MCHC RAider 1 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Гномик, без проблем, я помогу любому человеку из своих знакомых или тех, кого они знают. А в метро я не подаю. В метро "ты мне, я тебе" не работает ни разу. Скажешь, что я бездушный? Ну дык тогда наверное стоит положить на себя и свою семью и всю свою зп раздавать просящим милостыню. Мне ж должны в ответку помочь? Изменено 23 Июня 2012 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) koshak, ну, разговор как бы об этом зашел на тот момент, ты уж поясняй чтоль о чем ты А я сделал свой выбор, и моя совесть радуется правильно сделанному. Гномик, дык я знаю, что меня начнут тыкать в крайности, однако сарказм никто не отменял А если серьезно, то слово "уровни" наводит на мысль о том, что есть "уровни" выше и "уровни" ниже. Ну конечно, каждому своя мораль, однако с точки зрения банальной логики я считаю свой "уровень" правильным. А морализаторство я оставлю морализаторам. Изменено 23 Июня 2012 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Гномик, Саша, ну не цепляет меня это, нисколько Просто для меня является непонятным стремление многих людей (не про тебя, тут мы вроде разобрались ) тыкать терминами "лучше"\"хуже" в подобных вопросах. Нету планки и нету мерила такого, чтоб мерять тут хужесть и лучшесть. Я только об этом писал. Категоричность была только в моменте "раздай все деньги просящим", однако это был банальный сарказм Пускай кто как хочет, так и раздает. Изменено 23 Июня 2012 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Июня 2012 Меченый111, много буковок? В книге страниц на 900 много буковок, а тут и читать нечего. А относиться как... Ну не знаю, как сердце подскажет, гыгыгыг (а вообще, лучше думать головой и задумываться, что и как). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Июня 2012 (изменено) zu1, я за смертную казнь, но не подаю. Что я делаю не так с точки зрения твоей аналогии? koshak, здесь разве нельзя говорить о смертной казни? Юра, тогда подскажи, где можно, вообще интересно пообщаться на тему. Пишу не в личку, т.к. имею просьбу прикрепить к этому сообщению ссылку на тему, может еще кому будет интересно. Информация в ЛС.koshak Изменено 24 Июня 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Вот же ж мммать! У лучшей подруги брат поехал в Евпаторию, отдыхать. Приступ эпилепсии, кровоизлияние в мозг, потеря сознания, кома. Допился, удалено Щас надо куча бабла на всякие лечения, да и она там с ним сейчас, а жить и кушать за что-то тоже надо. Сижу и думаю, кто такой хороший из своих даст денег, чтобы на все хватило. Жоооопа, у всех тех, кто действительно может помочь она самая. Добавлено через 2 мин.: Гномик, огонь и звезды не бескорыстны. И не корыстны. Они просто есть, просто процессы. Строгое предупреждение от модератора koshak Нарушение правил Форума, пункт 2.1. Сутки отдыха. Изменено 26 Июня 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 25 Июня 2012 koshak, не жестоко, Юр, все правильно написал. Не, из моих друзей кто сколько сможет поделятся. Но по прикидкам нужно тысяч десять, а где их брать никто не знает. Вот в чем косяк. А те, кто раньше дал бы пару, пусть и не совсем безвозмездно, дать не смогут. У нее особо тоже негде, у родителей так же, у родственников как я понял тож не ахти. Короче, карта так ложится, что сейчас я не могу НИХРЕНА. Ну, почти. И потому рву на себе волосы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 25 Июня 2012 koshak, ага, на самом деле пойти добить сего товарища. Давно надо было. Лида его очень любит, это правда, но он оскотинел. Зачем так бухать? Я вот этого не пойму, ладно тебе пофигу, дык подумай о других! О тех, кому ты вред наносишь! И ладно, чтобы просто бухал тихонько, да тихонько ж не выходило. Скотина же. Понимаю Лиду, но помогаю только потому, что очень ее люблю, как лучшую подругу и очень переживаю. Так бы болт забил. А выход... В любом случае выход будет. Обидней чувствовать себя бессильным что-то глобально менять. Понятно, что с миру по нитке - голому рубаха, но хочется сразу. А оно не можется. А мне еще Дину лечить надо, тоже все нескучно. Что-то я заисповедался... Редко кому говорю про траблы. Добавлено через 4 мин.: koshak, когда мне трудно, я думаю о брачных играх Пугачевой и ее нового мужа. И понимаю, что бывает и хуже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 25 Июня 2012 volk_40k, ой мудро говоришь. Оно-то и лучше, да больно. Только мне за нее больно очень-очень, а не за брата, тут и так было ясно, что кончится этим. Его мне не жаль, уж если честно, но я не хочу ей несчастья. Вот такая сермяжная правда. А помощь... Я б ее и себе сейчас не нашел, для меня, например, неоткуда наскрести даже половины тех денег. Так что мне есичо лучше сразу находить в себе последние силы и прыгать в топку крематория. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) арматура, я добрый, но я не дурак. Скат Манта, не, ну если бы у бабушки... Короче, если бы. Лена, никто ничего не должен. Насчет сильнейшего - здесь выбор из двух зол, с учетом последних событий в ее жизни, смерть брата ее сломает. Этого я не хочу. Сам пока не дал ничего, вчера только узнал. Но дам столько, сколько смогу. Про свою рубаху все правильно, вот только обществом я недоволен по абсолютно другим причинам, эта причина как раз логична и к ней я отношусь нормально. Скайп можно скачать и так, навскидку могу два сайта написать, но там регаться надо, хотя оно того стоит. Изменено 26 Июня 2012 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 26 Июня 2012 арматура, эм, особенности кредитования в моей стране, а так же невозможность лично мной взять нормальный кредит ввиду отсутствия у меня места работы очень способствуют ослюнявливанию. На ровном месте. Брать не нормальный, а потом как? Я реалист и не альтруист. Такой вариант тоже рассматривался, только у меня нормально не выходит, а кого-то подписывать под это дело я не хочу, да и не захочет никто и будет прав. В общем, пойду слюни утру. Гномик, а я и действую, собираю счас пока какие-то финансы, что могу пока, да думаю, что еще сделать могу. Но могу я сейчас мало, пока жил один и активно вертелся в различных тусовках я мог больше( В человеческой жизни как таковой нет смысла. Все действия фактически сводятся к банальному улучшиению выживаемости вида, только как бы задроченности больше. Просто страх бессмысленности пугает, вот и ищет себе каждый предназначение, которое, в принципе, сводится опять к тому же. Короче, live fast, have fun, die young. Отличный способ прожить жизнь хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 27 Июня 2012 Что-то у меня дурацкое настроение. Хочется поиграть во все те игры, что я пропустил за последние лет пять. Ну или хотя бы громкие Вот только не на чем. Сегодня мы распустили свою бригаду. Всю целиком. Короче, неделя весела( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 27 Июня 2012 volk_40k, счас залез в бобра, да только зря скайп обновил. Нет, бригада вне работы А в игры играть не могу ввиду наличия вместо компутера убогого корча Хочу стационарник, но тут то поднос, то золотуха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 2 Июля 2012 А чего бороться, и в самом деле? Только адаптация, т.е. "подумаешь, ну и пусть +30". Я себя вообще в такую погоду отлично чувствую, не то, что некоторые, которые в +25 уже начинают бегать и искать в какой тенек свою тушку воткнуть Добавлено через 46 мин.: Похохатываю на тему МММ. Ну, все вроде все знают, однако риторический вопрос: откуда ТАКИЕ берутся? Я хоть и новый участник, всего месяц, вчера 27 мая 2012 года был ровно месяц, как я положил на месяц, пусть даже и с предлагаемыми на тот момент +50% в месяц, занятые у банков 600 000 рублей, работая на жд транспорте и получая 20тыс. рублей максимум в месяц, увольняюсь с работы и иду вместе с системой по жизни, просто сам интирисуюсь за всё, и вижу как действительно Мы МожеМ Многое))) снимать деньги даже и не думаю, они нужнее тем, кто и вправду попал в черную космическую дыру, где имеются бесконечные задержки, если конечно такие есть вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 4 Июля 2012 Влааажность... Хоть бы недельку прожарило за тридцать, глядишь бы и посуше было бы. Надоело потеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 4 Июля 2012 BFG, ты меня подобными формулировками пугаешь Ты в личечку напиши, а то я в скайпе пока не успеваю постоянно, а вот тут напишешь, а я в скайп и забегу. Mitridat, целый день в квартире, где штукатурятся стены, поверь мне не хуже Хамам и рядом не виднелся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Июля 2012 Ага, и все такие адекватные и критично-объективные, что прям всегда признают косяки Объективности нет, потому как не все и не всегда видят свой косяк. Заблуждения таки имеют место быть. А вот представьте, что довольно таки часто НУЖНО быть всегда правым, даже если накосячил. А еще нужно разворачивать свои косяки в глазах окружающих и представлять их победами. А еще нужно слать на юг тех, кто сам дурак, но как в случае Митридата валит это на других. Типа "накаркал". Если сам просчитать не можешь али надежда на чудо становится чудесными шорами, то каркай\не каркай - эффект одинаков. А в попу всем дуть и перед каждым извиняться это да, это мощно. Но это не выход. Не надо быть идеальным. Не надо даже стараться. Не выйдет же, идеал он такой, недостижимый. А многие категории людей надо "бычковать" и давить, они того заслуживают, главное самому не попасть в эту категорию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) B.R.U., близких априори пара штук всего, остальные не настолько близки. Я, например, не буду съезжать перед своим дядей и извиняться за то, что я не хочу его видеть. Потому как он мудила (не мат, не? Вроде не). И жена его. И гадкий разбалованный ребенок, который совершенно не умеет себя вести. И не думайте о субъективизме, так вся семья считает. Мне тож перед ним извиняться за то, что я его обижаю тем, что я не хочу его видеть из-за его же косяков? Он маме своей звонит тока когда ему надо что-то и она должна лететь к нему сломя голову. У палки два конца, не? Как видно, и самые близкие не айс бывают. koshak, гыгыгыг, если лидер ошибается, то выходит "Акелла промахнулся" с соответствующими последствиями Кому нужен лидер-лузер? 2.Ты путаешь малость мягкое с красным. Да и это, у тебя везде есть зам? Тем более если боишься зама, то смысл его заводить? Дык тогда надо вообще всем кланяться и шапку ломать, а то "ударят" ведь 3. Пока одни тычут пальцем и говорят о глупости другие подминают мир под себя, гыгыг Народ идет за лидером, а не компромиссником. Да и это опять из серии сравнения кислого и громкого. 4. Манией величия как бы нигде не пахнет. А если ты думаешь, что мир очень далеко ушел от "или ты, или тебя" - глупец ты, и вдвойне, и втройне и еще в степени Оглянись - кругом средневековье, воистину "хай тек - лоу лайф". Или это я живу в выдуманном мирке, где у нас компы за пятьсот бачков, а в Африке люди на доллар в сутки живут? Самый главный нюанс в лидерстве в том, что вся ответственность на тебе. И поэтому или ты жесткий и беспрекословный, всегда стремящийся вперед, или мнительный рохля, которого замы бьют. Всем скопом, видать Можешь мне рассказать за авторитет и за то, как красиво ты рулишь семьей и на работе. Или не рулишь? И да, кстати, вот такой тебе пример вдогонку: пришел бы к тебе твой ребенок лет в 10 и начал говорить, что ты, папа, лох, это и это неправильно делаешь. Ну мелочь какую-нибудь. Ты ему что скажешь: прости, папа был неправ, папа признает ошибку? Дык сына тогда будет ходить и думать, что папа на самом деле лох, нормально сделать ничего не может. Будет он тебя уважать? А вот хренушки. Потому как в его возрасте нету середины и понятия "все косячат", есть только хорошее и плохое. Так что повторюсь - палка о двух концах. Просто одно дело мелкий косяк, а второе дело - серьезная обида, где не признать - еще больший косяк. В общем-то это, я так больше в шутку набросил, специательно никому не адресовал, чисто подбодрить дискуссию, но ты как всегда в стиле "я лучше знаю" Лучше? Дык ок, сам кузнец своего счастья, что сеешь, то и жнешь. Надеюсь, что ты, как и я, счастлив и жалеешь только о мелочах, а не о крупняке Гномик, не множь сущности, просто так идти и давить никто никого не будет. Но когда на тебя вешают косяки - ты думать должен не только о том, чтобы выйти белым и на коне, а и о том, чтобы таким остаться, а удержаться на троне на порядок сложней, чем на него взгромоздиться. А вообще я еще раз скажу: не стоит гоняться за идеальной кармой. Во-первых - не угонишься, во-вторых - ОБС и прочие слухи еще никто не отменял, а чем лучше ты будешь, тем больше гадостей о тебе наплетут, а в-третьих - иногда надо думать о выгоде, а не о белых одеждах. А то может статься, что выберешь вместо блага близких свою чистую попу. Я вот уже увидел такое, понять я этого не понял. Лучше пусть про меня плохо думают, чем я своих близких подставлю. Хотя, тут у всех свои рецепты, особенно у тех, у кого нормы морали построже Изменено 7 Июля 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 7 Июля 2012 В случае Митридата - он там вообще не причем, так что ему там не за что извиняться. Он сказал, что не выйдет и умыл руки, а на него свалили вину за свою неудачу. Грек, вот прикинь, ты дело свое начал, допустил некий косяк - и ты должен уходить Круто же. Как классно стремиться к идеалу и быть альтруистом! Только одна проблема - в своих глазах и в глазах других идеал выглядит по-разному, а на альтруистах всю жизнь ездят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 7 Июля 2012 Грек, ага, а конь у тебя сферический и в вакууме Для таких вещей есть уголовные и прочие кодексы, это уже иной уровень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение