на порядок сложней, чем на него взгромоздиться.

А вообще я еще раз скажу: не стоит гоняться за идеальной кармой. Во-первых - не угонишься, во-вторых - ОБС и прочие слухи еще никто не отменял, а чем лучше ты будешь, тем больше гадостей о тебе наплетут, а в-третьих - иногда надо думать о выгоде, а не о белых одеждах. А то может статься, что выберешь вместо блага близких свою чистую попу. Я вот уже увидел такое, понять я этого не понял. Лучше пусть про меня плохо думают, чем я своих близких подставлю. Хотя, тут у всех свои рецепты, особенно у тех, у кого нормы морали построже :)

А делов то, одна фраза. -"Срри,был не прав".

Здесь о ситуации, когда последствия одной фразой не разруливаются, смотреть "историю" Митридата. Когда дела понаделаны просто извинения маловато будет.

Умение спокойно говорить, что виноват, тоже хорошее, особенно в тех ситуациях, когда достаточно словесных извинений. Т.е. без последствий- действий. Сказал: - я виноват и ситуация разряжена, исчерпана , так проще чем тратится на доказывание, перекладывание вины...

Не надо быть идеальным.

Надо быть идеальным , к этому стремимся. Казаться идеальным в этом проблема, ведь идеальный идеально действует и в проблемных ситуациях, если они происходят (что маловероятно для идеального человека).

А вот представьте, что довольно таки часто НУЖНО быть всегда правым, даже если накосячил

Такое необходимо, если ошибки не системные. При системном просчете такой лидер не будет лидером и приведет следующих за ним к "провалу". Уверен, многие смогут это понять задолго до этого "провала".

что стиль поведения также формирует окружение и круг решаемых проблем

Это действительно так.. Под человека, его характер, стиль и мировозрение как правило и последователи формируются и ситуации определенные происходят и т.д. Те кому близки такие идеи, действия, цели.

Если ты решил быть лидером

Конечно лидер должен уметь признавать ошибки. Для себя или чтобы и остальные знали, все по ситуации и пользы дела. Тоже самое по окружению и "замам". Бывает, что люди что то видят, бывает что нет. А ситуации когда кто то на просчетах "скидывает" руководителя , особенно в предприятиях , где "скидываемый" хозяин вообще близки к нулю. Как правило молчат и терпят.

Лидер потому и лидер что может двигать, выполнять задачи лучше других. Мания величия это ко всему прочему, утрачивание способности видеть изменение ситуации и реагировать успешно, как руководителю на эти изменения. Такой товарищ постепенно "ухайдохает" и себя и своих людей если, вовремя не поймет просчеты или его не остановят.

Выводы делаем сами для себя свои. Тема эта весьма обширна ...

Доброго утра :)

Надо быть идеальным , к этому стремимся. Казаться идеальным в этом проблема, ведь идеальный идеально действует и в проблемных ситуациях, если они происхо

volk_40k, а если человек думает, что он идеальный, соответственно он не будет признавать свои ошибки. Как так? Он ведь идеальный.

"Акелла промахнулся"

Акелла должен уходить. Или исправляться.

Джон Голсуорси

если человек думает, что он идеальный

Думать можно что угодно, дела главное . Если думаешь что делаешь правильно , а делаешь тем не менее ошибочно результат покажет что есть правильно. Покупая в магазине морковь и думая, что покупаю хлеб, в кошелке окажется в итоге морковь , а не хлеб.

все равно не замечает, что результат не тот

Это удивительно - ты ешь морковь, думая что это хлеб и не замечаешь этого. Это ведь только иллюстрация сказаного для понимания. Хорошо усилим пример. Покупаешь мышьяк не замечая этого или думая что это хлеб. Что будет когда поешь такой "хлеб"... В сообщении говорилось про ошибочные результаты действий. Потому они и ошибки, что несут потери и уничтожают совершающих их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...