Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Stosorok писал(а):
Лишь тёмной, безлунной ночью, когда все спят, приходиться украдкой, обходя аномалии и "живность" в виде тапочек, пробираться на блок-пост "Кухня"

Я тоже играю восномном ночью, у меня дети аккупанты, в светлое время суток на продолжительный период времени комп не заполучить :) , но слався Джей играю в кровати, а не на кухне.

El pueblo unido jamás será vencido  

Поделиться этим сообщением

Вот видите компьютерные игры делают нас более аккуратными и в реальной жизни, хоть какой-то плюс. Доброго утречка!

Хитрюга, Глянь сдесь, может будет интересно, Про сон

Доброго утречка, иногда просыпаешься в таком офигительном настроении, хотя особо не помнишь, что снилось, но явно что-то хорошее. Всегда хотел, особенно в детстве чтобы был какой-нибудь аппарат сны записывать.

А дикий кот просто подошёл к костру и грелся.

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем kish

koshak, Даже сладости в зоне с запахом и вкусом пороха, это нормально. :)

koshak писал(а):
Идолопоклонничеством не страдаю, но - всё лучшее детям!

Доброго вечера. Сейчас то оно понятно, как-то не до автографов, но в детстве какая радость была когда на плакате "Браво" расписались, а гордости сколько перед друзьями, прямо ух.

MCHC RAider писал(а):
есть моменты, когда стоит именно бить.

Вечер добрый, ага я своих тоже пытался побивать, так они из дома убигают, и потом как дурак по всему району их ищешь. Ну или в в крайнем случае к бабушке бегут. В подростовом возрасте вообще не знаешь как себя вести с детьми. А когда их двое и они одного возраста представь как тяжело с ними найти общий язык. Хорошо если с возрастом пройдёт, а если нет.

Изменено пользователем old student

Поставить себя на место подростка оно конечно можно, вспомнить что и сам был подростком, только ведь не хочется что бы они делали то что я делал в подростковом возрасте. И если учесть что они девочки тем более страшновато на улицу выпускать по вечерам, а им же мёдом намазано именно вечером, из-за этого и споры, и отпускать боязно, и не отпускать скандал.

Добавлено через 8 мин.:

MCHC RAider писал(а):
Пусть что хотят делают, главное ставить в известность. И волки сыты, и овцы целы

Офигеть посоветовал, так с этим и борюсь.

MCHC RAider писал(а):
Ты одно пойми - ну никто не будет тебе безоговорочно подчиняться. Хоть убейся

Авторитет родительский должен быть. И дисциплина какая никакая должна быть. А как с другом оно конечно можно, только они дети ещё и слушаться должны. Ну или прислушиваться.

Boggard писал(а):
И я не шлялась непонятно где - не хотела папу расстраивать, т.к. он доверяет мне.

Я тоже доверяю, не хочу подозревать всё время, но иногда ловлю на обмане. И когда понимаешь что тебе врут вдвойне обидно. Вы конечно правильные вещи говорите, но не всегда эти примеры срабатывают.

Спасибо вам всем за советы, выговорился, аж легче стало.

Доброго утречка, да не конец света перенесли на неопределённое время, мне только что сообщили :D , ещё поживём! Всех с наступающим праздником!

Stosorok писал(а):
Кстати, возможно у меня будет смена пола, тьфу ты, смена ника )))

А всё таки готовишся к концу света, думаешь ник сменишь, и пронесёт? :grin2: Не брат не поможет, оставайся Стосороком!

А вот интересно недвижимость перед концом света подешевеет? :D Всем доброй ночи.

Hunter777 писал(а):
сможешь пожить хоть в белом доме.

Не, белый дом далековато, поищи мне чего-нибудь поближе, президенские аппартаменты в Ялте меня устроят :grin2:

Хитрюга, Помнишь в фильме " Приключения принца Флоризеля " там главные герои попалю в клуб самоубийц, так вот там был один персонаж, который говорил что уж лучше быть жабой кажется чем человеком, ты как этот персонаж всё время человечество в чём то обвиняешь, если так разочаровался в людях либо в монастырь, либо сделай так что бы люди вокруг тебя стали лучше. Короче найди свою вторую половинку и не будешь думать о конце света. Любовь спасёт мир. Изменено пользователем old student

Chezet писал(а):
они ради спасения и обретения по "трупам" ходить умеют..

Церковь и бог не одно и то же. Храм в душе. Как говорил мой друг:" Церковь-нет не люблю эту фирму". Обычный бизнес, хотя есть священнослужители истинно верующие. Это только моё мнения, не настаиваю.

Chezet А что липисины, они как раз вечны, как оливье и шампанское, всё купленно и ждёт своего часу, хотя время как раз над ними не власно, о как :D

Lisaa писал(а):
Да как ты смееш сравнивать божественные ляписины с прозаическими салатами и шипучками?!? :crazy:

Прости меня о великий хранитель ляписиновых традиций, неподумавши ляпнул. Да и как я посмел обсуждать ляписиновый вопрос без гуру ляписиновых наук, ляписины форева, фореверее всех форев :grin2: . Всех с новым годом!

Artem_K. писал(а):
Вот непойму одного, почему празника не чувствуется, пустота внутри :( , ведь в том году все подругому было

Анекдот в тему:

Встречаются два друга, один другому говорит: вот купил фальшивые елочные украшения. Друг спрашивает: как это фальшивые. Ну нарядил я елку, сел смотрю на украшения, а они не радуют.

Всех с праздником!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...