Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

В Амстердам переехать:crazy: всякие интереснсти про него рассказывали.

:offtopic:НикChimik, просто ты к шуму не привыкший, в моем поселке рядом(около клометра) идет ЖД+траса за 20 метров от двора, был воспитан в таких "суровых условиях" и шум с улици уже мимо ушей проходит:ny_sleep:

Поделиться этим сообщением

PavelSnork, поздравляю:)! Как сдал, на отлично? сильно попотеть пришлось? Изменено пользователем Artem_K.

PavelSnork,
не позволял на занятия приходить неподготовленным
, я тоже в это семестре эти страдаю,

PavelSnork, "к сожалению нет"? К щастью:ny_biggrin: везет тебе, на душе точно полегчало:ny_thumbsup: сейчас морозы ударили вот такое на улице

thumb.png

холодно, но красиво, жаль с мобилки лучше не сфоткаешь.

Изменено пользователем kish

Lisaa, фигассе потеплеет, а че, тож красиво будет, замерзшие (трупы), деревья, реки и озера, но с одним условием, красиво если смотришь из окна теплой хаты:ny_happy: :offtopic: Точно не помню когда, были морозы овер -20, я тогда еще в школу ходил, так установили что при -21 занятия отменяютя, зато уроки были по 15 мин, вот кому мозги поморозило так сделать неясно.

koshak, думаю цветы у нас и не заметят, если даже зверушек в блин раскатывают:cray5: , сколько наших котов и собак передавило:( , и тут у меня появилась пневматика "Крал Магнум АВ" турская какаха но с 30 в пятак, лупила..., плюс тяжелые пульки и смазка для пневматики, до этого глицерин в смеси с бензином был:ny_z_4: о моих действиях думаю догадаетесь:ny_ph34r:

НикChimik, помнишь фотку березы в снегу?

thumb.png

вот седня сфоткал час назад.

old student здоров, у нас снег есть, но не на деревьях, ветер, мороз и коварный лед под снегом, чуть ребро себе не сломал, так что зима это немного спорная пора;)

:offtopic: эм не в тему, но никто не слышал о "холодовой алергии"? У меня на морозе пальцы в области суставов пухнут сильно, из-за чего такая напасть, а?

old student, что за алергия на холод, от чего она появляеется? Боли в суставах нет, сыпь не замечал, пухнут походу не именно джоинт... тьфу суставы, а вся шкура которая перемерзла, пухнет покруче чем от укуса осы/пчелы, плюс припухлость появляется также после долгой работы с лобзиком или болгаркой, фактор уже сильные вибрации а не холод :ny_unsure: ...

Сорри если загрузил как врача.

И за оффтоп.

Уф, напугал меня old student по поводу отеков, ну да ладно, разберемся. Эммм, с наступившим-прошедшим праздником:)

V.E.Q.O. поздравляю с пополнением!

Врачи это спорные люди, есть которые пошли в медицину ради денег, а есть те которым просто нравится медицина.

Скат Манта, сорри если не так выразился, я имел ввиду тех эскулапов которые в институте проплатили, получили диплом, стали допустим кардиохирургом, а потом зовут медсестру, она говорит за лечение и операцию, а "псевдо-врач" сидит с важним видом, как-то так. Если нравится медицина, думаю и на работу санитара согласишся, даже если хотел хирургом стать.

По поводу отеков читал, тоже куча патологий и дополнительных болячек в купе с "главной" болячкой. Без более подробного описания симптомов, следуя предположениям, можно любого в ходячий труп превратить.

Таки да, надо в больницу.

Вот за зарплату тоже вопрос неоднозначен, например у меня мама учитель укр.яз и литературы, так что о способах больше заработать я имею представление. Ну а на обычную зарплату, не то что не пожировать, но и прожить иногда трудно.

Не подумал что из вопроса за болячку, такая демагогия получится, надо закруглятся.

Вот Lisaa и раскрыл вопрос по деньгам и медицине, всю правду изложил.

Анекдот в тему: Пациент: доктор ну как там?

Доктор: все хорошо, завтра вас осмотрит Василий Петрович.

П: а кто это?

Д: наш паталогоанатом. :)

НикChimik, обидно что Припять разрушается по чуть-чуть:(, все же какая-никакая, а историческая памятка. В Чернобыль поехать стоит сейчас 100$, был бы фотик хороший, денег на поездку не пожалел бы, но еще 200$ на всякий инвентарь наверняка потратится.

Рано радуешься, природа штука коварная, вон в Китае -45 и ветер;)

zubr14, да и просто жалко сам город и людей которые в нем жили. Главное что б какой-нить дедок с "бердянки" не пальнул по ошибке:). Говорят у нас, в Дебальцеве, есть рабочие бункера, интересно хоть раз на них глянуть:)

вот обидно что животные под названием "сталкеры" еще и бункера разграбили и разрушили, а ЧО? Ведь крута насрать/нассать, спалить/сломать, украсть/уничтожить (что б никому не досталось, то что украсть не получается) в бункере, типа памятку о себе оставить:ny_mad: . Из-за этих малолеток-дебилов, диггеров иногда приравнивают к ним.

zubr14, наши бункера хоть и рабочие, но наш классный руководитель расказывал что они не запечатани, запас провизии не пополняется, но вода и электрика есть, находятся эти два или три бункера под какими-то многоэтажками, жильци вроде как за ними пресматривают:), лето можно попробовать разузнать по подробней.

И не страшно по подземельям лазать, у меня фантазия на монстрюков слабая, но как разыграется:ny_ohmy: хоть стой,хоть падай, (живу в селе, где из более 1000 осталось около 50-70 человек, так в сортир ночью иду с фонариком, пневматикой, ножом и битой:ny_megalol: бо нарики и собаки иногда захаживают) всякое может случится. Фотки прикольные, но вот почему я не могу в полный размер их посмотреть?

Была кинушка, названия не помню, так вот там была сценка, когда чуваки в страйкбол играли, а где то на дереве засел реальный снайпер...

Вот зачем малевать на обьектах, трудно что ли метки ихние не рисовать, а например клеить листы с меткамы и всякими кодами. Как дети малые, в армию бы их всех:)

Chezet Сектор Газа? Зачем 18 ждать, спец одежку взять, респиратор, дозиметр ну и хавки если на долго, сказать что в селе за периметром бабушка живет, ведь есть та самоселы;) ну или как zubr14, помазать лапу месным воинам и быстро, и тихо смытся осматривать местные достопримечательности:), главное никуда не влезть и ничего не трогать.

Мне после Метро 2033, тунели не кажутся уютными:ny_megalol:

koshak, а че плохо, типо люди "Х" :)

Привет всем, все же понедельник ужасен.

EX3MAL, почему ж сразу "сам сочинил", бухие тоже думать могут, офигел от таких вопросов, *чудак с такими заумными вопросами пристает, странный походу* и ретировался(вроде так называется):)

BFG, в нашем городе есть сомнительная контора по ремонту компов, ох по "молодости" меня облапошили:fool: , ну я и обозлиля на них, зашел как-то купить "жабку" для аккумов на телефон, там еще 3 человек было, комп покупали, главных заливал им баки про про "супер видуху" ДжиФорс 9600, которая создана для "супер игры" ФлетАут(гонка такая), цена соответстующая 1600 грн(можно было взять ГТХ550), ну я решил поумничать, так как опыта набрался, встял в диалог и начал обьяснить оптимальные конфигурации и цены на комплектующие, получив подзатыльник от второго продавца, за шкирку был вытянут из магазина, сказали больше них не появлятся:) Вот такие пирожки.

Сорри за много букофф.

Грек, В семье должно быть равноправие.
ага, но человеческая натура возмет верх, пример тому одеяло, оно большое, а достанется только одному;)

Бывает всякое, но вот когда специально пишут не смотря на орфографию, это дюже бесит, особенно если черт знает каким сленгом. У меня ошибки в основном из-за того что приходится с телефона постить, с глючным сенсором.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...