Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Июля 2012 Portezan, Да я не строитель, просто любопытствующий Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Февраля 2014 можно и полешком в костре. Какая жалость....в пустыне нет дров, может быть Вы станете кизяком? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Февраля 2014 Ты пошто боярина(у) обидел, смерд?© Да ты скажи, какая вина на мне, боярин. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Февраля 2014 Утомительно уж очень там...а самое главное бесперспективно Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) , а мне хочется высказаться, а модераторы меня предупреждают... Кстати Мишель...может у меня глюки были , но мнится мне что пару твоих постов я там все же видел. Это я иногда переношу наиболее понравившиеся. koshak. Изменено 4 Марта 2014 пользователем koshak Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Марта 2014 Ну Мишель, ты не одинок, чего уж там Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Апреля 2014 Шиферу подбрось , повеселимся...детство вспомним Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Апреля 2014 А сейчас? А сейчас у нас всеобщая демократия и полная либерализация...так шо Вы не стесняйтесь , лепите далее что бог на душу положит, не зря же еще Оруэлл писал: " Все свиньи равны...но некоторые равнее других" Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну да...тут же как на лесосеке, первые 10 лет тяжко, потом привыкаешь Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 Никогда про такое не слышал Если даже и не слышал, вовсе не факт что не нужно этого делать Конечно нужно менять места посадки, (это иногда бывает затруднительно сделать из за дефицита земли), но севооборот нужен, как и для многих других культур.Вот хорошо раньше в деревне было, отсель и до обеда сажаем капусту, а далее марковь Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) , с чего это ВДРУГ, - взрослым, здравомыслящимНеистово плюсую , жаль здесь нет такой возможности, ну прямо с языка снял Изменено 10 Апреля 2014 пользователем DiGGeR Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 АМК держался на людях Хммм...здесь есть целых два главных людя , их хватает. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 которые пришли сюда не на посиделки в беседках, да пора наконец помочиться в этот костер и дело с концом , и то правда удумали чего, напрягать пользователей. Та кто мы такие есть то? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 целая толпа диких Чебурашек охотящихся со сковродкой Не пугайтесь пацаны, он все больше из под крыльца охотицца Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 Все как обычно. А вы чего хотели? Больше трех не собираццо,, больше часу не стоять Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 нормального фактора В смысле нормального раздражителя? С большими сиськами? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Ну без ВАС здесь точно никто не умрет. И во опять незрелое высказывание Ну никак юзеры не проникнуцца духом истинной либеральности, ну что ты будешь делать... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Как и моддинговый форум без флудеров. evgeniys, Пыщ-пыщь, фьюю...все падай ты убит И что за картинка такая ? Катерина...лично я думаю что это образцы сиськов...но могу ошибаться Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 А я и не поняла ... Прости уж дурака Катюша, сам много не понимаю Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) ...весна на дворе. Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга. я их изврашуг прибью Я нисколько не подстрекаю Но у Васи есть изрядный запас сандаловых сковородок. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение