Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

V.E.Q.O., Ну да, вот это неплохо :)

Цитата
надо чучело начальника на рабочем месте иметь...

А вообще, у меня конечно таких проблем с начальством нет. Повезло понимаешь, все претензии, (если они есть), то только по делу и причем в форме максимально скажем так дружественной. Понимаю что звучит неправдоподобно, но что есть, то есть, говорю же повезло. Хотя так было не всегда, до 2006 все было иначе, начальник был именно что самодур, поступал просто, в одно ухо влетело, из другого вылетело.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Бедуин,

И как с этим бороться, ну если запущено? (В смысле, что в "одно ухо" не проходит, а тебе нужно держать марку?)

Изменено пользователем V.E.Q.O.

V.E.Q.O.,

Цитата
И как с этим бороться,

Нуу камрад, этого я не знаю, я же не дипломированный психолог, я простой пожарный :)

Вообще ведь этот метод (с одним ухом) он ведь не для всех годится, а вот что нужно именно тебе...Это увы вопрос не ко мне.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

V.E.Q.O. писал(а):
Но это на их взгляд, а по моему, всё очень получилось и даже более!

Мне вот интересно про - более. Это как, вместо ямы длинной 10 метров выкопал 12?

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

delgamer, что-то в этом роде. Ямы, конечно не копал, но сделал так, как просили, а в конце, получил по ... думке. В общем, инициатива наказуема!

Цитата
но сделал так, как просили, а в конце, получил по ... думке

Вариантов может множество почему так получается. И даже такой как, внимание ушло и ты всеравно что то делаешь ... Конечно наиболее часто срабатывает правило начальник "всегда прав" . Часто и подчиненый считает, что делает правильно, как говорили, но наповерку это не совсем так. Жизнь полна вариантами почему так случается.

Разрядится помогает, если владеете энергопотоками , усиление нисходящего потока , холодноко, кристального. Медленное, спокойное, ритмичное дыхание. Ну или все, что связано со спокойностью: морская даль, спокойная гладь воды, бегущая непрерывно вода, горные вершины и т.д.

Про потоки, а особенно "кристального", прошу поподробнее, кроме шуток, это серьёзно, то есть, можно освоить простому человеку эту технику? Или это для избранных?

Цитата
Про потоки, а особенно "кристального

Достаточно трудно в одиночку. Сложность в том, что энергия и потоки и все остальное пользуется каждый человек. Однако он не чувствует этого. Как сканер с грубой настройкой, потоки есть, а понять, ощутить не может шкала чувствительности непозволяет. Если можешь чувствовать, значит можешь управлять, что то делать. Т.е. сначало повышать чувствительность, затем тренировка потоков энергии. Восходящий - энергия действия, силы, эмоций. Нисходящий энергия - спокойствия, мудрости, уравновешеность. Часто замечали , что когда эмоции или азартом что то делаем становится жарко, становиться тепло.

Цитата
Никогда не страдал азартом

Азарт не только относится и не столько к игре , здесь пример когда тебя бросает в жар, то есть поднимается твоя температура и из за чего в том числе.

Цитата
Я бы сказал, что мир стал бы более приветлив!

Так и есть .. Мощный инструмент в борьбе с негативами и многим плохим по жизни.

Цитата
И вот зачем так все усложнять...

Кому как, если хочешь новых возможностей, постигаешь, учишься. Ничего странного все как и везде. Хочешь заняться программированием например, или выучить язык какой, осваиваешь соответственную тематику. Аналогично .

Изменено пользователем volk_40k

Эту технику с успехом осваивает половина работающего населения. Думаю, что если начнеш с малого, то тоже сможеш освоить в совершенстве.

Потоки кристального (Показать)
Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

volk_40k,

Никогда не страдал азартом, понимаю, что спускать деньги в ущерб семьи, т.е. играя, проигрываешь!

Но в вашем сообщении что-то есть, что-то мудрое! Не все понимают это, но и не все отвергают! Думаю, что если освоить это, а именно, то, о чём мы говорим, не помешало бы никому! Это моё, сугубо личное мнение!

Добавлено через 2 мин.:

Я бы сказал, что мир стал бы более приветлив!

Добавлено через 9 мин.:

delgamer,

Половина мира даже не задумывается о толики внимания самим себе! Что говорить про всех, каждый строит свою жизнь как он это хочет, но если хорошенько подумать, то оказывается, что даже безмозглый цветочек способен подарить радость высшему существу - человеку, или я не разбираюсь в людях?

Добавлено через 12 мин.:

volk_40k, Такой пример: человек не слушающий окружающих (таких же людей, не диктаторов или старших по званию) делает, что-то, ну просто нехорошее для других, всегда будет несчастлив, это закон природы и как-бы он не скрывал свои действия, всё выплывет наружу!

volk_40k писал(а):
сначало повышать чувствительность, затем тренировка потоков энергии.

И в результате упорных тренировок можно будет начать общение с соседней галактикой, на полном серьёзе :)

И вот зачем так все усложнять... :russian_ru:

Дождь не может идти вечно...
  Цитата
И вот зачем так все усложнять...

Вот это правильно.

Вот весчь. Рекомендую всем, правда на украинском. У меня распечатка прямо на входной двери висит, приходящие начальники читают, проникаются и ведут себя скромно. (по моему я ее уже выкладывал)

fcdfd4e40de9750ead1833222b7fb645c302cd121754372.jpg

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Сказал бы более грубее, но не буду! С соседними галактиками, с таким мировоззрением не дано общаться, а если кто и рекомендует, что-то, что неукладывается в понимании некоторых, - это не значит ничего! А задуматься над самим собой и послушать самого себя, вот это подвиг, на который не каждый пойдёт! Неужели не понятно.

Добавлено через 5 мин.:

Chezet,

Существуют рисунки способные влиять на человека, но они запрещены, более подробную инфу можно найти в той же энциклопедии (в инете).

Добавлено через 8 мин.:

Ребят, можно смеяться сколько угодно, но если мы общаемся, а общаемся на виду миллионов, не нужно хамить - это просто не красиво! А вдруг, завтра попадёшь в такую ситуацию, что понадобится помощь человека, над которым ты смеялся вчера и как после всего этого чувствовать себя?

V.E.Q.O.,

Цитата
послушать самого себя, вот это подвиг

Это совсем не подвиг, а обычная жизнь :) . А про подвиги... нет, лучше не надо... просто сделай доброе дело и будет тебе счастье. Настоящее в малом, а всевозможные там тонкие энергии и прочее, так мишура... :)

Дождь не может идти вечно...

V.E.Q.O.

про бизнес (Показать)

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Гномик,

Вот видишь, уже, хоть какой-то прогресс! В каждом человеке есть положительное, то есть, доброта, её нужно развить, критиковать и обгаживать мы первые, а поддержать - увы, приходится переступать, через себя!

Добавлено через 8 мин.:

zu1, Почти похоже, но не так категорично. Ещё раз, - каждый человек в праве делать то, что он делает! Но всегда нужно учитывать окружающих его людей! И я не про бизнес!

(Если я не прав, готов выслушать мнения в личке!)

artemywka, птиц, ты ли это? Как там судьба распорядилась твоим настоящим?

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...