Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Юра, я достаточно пожил на этом свете... Всё понимаю... Только теперь кажется, что я всё бы изменил и сделал по другому... После смерти кулаками не машут.... Просто теперь поздно трепыхаться... Странная ситуация... ты знаешь, что дорогой тебе человек, в моём случае, выросший на моих руках, на игле... А изменить ничего не можешь....

система (Показать)

Поделиться этим сообщением

Цитата
поступай с другими так, как они поступают с тобой.
По этому поводу, плиз, почитайте Ричарда Баха " Иллюзии". Думаю, что и другие его произведения будут не лишними...
  система (Показать)

Цитата
Тупые, наглые, понтующиеся. "Колхозники".
Человек таков, каков он есть... Все не без недостатков... Говорить такие слова, значит считать себя, любимого, самым-самым... Может так это и есть... Вопрос, а как же все остальные? Люди мы или нет? Я долго жил в Белоруссии, дело не в этом, человеки в любой местности одинаковы, есть и добрые и злые и культурные и не очень... Но ставить себя выше всех, осуждать тех, кому не дано было от Бога ли, от родителей ли и тп... Человека от животного отличает способность мыслить и умение принимать окружающий мир таким, какой он есть... С хорошим и плохим. И я сомневаюсь в человечности сказавшего вышеприведённую цитату... Личное мнение и ничего личного...

Цитата
Я не люблю их
Ну дык, не каждому дан этот дар- любить кого-то кроме себя... Не надо расстраиваться... Значит Вам есть чему учиться... И это обнадёживает... Значит не совсем заблудшая душа....
  система (Показать)

Вообще-то свинство в мышлении и в поведении- схожие явления... Так кто проявляет это качество в большей степени? Тот, кто бросил окурок мимо урны, не заметив этого, или высокообразованный и весьма интеллегентный человек, увидевший это, осудивший, но не посмевший указать первому на его проступок... Я не отрицаю нашу общественную мораль и религиозные догматы, типа прощай слабым, не суди и прочее. Но если ты печёшься за чистоту города, то не ходи мимо, укажи человеку оступившемуся на его ошибку... Сами знаете во что это выльется.... В лучшем случае... в мордобой... А не проще ли пройти мимо, а потом посетовать на сайте: какие колхозники некультурные своличи...

Изменено пользователем albuntar100
  система (Показать)

Нет разницы, городской ты или деревенский... Я, например, и тот и тот... Как посмотреть. Человек, если он действительно ЧЕЛОВЕК, не имеет привязки к конкретному месту, Либо ты нормален и адекватен, либо я пройду мимо..... Иным индивидуумам даже простое Здрасьте сказать ну иногда совсем не хочется... Кто мы и какие мы... каждый решает для себя сам.... С тем и живём.

система (Показать)

В современном мире грань между деревней и городом стремительно стирается... Суть не в том, откуда ты... Суть в том, КТО ТЫ....

Ну и быть порядочным и добрым человеком нам никто, кроме нас самих не запрещает. Хочешь быть счастливым? Стань таковым.... Всё зависит от нас самих... Главное, это во время проснуться, и вспомнить, кто мы.... и зачем мы здесь...

система (Показать)

Осознавать, что мир на грани.... Осозновать, что люди погрязли в материализме по уши.... Осозновать, что ситуация действительно патовая.... Но быть при этом счастливым, ведь я утром проснулся, и за окном чирикают птицы.... и идёт дождь и мне или тебе что-то промурлыкал младенец-сын..... Как можно в этом мире быть не счастливым????? Я люблю жизнь.... и мне, быть может, немного легче, чем тем, кто думает иначе.... Прошу прощения за это... Но я хочу подобного мироощущения всем.....

система (Показать)

Грек, не потакай своим слабостям.... Они этого только и ждут... Подними голову и скажи: я люблю этот мир со всеми его недостатками.... Я СЧАСТЛИВ!!! И поверь мне, жизнь станет иной.... ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС. Мы сами решаем, быть нам счастливыми или нудеть по утрам на плохую погоду и злобного соседа, который до 23-00 сверлил стенку... :D

система (Показать)

Райдер,

Цитата
Именно мне, потому, что есть такое понятие, как авторитет
, что это? Моно читать что ты Минский авторитет? Позволь спросить, чем этот авторитет заработан,? Опасная тема... И человек ты интересный тем, что созвучен иными моментами..... Но, думается мне, что при личной встрече у меня бы возникло желание тебя удавить... Странно, правда? Изменено пользователем albuntar100
  система (Показать)

Ты слишком буквально понял.... Сожалею, что не выразился понятней.... Удачи в жизни! Жизнь наш лучший учитель... Она научит.

Райдер, я не считаю, что в праве поучать... не дорос я до этого... Просто наши жизненные принципы настолько различны, что сложно сохранять равновесие, читая твои посты

система (Показать)

Цитата
Ведь нормальность у каждого своя и у каждого свой путь. Что русскому хорошо, то немцу смерть. И наоборот.
говоришь моими словами... Иди в личку, там продолжим.
  система (Показать)

Цитата
Для чего делается тату
По поводу тату. Мне 45, и около десяти лет я не выходил из додзё... (современный аналог) Я знаю что значит моя... И знаю, что вывести её сейчас много дороже, чем те средства, которые я потратил, приобретя её... Вопрос: сожалею ли я о содеянном? Ответ, вряд ли... Вывести будет дороже, чем умереть с ней... Но дело не в этом... Просто я знаю, что на мне и почему...

d680a8d115a0t.jpg

система (Показать)

Райдер, со знаю я переборщил... Токо скажи мне, ты видел такие шаблоны? Я сделал татуировкув 2000-ом году. Рисовала и делала подруга... Сама... из ума... Может потом сделали шаблон...

Нет... Просто символ боевых единоборств и накой подоплёки... Всамделе всё просто... Никакого потустороннего смысла.

система (Показать)

Всем, здраствуйте. Интересная сегодня тема. Но мне больше интересно это: (не факт, что вам тоже)

Цитата
Скажите это большинству людей которые несмотря на тысячелетия эволюции не могут побороть страх к темноте, доставшийся нас от тех времён когда хвостатым и волосатым предкам приходилось вздрагивать от каждого шороха ночью

Мне не нравится теория Дарвина по своей сути. Я её не приемлю. По моему разумению, ну не мог человек произойти от "бибизяны". Хотя многие наши современники по своим поступкам и повадкам превзошли это милое и недалёкое животное. Я готов поверить в божественное сотворение человека, только не в дарвинистское. С чего вы взяли, что оная теория верна хотя бы на толику? А что касается современных девушек енд женщин. Да, многое испорчены бытовыми невзгодами, многие недалеки... Но есть и другие. Просто откройте глаза и души. И не обязательно, что вы увидете крокодила. Скорее наоборот. Только, плиз, не думайте в продолжение моих слов: Ага, крокодил увидит вас...

система (Показать)

Грек, а почему Человек обязательно должен произойти от кого-то? А не быть созданным Богом, например..., быть пришельцем из других миров( Пришельцы приходят, не путать с ушельцами, котоые исчезают) Или там космическое семяизвержение, в результате которого так пострадала невинная Земля. Миром правят атеисты,и оне такого тебе понапишут, что мама не горюй.

система (Показать)

Моя вера- мы созданы Богом у которого много имён, для каждого народа, но который един и неделим на количество верующих в разных концах света. Просто в своей достаточно долгой жизни много раз находились подтверждения этому. Но это только моя жизнь и моя вера. Я не навязываю её атеистам и дарвинистам и прошим шовинистам... Это моё личное мировоззрение, просто высказался и только. Смерть покажет, кто прав. Только тогда придёт истина.... Хотя многим она открывается уже при жизни.

система (Показать)

Это как разговор немого с глухим. Ещё раз спрашиваю: ПОЧему Человек Должен произойти от Кого-то? Объясни это.

система (Показать)

Грек. Человек создан некой Субстанцией, Абсолютом, назовём его Богом. И Бог дал нам свободу верить в него или нет. Вопрос выбора. За тысячи лет сосуществования человечества и обезьян, более из них никто не вылупился. Почему сей прецендент единоличен, и что это были за особые Обезьяны? И куда они делись? Все вымерли, как бедные мамонты, и или все до последней преобразились в нас, Человеков? Тогда что это за обезьяны? Может то были просто перволюди? Тогда почему их оскорбляют называя обезьянами? Вопросов тоже много... Есть ли у Дарвина ответы?

система (Показать)

Ребята, не обостряйте вопрос. Я говорю с вами с долей юмора. Потому, что тема настолько сериозная и неподвластная простым смертным умам, что говорить об этом не улыбаясь просто невозможно. Просто мне не нравится то, что происхождение Человека связывают с тупыми мартышками... Ну нет этому неопровержимых доказательств, а подогнать заблуждающуюся теорию под реальность вполне возможно, если сильно захотеть. Кому-то очень надо было сделать такую глупость. И теперь миллионы людей в это верят... Также, как миллионы верят в то, что созданы Богом. Кто создал Бога? Вопрос из разряда: о яйце и курице... Давайте жить дружно и уважать друг друга, остальное вторично!

Цитата
По моему эти ответы есть в учебнике биологии
Вот что для меня является наименьшим авторитетом в жизни, так это Учебник Биологии, созданный не пойми кем и не пойми зачем... Прошу за это прощения... Изменено пользователем albuntar100
  система (Показать)

Если говорить просто и без научных заумностей, в жизни каждого из нас случались и случаются вещи неподвластные простому разуму, неподдающиеся осознанию с точки зрения материальной науки. Что это и чем это объяснить? Если не верой, то иного не существут. Я бы мог рассказать многое, но это настолько лично, что могу лишь упомянуть об этом. Если вы молоды, поживите подольше, потрогайте жизнь руками, телом, душой, и потом, если я ещё буду жив, поговорим об этом. А пока - без обид. Удачи всем вам. Я спать, завтра на работу.

система (Показать)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...