zu1 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Умением "отказывать себе" в том, что является страстью, привычкой(возможно, дурной), привязанностью..и т.д. отличался, например, Пол Пот. О нем говорили, что он достиг чуть ли не степени просвящения Будды, демонстрируя миру умение подчинять своей воле собственные "слабости". Результат-10000000 жизней минус. Мне кажется, не надо забывать, что опасными для окружающих, людей делают не их дурные привычки, а способность совершать противоправные действия. Покажите мне упыря, валяющегося у телевизора с кока-колой и жиреющего от чизбургеров день за днем на продавленном диване и я вам скажу-вот меньшее из зол, на которое способны люди(с) P.S. Вопрос к Pxan-у - а если курящий ученый изобретет 100% помогающее лекарство от рака? Животное он будет?Или ему Нобелевку вручат, как думаете? Изменено 28 Мая 2012 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Скат Манта, вносит в завещание Не надо в завещание...Давай при жизни! А Портезан воще обойдется, он и так на иномарке ездит))) Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 zu1 а если курящий ученый изобретет 100% помогающее лекарство от рака? Животное он будет?Или ему Нобелевку вручат, как думаете? "Животное" - не тот , кто курит, а тот, кто с этого дела хабар немыслимый кладёт в карман ( тоже и наркотики) ИМХО. Да ладно бы табак настоящий в сигареты пихали... А то в Узбекистане, где плантации табака от "Philip Morris", самые дешёвые сигареты - лучше наших брендов. А так очень "умно" получается : перемешал стог сена с парой кг. отборного табака и получил - Marlboro для РФ... Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Всем доброй ночи. Ох, и денёк сегодня был, так хотек всадить обойму калаша, для разрядки обстановки е.п.р.с.т Только врубил ОГСМ1.8 на арм.складах, а не могу гамать, спать охота. Чертова работа, чертово евро, блин как было хорошо давить на массу и гамать, зимой с чаем и сушками, а под утро скурить едрёный экспресс20 и в мир сновидений.. Заснул. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 перемешал стог сена с парой кг. отборного табака и получил - Marlboro для РФ... Ви таки еще не пробовали продукцию Гродненской Табачной Фабрики. А вообще - курите сигары. Если сможете себе их позволить Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) MCHC RAider, а ты пробовал когда-нибудь затянуться сигарой? Не сигариллой, а именно тем поленом, что курил мистер Твистер? volk_40k потому и спрашивала, что не в затяг. В таком случае просто не вижу смысла в таком курении. Кроме того, мине всегда смешили наши новые русские с сигарами))) Mitridat "Беломор" рулит! Жаль, что теперь его не достать. А до "Легероса", то, если я ничего не путаю, и сигареты такие были. Забористо, ничего не скажешь. Изменено 29 Мая 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) затянуться сигарой Отец рассказывал в 1968-1970 курил; поставляли к нам кубинские из опилок тростника ... сейчас даже картинку найду. Говорит термоядерные, нынешним "сигарам", "блэкам", "беломорканалам" и прочей приблуде совершенно не чета. ПС Ненадолго вернусь к теме курения. Почему собственно я так относительно быстро и курить бросил: сразу (в 17 лет) подсел на крепкие (чтоб "вставило"), а не как друзья с 6 лет воздух гоняли с лайтами/суперлайтами, так многие и до сих пор курят, а бросить все равно тяжко. Изменено 29 Мая 2012 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) затянуться сигарой Ой, что то я подзабыл. Разве сигару "взатяг" курят... Добавлю, что "беломорканал" советский и современный это две большие разницы. Как впрочем и многие другие вещи которые имеют "советское" название. Изменено 29 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 "отказывать себе" в том, что является страстью, привычкой(возможно, дурной), привязанностью..и т.д. Попробовал подобное "в мелочах" порой так и хочется заполнить пустующую (освободившуюся) нишу какой то иной "пакостью"; комично наблюдать за внутренней борьбой. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Скат Манта, Редко кто курит "Беломор-канал" строго по назначению, а тот, кто курит... мои соболезнования в их привычке. В этой папиросе низкосортный табак, поэтому строго рекомендую применять её в целях самопознания!!! То бишь ... А лучше вообще очистить себя от втягивания всякого дерьма. Всё понимается со временем! (Не буду обманывать, курю, но не "Беломор", и пока бросать не планирую, но и никому не рекомендую начинать, тем более в зрелом возрасте!) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) V.E.Q.O., моя бабуля всю жизнь курила "Беломор", причём строго по назначению. Умерла тот год, летом, в возрасте 86 лет. Мине также нравится "Беломор", а сорт табака вот уж нисколько не волнует. Семи смертям не бывать, а одной не миновать. Глубже земли не ляжем. А папирос я уже давно в продаже не видела. Дома хранятся старые запасы. Да я как бы и не совсем сегодняшнего поколения. Родилась в расцвет эпохи Застоя (семидесятые годы), поэтому сравнить есть с чем. А мине "Беломор" пахнет лесом, костром, хвоей.... Изменено 29 Мая 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Не нужно сравнивать, поколение то и это, что на сегодня. Наши бабушки/дедушки (дай им Б. здоровья) отдают предпочтение тому, что было актуально на ТОТ момент, согласись, что ..., ну в лом, просто втягивать в себя дым, а дым, который ещё и воняет пережженной..., ну каждому своё и о вкусах не спорят. А эпоха застоя - это где? В начале 60-70 или 90, или по наше время, казалось бы, но тоже ЗАСТОЙ! Сообщение от модератора koshak Хотим поговорить о политике? Счастливого пути! http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11770 Изменено 29 Мая 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) здрасте дети Boggard +And привет вам с другой стороны континента V.E.Q.O. беломор по назначению курят когда нет альтернативного назначения Изменено 29 Мая 2012 пользователем GREEN FLY DOG Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Сообщение от модератора Portezan Так-с... Хм... Кхе-кхе. Тема называется "Как бросить курить!". Рекомендую её для разговоров о "пользе" курения и способах избавления от этой пагубной привычки. Вот. Всем превед! Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 serega-22 Да, это подбешивает, конечно, когда в РФ идет продукция "для стран третьего мира")От средств чистящих для кухни до сигарет и т.д. К сожалению, мы "успешно" ценники подогнали к "мировому уровню" , а вот качество жизни-ахтунг во многом. Во..пример вспомнил- химчистки и качество одежды, которую возвращают оттуда. Париж-отель 4 звездочки..ничего пафосного. Отдал рубашку-вернули- идеально отглаженную, проложенную калькой изнутри и с пластиковыми "заглушками" в районе дырок под пуговицы и запонки)) При этом эти самые"заглушки" удобно снимались.Ну и денег отдал смешные- в районе 5-10 евро с учетом чаевых.Прослезился практиЦки ) Москва- отдаю рубахи- вроде как "элитная химчистка..с индивидуальным подходом" и бла-бла..ну Вы понимаете. возврат- реально пришлось переглаживать. Это не случайность-это такой "подход"-тупо, пока везут клиентариям -успевают мяться. P.S. При всем моем патриотизме) Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) "элитная химчистка..с индивидуальным подходом" и бла-бла. Ответ прост : это и считается у нас хорошая работа , правда и на полном серьезе. Нужно понимать. За "бугром" хорошая работа вот как в Париже рубаху чистили. А цена такова оттого, что и там и здесь хорошая работа ( по своим меркам и пониманию). Ведь хорошая работа оплачивается хорошо. Отсюда такие цены. Так и во многом другом : мы живем так потому что так дела делаем и считается в понимании неосознаном, что так правильно, хорошо. Хоть на словах и ругаем и т.д. , подход к делу меняется медлено, особенно в лучшую сторону. Изменено 29 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Я тоже пишу с другой страны на данный момент (по атласу чуть выше точки экватора), и честно говоря не заметил большой разницы между поведением людей. Как оказывается, все проблемы "здесь и там" в большинстве совпадают, как бы ни было это странно. И я наблюдаю, всё те же самые проблемы. Просто зря говорить, что ОНИ живут лучше. С моей точки зрения, всё одинаково, что здесь, что там. Та же самая психология масс, ну в зависимости от ... воспитания, что ли. (Не знаю как у мусульманского востока, но наверное ещё похлеще.) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) zu1, volk_40k, как-то сравнительно недавно зашла в магазин шмотья. Как они на мине налезли со всех сторон и давай облизывать! Пришлось спешно ретироваться. Понимаю, что это от дикости, но тем не менее... А вот забавный случай из прошлого. Как-то муж в мой День Р повёл по магазинам-ресторанам, зашли в ювелирный салон. Руки у мине были, как у бомжа, после десятого пирожка с вишнями... Молодой человек-продавец был, видимо, из "новых", потому стал подавать цацки чуть ли не швырком и всем своим видом выражал бесконечное презрение)) Про сапфиры сквозь зубы процедил: вряд ли вы сможете себе это позволить. Мы перемигнулись и решили над ним поиздеваццо: гоняли по всему магазину, и того подай, и этого подай, и ещё вооот то тоже.... Когда у продавца застучала крышка, муж зевнул и сказал: ничего стОящего у них нету, бижутерия одна)))) И достал из кармана коробочку с подарком.... Изменено 29 Мая 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Скат Манта Пять баллов, Елена) Так их..сам смеюсь, наблюдая пафосные морды наших ..ээ.."представителей сферы услуг") стоят с такими лицами, как-будто минимум-совладельцы "бутика" или кабака) P.S. Не так давно услышал, как разводят наших закомплексованных соотечественников в районе Лазурного побережья. Если видят продавцы русскоговорящих, которые в сомнениях перебирают шмотки- заявляют "я понял..месье не может себе позволить эту вещь.одну минуточку..я принесу более дешевые". Тут наши начинют скупать все..,демонстрируя "мощь кошелька") P.S. Есть, правда, в другую сторону "перекосик".В Москве в кабаках одно время официанты пытались демонстрировать, видимо, "особый подход к киленту"-и усаживались на корачки, принимая заказ. Эдакие пудели) Тоже "доставляло")) Изменено 29 Мая 2012 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) zu1, это при всём при том, что пафоса у мине ни на грош. Да и зашли мы тогда действительно потому, что муж хотел для мине именно сапфиры. Если бы этот продавец вёл себя по-человечески, то поимел бы славный процент от продажи, потому как несколько вещей там действительно были. А насчёт "более дешёвого", то с удовольствием могу одеваться у нас на вьетнамском рынке, не чувствуя ни малейшей разницы. Кстати, те же вьетнамцы ТАК продают, что стыдно у них не купить))) А наши иной раз ведут себя так, будто пришла к ним денег просить. После ранения была лысая, страшная и в бандане на лице. Так один продавец на рынке сказал, что наркоманам ничего продавать не будет)))) Дак по бутикам не шляемся, разрат энто)) Кстати, у нас на продуктовых рынках эти, с носами, очень хорошо продают. Арбузы покупаю годами только у одного - ни разу плохого не дал. Да и те, которых я видеть не могу, не торгуют на рынке... И слава Богу. Хороших людей больше! Это ещё мой дед мине внушал... Изменено 29 Мая 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения