zu1 4 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Скат Манта Не нааадо, Уважаемая Елена, посещать сомнительные места) Знакомый добрый-полковник, после Чечни..его две бабы-супруга и дочь на рынок затащили. А он груженый-со стволом..как увидел эти "добрые лица продавцов с орлиными носами"..его затрясло..сказал своим кулемам "Пол часа у вас. Жду в машине".и ушел., Полковнику этому благодарен навсегда. Было дело-жизнь прижала..разнылся я чего-то на судьбу-злодейкув плане "никому верить нельзя". Он меня так оборвал резко,водки плеснул и сказал "хороших людей больше". Жёсткий мужик, жестокий даже для многих..И прям проняло-сижу думаю-чО я..как...оно самое-живой, здоровый сижу..и ною...А вот напротив человек сидит-войну прошел и не одну..друзей там потерял, сам..этой самой войной покоцанный.А веру в людей не теряет. В общем-обязан повторить его слова- хороших людей больше.И еще раз слова Уважения Вам сказать) Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Сообщение от модератора koshak Напоминание: Достали "падонкавские" выражения, хотите писать в том же духе - идите на удав. Не умеете правильно писать, идите в школу. К знакам препинания это тоже относится. LeonserGT Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 koshak, Не ругайся))) Я не увидела тут падонкавских выражений) Ну если бывает проскакивает слово-другое, это же не страшно, я понимаю когда нормальных слов не видно среди удава, а так здесь вроде всё норм)) А раз уж тут заговорили про вещи, то я тоже не имею ничего против купить шмот на рынке или в секонде, особенно детям - милое дело, и какать я хотела на футболочки по 10 евро за штуку и джинсы оп 30 на дитё, коих у меня трое. У меня есть подруга, я всегда поражалась как она одевается, как она себя несёт. Красиво, со вкусом.. А потом она со мной поделилась, что одевается в очень дешёвых магазинах, а дорогие у неё просто денег нет. Она могла купить одно дорогое красивое пальто, а всё остальное гораздо проще было. Так вот мораль сей басни такова, что не важно где и во что ты одеваешься, главное уметь это одеть и уметь это носить. А у меня комплексы, я чувствую себя бомжиком во всём, во что бы не оделась, и мне кажется что все это видят, ток тсс. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) И в рубище почтенна добродетель. ПС Никак не пойму каким образом сейчас редактируют сообщения спустя первые 15 минут, кроме вмешательства куратора/модератора, особенно у новичков это удивляет...например надписи "исправлено спустя 152 минуты". Или я чего й то пропустил, поясните пожалуйста (желательно в личку) Изменено 29 Мая 2012 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Хорошее воспитание учит ценить внутреннее, а общество (через рекламу и прочее) внушает ценить внешнее. Вот и мечется человек... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Boggard, Пересмотри своё отношение к себе. Это важно. Mitridat, Если ничего не изменилось, то сообщения редактировать могут только Опытные и Жители. Кнопка "Изменить". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Гномик, Согласен, когда каждый и целый день идет скрытая пропаганда чего-либо, человек на подсознательном уровне может сделать что-то от него независящее, это не случай зомби, но, как приобретенный рефлекс. Mitridat, Палю в тире, а самый кайф - это с детьми на природу, вот уж действительно отдых (но без спиртного). Изменено 29 Мая 2012 пользователем Boggard Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Хотел у вас всех спросить: кто и каким образом (в случае "напряжения") себя успокаивает? И занимается ли кто то из вас рукоделием? Например моя мать (ну так, "чисто" похвастаться) занимается бисером Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Mitridat, Петрович ( BFG ) пасхальные яйца бисером вышивает. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Mitridat, у меня подруга нечто подобное делает, тоже хватает и терпения и усидчивости, а ещё браслеты плетёт и т.п. Я люблю шить, читать, гелевые ногти ставлю, но на всё из этого нужно время и желательно чтобы не мешали. В моём случае это невозможно(( Поэтому читаю перед сном, машинку достаю только когда надо например джинсы по фигуре посадить или укоротить, а гель и лампу не доставала уже 2 года)) Пы Сы - очень хочу в тир, с почти настоящим оружием, чтобы почувствовать его отдачу, вес..., но тоже пока никак. Гномик, так и спать не дадут. Вечером улягутся около 9 20, так и хочется самой посидеть, чтобы никто не висел на тебе)) А в 7 40 как правило уже подъём, и я становлюсь подушкой, на которой можно попрыгать ногами. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Лучшее лекарство от всяких напряжений - это сон. "Ударим крепким сном по мукам совести." (с) Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Mitridat, я "убираю напряжение" смотря один старый сериал съемки которого закончились задолго до моего рождения. Перечитываю хорошие книги. Расслабляет и настраивает на мирный лад. Здорово помогает отвлечься написание длинных развернутых отзывов на что-то. Когда пребываю в стрессовом состоянии рукоделие не помогает: то нитки рвутся, то канву иголкой проткнуть не могу. Что никак не способствует успокоению. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Просматривать и разбирать операции, чистить и смазывать оружие, делать уборку... Чистота в доме очень способствует душевной гигиене. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Boggard Хорошо Вам) У нас тут в Москве то, что у Вас по 10 евро-по 50 не стесняясь ставят) Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 zu1, это самое дешёвое из гипермаркетов. И на дитятко 2 года и на дитятко 8 лет, поэтому жаба душит. Ибо что 2-годовалое что 8-летнее вырастает из этого так быстро, что не успевает даже сносить иногда. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 А я вот ставлю концерт Майкла Флетли и ...улетаю. Самый действенный способ успокоиться. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Молодой человек-продавец был, видимо, из "новых", зубы процедил: вряд ли вы сможете себе это позволить. Вот результат тренингов в бутиках и во многих фирмах или офисах, где западные технологии общения, коллективизма внедряются быстреее, чем осознание, понимание человека, сотрудника почему так, для чего и т.д. как вести себя правильно и с кем. Заучить то заучено, а понимание отстает. А то что состоятельный или "продвинутый" человек может выглядеть несколько иначе, чем такому сотруднику рассказывалось, в этом плане опыт отсувствует. Здесь натаскивание и тренинг мало помогут. Соображение и "безрельсовость" мышления при их наличии выручает. И обманывают в таких заведениях не редко и за границей тоже. Всем нужна прибыль и не всегда честная. Хорошие вещи можно найти везде не только в модных салонах. Для кого то поход по "престижным" , тоже некий "релакс" и подпитка своего "эго", мол я хорош, успешен и т.д. А подделок и плохого товара и в бутиках хватает , правда уже по другой цене. Бутик , французское, небольшой магазин. По нашему лавка. Правда звучит вроде как красиво, элитно. Поэтому из магазинчика во Франции, это слово стало обозначать узкоспециализированый магазин-салон элитных вещей. Кстати и зарубежом постепенно укоренилось это определение бутика в наше время. При наличии напряга разряжаюсь, однако не наконкретную цель или объект. Правда такие моменты уже все реже и реже, что радует. Изменено 29 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Скат Манта, это, сигары в затяжку не курят. Для курения сигар достаточно полоскать дым во рту, при такой крепости вполне достаточно слизистых ротовой полости для поглощения никотина, в то же время легкие не забиваются всякими смолами и прочими каками. Ты ж врач, вроде должна понимать Хотя, частенько слышу про "член во рту" от ярых противников volk_40k, здесь работает отсутствие думалки. Натаскали по шаблону - по шаблону и работаем. Есть магазины, где ты придешь в рваном грязном комке, но с тобой будут обращаться соответственно статусу и всегда поймут купишь ли ты что-то и что ты сможешь купить. При наличии отсутствия спокойствия я релаксирую вдумчивым чтением книг, иногда отстрелом найтмар-бота в квейк, готовкой, шитьем, рисованием. Но чаще всего музыкой и сиденьем на попе ровно. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Успокоится помогает горячая ванная. С книжкой, с музыкой. Залег и забыл обо всем. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Pxan, а еще если вены разрезать... Тогда вообще релакс Просто теплая ванна навеяла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения