BloodDream 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Привет всем. Странно еще пол года назад тут в теме по 20 человек одновременно зависали. Куда все делись ....кстати у нас очень холодно ,хорошо что жары нету. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 А не пробовали жить в деревянном доме? Летом холодно, зимой жарко - милое дело... Да чё там пробовать, сейчас живу... Ну нет не каких холодов. И я ещё не чего не варю, питаюсь абы чем. А представь, семья человек 6 и скотины мала-мала. На такую толпу наварить, поверь, не какими холодами и не пахнет. Да и зимой, пару дней не топи, будешь как чукча, спать не раздеваясь. p.s. Дом нормальный, старый сруб, а не щитовой... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) А жара - она тоже разная. Местную жару переношу плохо, особенно если ворот не расстегнуть даже на один. Тамошнюю жару переносила не в пример легче даже в полной выкладке. Возраст? Влажность? Или какие-то иные факторы? Изменено 4 Июля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Влааажность... Хоть бы недельку прожарило за тридцать, глядишь бы и посуше было бы. Надоело потеть Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Потеют от влажности, а не от жары. В Египте и при +36 чувствуешь себя человеком, а в Беларуси и при +24 обалдеваешь от пота и влажности 70-90%. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Силлогически правильное выбранное направление посыла способствует повышению обработки первичной информации и позволяет закрепить полученные знания. А почему ? - А потому ! =============== Жара под +40 и прошёл мааааааленький дождик. Такое ощущение, что капли испарялись не долетая до асфальта. P.S. Костя будь на связи в выходные. Будем решать половые вопросы. Изменено 4 Июля 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Цитаты из фильма "О чём говорят мужчины" не красят, тем более ответа то нет. Потому что. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 целый день на оцинкованной крыше Костя, я вам сочувствую. Не совсем то, но представление имею-тренеровки 2 раза в неделю днем, на открытой (без тенька) площадке (остальные дни с 17.00) на раскаленном песке босиком, т к волейбол пляжный. Незабываемые ощущения. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 BFG, ты меня подобными формулировками пугаешь Ты в личечку напиши, а то я в скайпе пока не успеваю постоянно, а вот тут напишешь, а я в скайп и забегу. Mitridat, целый день в квартире, где штукатурятся стены, поверь мне не хуже Хамам и рядом не виднелся. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Приветы! кстати у нас очень холодно ,хорошо что жары нету. Мне больше жара по душе, нежели мороз, серый холод. Да и зимой, пару дней не топи, будешь как чукча, спать не раздеваясь B.R.U., а летом затопи... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 B.R.U., а летом затопи... Если бани нет, а хочется... Можно и летом. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Свой дом, или кому то хорошо в жару или в холод... А как определяется это хорошо. Комфортно ли себя чувствуешь, когда целый день на улице и "ковыряешься" в мерзлом грунте или технике. И аналогично: "орудуешь" лопатой в каменистом грунте, когда далеко за 30 в тени. Наверное многим хорошо в такой ситуации и когда такое не один час или день, а хотя бы неделю , месяц. Хорошо когда есть свой дом, частный например, там может что то можно думать или радоваться жизни. Хуже в "панельке", здесь полет фантазии по меньше. Климат имеет влияние на человека. При тех же температурах и влажности, давлении человек будет себя чувствовать иначе в приморье или в глубине континета. И жара переноситься иначе и холод и многое другое. Изменено 4 Июля 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) volk_40k, лучше всего в окопе, блиндаже или палатке)))) Вот там мысли свежие, незамутненные, и тааааакая романтика, такой полет фантазии.... Дед стоя аплодирую. Зато жить всегда легко потом, весело, здорово и красочно... Изменено 4 Июля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Хорошее место испытания климата в горах , так от 3500 и выше . Башка в каске на солнышке преет , а пятки в тени инеем покрываються . И нельзя лишний раз шевельнуться , да еще "хозяйство " от камней стынет ."Это немного лучьше чем оноже на песочьке вариться или чечетку на броне отплясывать . Жжется через подошвы , а под броней ну там под 80 да кайф от пороховых газов . Вот и вся романтика . Зато после этого другие казусы уже не замечаеш . dyda Да еще груда железа и ящиков, сотня потных мужиков , комары . И тащить это из Витебска с Северного до Ташкента . Изменено 4 Июля 2012 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Ты просто казузсы не описАл. Водка после рейда, да какие сейчас рейды и куда. Девчёнки в медсанбате и на борту. Нормальная ЖАРА в кабине самолёта ИЛ-76ТД. (+32) Груз хороший, что ещё надо для - "...а хорошо жить ещё лучше". 9000-10000 метров от земли. Изменено 5 Июля 2012 пользователем koshak Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 А как определяется это хорошо. Да наверное, никак. Это состояние души или образ жизни. Недовольный жизнью человек найдет недостатки даже в идеальных условиях и все ему будет не так и не этак. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Ага, так и есть, но вот причина недовольства одна не ходит, а порой для её прихода есть основание, причём веское в зависимости от выводов наблюдателя за тем, как всем пофиг на то, что не пофиг другим, а особенно это важно контролировать и самому наблюдателю за своими текущими взглядами на всегда изменяющуюся действительность, короче.. бдите за всех, да бы не бздели на вас:-) О, чуть не забыл: Партизана с прошедшим ДР))) Всем не спящим, доброй ночи, а жаворонкам - бодрого бобрового утра)) Спать, бб) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 лучше всего в окопе, блиндаже или палатке)))) Вот там мысли свежие, незамутненные, и тааааакая романтика, такой полет фантазии.... Тут в армейке рядом с нашей тех позицией прям палаточный городок, заходи в любую, какая понравится. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Shatzu, добровольно больше не пойду)) И так однажды около месяца приучала себя спать на кровати, на белье и разуваясь перед сном))) Так что уж лучше с дивана поромантизирую, пока есть такая возможность. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Ага, так и есть, но вот причина недовольства одна не ходит, а порой для её прихода есть основание, причём веское в зависимости от выводов... Прикольно сказал , вот только под все, что угодно, можно сделать это самое основание, как железобетонное, так и вилами по воде писанное. А смысл? Например, идешь ты под дождем и ветер в лицо, и промок до самых этих, последних ниток, и идти еще километров надцать. Повод для недовольства? Вроде как да. А толку? Ну поругаешь непогоду, километры и прочее. Высохнешь от этого? Километров меньше станет? Какой смысл нервы себе трепать? Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения