Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Короче, я инвалид по зрению.... но мне западло у кого-то, что то просить...

Надо заберу...(это не рекамендация к действую...) :)

Изменено пользователем B.R.U.

Поделиться этим сообщением

MCHC RAiderБрат, да всё ты правильно говориш... Просто говорим и не стесняемся. :ny_biggrinsanta: Изменено пользователем B.R.U.

А не пробовали жить в деревянном доме? Летом холодно, зимой жарко - милое дело...

Да чё там пробовать, сейчас живу... Ну нет не каких холодов. И я ещё не чего не варю, питаюсь абы чем. А представь, семья человек 6 и скотины мала-мала.

На такую толпу наварить, поверь, не какими холодами и не пахнет. Да и зимой, пару дней не топи, будешь как чукча, спать не раздеваясь. :D

p.s. Дом нормальный, старый сруб, а не щитовой... :russian_ru:

Виновен, не виновен, сам, не сам.....

А если ты действительно не прав, и через какое то время это понял?

Но обычно как, самолюбие не позволяет признать свою ошибку...

А делов то, одна фраза. -"Срри,был не прав".

И как бы всё, проблема решена. Теперь проблема оппонента, дальше включать бычку или просто забыть. :russian_ru:

А в попу всем дуть и перед каждым извиняться это да, это мощно. Но это не выход.

А кому всем? Прохожий, он и есть прохожий. Пока ты вкурил что к чему, как бы уже и не перед кем извинятся.

А какие то разногласия с близкими... Да можешь не дуть. Много у тебя их останется?

Человеку свойственно ошибаться. Ошибается, исправляет свои ошибки, значит учится, развивается.

В противном случае, эволюция остановилась и ты как бы не человек а макака, которую не возможно научить, а только дрессировать. Ну а что может примат, стучать кулаками в грудь и определять общественный статус по красноте задницы...(это я по поводу лидерства).

Макака тоже развивается только значительно медленее человека. В этом только разница между человеком и остальными, в скорости...

Конечно, только жить приходится, в одном обществе. И что делать с такой ситуёвинай? :ny_biggrinsanta:

B.R.U., самому быть быстрым. Быстрый и Мертвый, вестерн такой был.

Да как то, не хотелось бы уподобляться....

А по поводу авторитета, я считаю так...

Авторитет зарабатывается, правильными действиями и не надо для этого выёживаться....

Чаще всего, тот кто усиленно пытается его заработать, остаётся в пролёте.

А то, что для тебя быстрый=ушлый не стоит переносить на меня.

Да не в коем разе, причём тут ты... Я в общем, от твоих реплик, чисто оттолкнулся. :)

А за ушлость и продуманность, я вообще не чего не говорил. :wacko:

Тыкали в них пальцем, кричали "Дебилы" !!! Ну и кто в дураках оказался?

А не слишком ли много развелось Коперников и Икаров? Скажи еще что они, какие то люди индига и типа на своей волне...

Хотя на своей волне, это точно. :D

Я здоров, они нет, а остальное меня не волнует.

MCHC RAider А я, придерживаюсь такого мнения... Что только не совсем здоровый(в умственном плане) человек,

полностью уверен в своей адекватности...

Да я сам, контуженный во всю голову.

Lisaa Что то я потерялся, кого с чем сравниваем....

Приводишь в пример "известных людей", а проводишь параллель с чем? С надеждой на лучшее?

К примеру... Тебе гадят под дверь, хватаешь его за шкурняк, а он утверждает что это не акт вандализма,

а не некий перформанс(не знаю как обозвать, пусть будет так).

Исходя из твоей логики, у человека своё видение мира, а мы его просто не догоняем или типа не доросли.

Ну дай ему пряник, он тебе завтра под дверь, ещё чего нибудь подвезёт.... :D

P.P.S. Отсюда напрашивается вывод. Хотите безнаказанно класть под дверь соседу- станьте Личностью мирового масштаба.) И Вам простятся многие "сумасшедшие" выходки)

Так дело то не в желании гадить, а как реагировать на гадищих. Может это гений, а ты просто не читаешь газет? :ny_biggrinsanta:

B.R.U.

Кстати, как вариант))

Вот я про то и говорю, что бы не возникало не каких проблем...

Ты гений, у тебя есть своя дверь, чуди в своём маленьком мире и тогда не кто, не сожжёт тебя на костре.

ПисАть в стол никому неинтересно. Даже гениям)

То есть цель, донести до окружающих. Ну ладно... цель выполнена, пора на костёр, если ты действительно гений, потомки тебя будут помнить. :D

Контуженный не равно сумасшедший.

Да я не претендую на точность формулировок, так как не медик.

Но смысл, я думаю, ты понял. :)

MCHC RAider А вспомни с чего начали...

Ты говорил, что ты не собираешься дуть, если даже ты не прав.

В ходе обсуждения, плавно перешли к лидерству, потом к гениям...

Получилось что ты гений и тебя будут помнить потомки.

А сейчас, ты кричишь "мочи гадов". То есть, входе дискуссии, ты пере смотрел свои убеждения

или собираешься прессинговать своих единомышленников. Как то так... :)

По поводу контузии... Всё, по босятски, больше не выражаюсь. :blush:

zu1 Ну ты же понимаешь... Дверь, это образно. :D

B.R.U., посмотри внимательно. Я не мешал гениев с сумасшедшими, я сказал "вали гениев" если они мешают и гадят.

MCHC RAider Значит, без тебя смешали. :D А что ты гений, ты не отрицаешь? ;)

Да ладно, не морочся... Что то ты, слишком близко к сердцу всё воспринимаешь. Яж по доброму. :)

volk_40k "липецкая" слышал, "тульская" не в курсе. Но отличатся может, только одним, способом связки(перевязки). :russian_ru: Изменено пользователем B.R.U.

Еще возможно могут быть различия в толщине шва, видел гаражи сложенные с минимальным швом, практически кажется что кирпич лежит один на другом просто так.

Олег, существуют стандарты на толщину швов, допустимые отклонения...(всё описано спец.лит.)

Разновидность кладки, не влияет на толщину швов. Видел я эти минимальные швы, но их используют при кладке блоками, так как их, вообще проблематично лепить из за большой площади. Проще сказать, кто во что горазд. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...