dPlayer 470 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Такое чувство что вы все только глаза открыли на этот мир. Нет тут ни черного ни белого, есть одна, беспросветная муть. Гребешь в ней гребешь... А, Сталкер 2 не будет, команда ушла от Григоровича и делает свой ММО проект под free-to-play распространением. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Igor88.89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 26 Апреля 2012 А ты не греби, оно само прибьёт к нужному берегу... Видя, куда оно само несёт я лучше на стремнине голову об камень разобью, но живым я в это дерьмо не заплыву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 26 Апреля 2012 заплывёшь мёртвым Мёртвому то мне абсолютно безразлично что со мной будет, ладно хоть атеист и не беспокоюсь что там, за гранью. Причем иногда даже кардинально. Совершенно верно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 26 Апреля 2012 Чего то вы меня соверщенно неправльно поняли. При чём тут спартанцы? Они воевали за свою родину, а не за предмет разговора. Мне абсолютно безразлично, что будет с моим телом после смерти и я точно уверен, что после смерти моё сознание ожидает ничто. Но как это соотносится с моими действиями при жизни? Не будь таким серьёзным, камрад. Пиплы развлекаюццо. Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 26 Апреля 2012 Церковь причисляла к лику святых, людях, иссушающих так сказать плоть Моё мнение по этому поводу невозможно уместить в рамки правил форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 27 Апреля 2012 не ТЬМА Конечно не тьма, ибо тьма это что-то а после смерти будет абсолютное ничто, которое не имеет цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 27 Апреля 2012 Я просто боюсь думать о том, что меня когда-то не станет. Просто не станет на этом свете. Это побочный эффект разума и самосознания... Ничего не поделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) черви, гниль... Это вас ожидает исключительно, если похороны будут оформлены по христианским традициям. Если уж вас так беспокоит, что произойдет с вашим телом после смерти пишите завещание, мол меня сжечь а пепел посыпать землю в цветочных горшках развеять над каким нибудь особенно дорогим местом. Над компом Ахаха, рассмешил! Изменено 27 Апреля 2012 пользователем Igor88.89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 27 Апреля 2012 гороховый суп Ммм, с хорошей тушенкой обожаю! без забот..., ...без обид, без предательств. Т.е без всего истинно человеческого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) но несколько семей из-за этого уже развалилось Во-первых это к лучшему, пока они ещё не наделали/не наделали ещё детей, которые вынуждены страдать из-за семьи которая способна развалиться из-за игры. Во-вторых игра тут абсолютно не причём. Люди сошлись исключительно из-за ребенка/денег/простите, ...... Или думаете настоящую любовь, перед которой склоняет голову даже война может разрушить игрушка? Вот так всегда, обжегшись на молоке... Следствие и причину не способен отличить род человеческий. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) чавкание во время еды или привычка не опускать стульчак Люди сошлись исключительно из-за ребенка/денег/постели Что это? Оверквотинг? [kish] Один спрашивает то, на что я отвечал постом выше Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Igor88.89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 20 Мая 2012 Джордж Карлин - детопоклонничество Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 10 Июля 2012 Думаю все слышали об очередном намечающемся россиянском цирке - поправе в "Закон об информации". Как думаете чем окончится эта свистопляска, и если закон примут людей из России на АМК больше не увидите, что могут нагородить отталкиваясь от него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 20 Июля 2012 когда ты являешься частью несистемной национал-патриотической оппозиции - проблем будет выше крыши и со всех сторон. Ох сколько пафоса, мы такими не были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 22 Июля 2012 непокобелимый апологет DOS 3.11 и NortonCommander 5.0 Я бы заменил на Volkov Commander, нортон после него огромная неудобная махина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 19 Сентября 2012 По теме зубов: час назад пришлось вырвать самый дальний. Сам зуб был в принципе лечебелен, но отсутствие финансов и времени . Жаль конечно, 4 корня, она замаялась его тащить, думал мне голову свернет. 1100 рублей вышло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 6 Октября 2012 И если лев поедает предыдущих львят инстинктивно, то т.н. "отец" насилует малолетнюю дочь совершенно осознанно. А потому сравнение людей и животных в физическом и моральном планах абсолютно неуместно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 2 Ноября 2012 Давно заметил, что проще и удобнее вести дела и жить с чужими людьми, чем с родственничками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Ребята, кто нибудь умеет работь в ERwin и BPwin, необходимо сделать совсем небольшую работу, а времени на изучение совсем нет. Ответьте в ЛС. Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Igor88.89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 28 Апреля 2014 низзя, дочке еще год у нее учиться, третий класс ведь только. Завалит нахрен по всем предметам. Простите, что вмешался, но как потом в глаза дочке смотреть? Показать ей уже в 3 классе, что надо затыкать честь и совесть в задницу и молча тянуть деньги? Не обидно, за дочку и державу? И еще раз извините, уже ушел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение