Artem_K. 75 Опубликовано 19 Января 2012 В Амстердам переехать всякие интереснсти про него рассказывали. НикChimik, просто ты к шуму не привыкший, в моем поселке рядом(около клометра) идет ЖД+траса за 20 метров от двора, был воспитан в таких "суровых условиях" и шум с улици уже мимо ушей проходит:ny_sleep: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) PavelSnork, поздравляю! Как сдал, на отлично? сильно попотеть пришлось? Изменено 20 Января 2012 пользователем Artem_K. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Января 2012 PavelSnork, не позволял на занятия приходить неподготовленным, я тоже в это семестре эти страдаю, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) PavelSnork, "к сожалению нет"? К щастью:ny_biggrin: везет тебе, на душе точно полегчало:ny_thumbsup: сейчас морозы ударили вот такое на улице холодно, но красиво, жаль с мобилки лучше не сфоткаешь. Изменено 21 Января 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 21 Января 2012 Lisaa, фигассе потеплеет, а че, тож красиво будет, замерзшие (трупы), деревья, реки и озера, но с одним условием, красиво если смотришь из окна теплой хаты:ny_happy: Точно не помню когда, были морозы овер -20, я тогда еще в школу ходил, так установили что при -21 занятия отменяютя, зато уроки были по 15 мин, вот кому мозги поморозило так сделать неясно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 23 Января 2012 koshak, думаю цветы у нас и не заметят, если даже зверушек в блин раскатывают , сколько наших котов и собак передавило , и тут у меня появилась пневматика "Крал Магнум АВ" турская какаха но с 30 в пятак, лупила..., плюс тяжелые пульки и смазка для пневматики, до этого глицерин в смеси с бензином был:ny_z_4: о моих действиях думаю догадаетесь:ny_ph34r: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) НикChimik, помнишь фотку березы в снегу? вот седня сфоткал час назад. Изменено 25 Января 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Января 2012 old student здоров, у нас снег есть, но не на деревьях, ветер, мороз и коварный лед под снегом, чуть ребро себе не сломал, так что зима это немного спорная пора эм не в тему, но никто не слышал о "холодовой алергии"? У меня на морозе пальцы в области суставов пухнут сильно, из-за чего такая напасть, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Января 2012 old student, что за алергия на холод, от чего она появляеется? Боли в суставах нет, сыпь не замечал, пухнут походу не именно джоинт... тьфу суставы, а вся шкура которая перемерзла, пухнет покруче чем от укуса осы/пчелы, плюс припухлость появляется также после долгой работы с лобзиком или болгаркой, фактор уже сильные вибрации а не холод :ny_unsure: ... Сорри если загрузил как врача. И за оффтоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 25 Января 2012 Уф, напугал меня old student по поводу отеков, ну да ладно, разберемся. Эммм, с наступившим-прошедшим праздником V.E.Q.O. поздравляю с пополнением! Врачи это спорные люди, есть которые пошли в медицину ради денег, а есть те которым просто нравится медицина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 25 Января 2012 Скат Манта, сорри если не так выразился, я имел ввиду тех эскулапов которые в институте проплатили, получили диплом, стали допустим кардиохирургом, а потом зовут медсестру, она говорит за лечение и операцию, а "псевдо-врач" сидит с важним видом, как-то так. Если нравится медицина, думаю и на работу санитара согласишся, даже если хотел хирургом стать. По поводу отеков читал, тоже куча патологий и дополнительных болячек в купе с "главной" болячкой. Без более подробного описания симптомов, следуя предположениям, можно любого в ходячий труп превратить. Таки да, надо в больницу. Вот за зарплату тоже вопрос неоднозначен, например у меня мама учитель укр.яз и литературы, так что о способах больше заработать я имею представление. Ну а на обычную зарплату, не то что не пожировать, но и прожить иногда трудно. Не подумал что из вопроса за болячку, такая демагогия получится, надо закруглятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 25 Января 2012 Вот Lisaa и раскрыл вопрос по деньгам и медицине, всю правду изложил. Анекдот в тему: Пациент: доктор ну как там? Доктор: все хорошо, завтра вас осмотрит Василий Петрович. П: а кто это? Д: наш паталогоанатом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 27 Января 2012 НикChimik, обидно что Припять разрушается по чуть-чуть, все же какая-никакая, а историческая памятка. В Чернобыль поехать стоит сейчас 100$, был бы фотик хороший, денег на поездку не пожалел бы, но еще 200$ на всякий инвентарь наверняка потратится. Рано радуешься, природа штука коварная, вон в Китае -45 и ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 27 Января 2012 zubr14, да и просто жалко сам город и людей которые в нем жили. Главное что б какой-нить дедок с "бердянки" не пальнул по ошибке. Говорят у нас, в Дебальцеве, есть рабочие бункера, интересно хоть раз на них глянуть вот обидно что животные под названием "сталкеры" еще и бункера разграбили и разрушили, а ЧО? Ведь крута насрать/нассать, спалить/сломать, украсть/уничтожить (что б никому не досталось, то что украсть не получается) в бункере, типа памятку о себе оставить:ny_mad: . Из-за этих малолеток-дебилов, диггеров иногда приравнивают к ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 28 Января 2012 zubr14, наши бункера хоть и рабочие, но наш классный руководитель расказывал что они не запечатани, запас провизии не пополняется, но вода и электрика есть, находятся эти два или три бункера под какими-то многоэтажками, жильци вроде как за ними пресматривают, лето можно попробовать разузнать по подробней. И не страшно по подземельям лазать, у меня фантазия на монстрюков слабая, но как разыграется:ny_ohmy: хоть стой,хоть падай, (живу в селе, где из более 1000 осталось около 50-70 человек, так в сортир ночью иду с фонариком, пневматикой, ножом и битой:ny_megalol: бо нарики и собаки иногда захаживают) всякое может случится. Фотки прикольные, но вот почему я не могу в полный размер их посмотреть? Была кинушка, названия не помню, так вот там была сценка, когда чуваки в страйкбол играли, а где то на дереве засел реальный снайпер... Вот зачем малевать на обьектах, трудно что ли метки ихние не рисовать, а например клеить листы с меткамы и всякими кодами. Как дети малые, в армию бы их всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 28 Января 2012 Chezet Сектор Газа? Зачем 18 ждать, спец одежку взять, респиратор, дозиметр ну и хавки если на долго, сказать что в селе за периметром бабушка живет, ведь есть та самоселы ну или как zubr14, помазать лапу месным воинам и быстро, и тихо смытся осматривать местные достопримечательности, главное никуда не влезть и ничего не трогать. Мне после Метро 2033, тунели не кажутся уютными:ny_megalol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 30 Января 2012 koshak, а че плохо, типо люди "Х" Привет всем, все же понедельник ужасен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 6 Февраля 2012 EX3MAL, почему ж сразу "сам сочинил", бухие тоже думать могут, офигел от таких вопросов, *чудак с такими заумными вопросами пристает, странный походу* и ретировался(вроде так называется) BFG, в нашем городе есть сомнительная контора по ремонту компов, ох по "молодости" меня облапошили , ну я и обозлиля на них, зашел как-то купить "жабку" для аккумов на телефон, там еще 3 человек было, комп покупали, главных заливал им баки про про "супер видуху" ДжиФорс 9600, которая создана для "супер игры" ФлетАут(гонка такая), цена соответстующая 1600 грн(можно было взять ГТХ550), ну я решил поумничать, так как опыта набрался, встял в диалог и начал обьяснить оптимальные конфигурации и цены на комплектующие, получив подзатыльник от второго продавца, за шкирку был вытянут из магазина, сказали больше них не появлятся Вот такие пирожки. Сорри за много букофф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Грек, В семье должно быть равноправие. ага, но человеческая натура возмет верх, пример тому одеяло, оно большое, а достанется только одному Изменено 10 Февраля 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 9 Марта 2012 Бывает всякое, но вот когда специально пишут не смотря на орфографию, это дюже бесит, особенно если черт знает каким сленгом. У меня ошибки в основном из-за того что приходится с телефона постить, с глючным сенсором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение