Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Такое чувство что вы все только глаза открыли на этот мир. Нет тут ни черного ни белого, есть одна, беспросветная муть. Гребешь в ней гребешь...

А, Сталкер 2 не будет, команда ушла от Григоровича и делает свой ММО проект под free-to-play распространением.

Изменено пользователем Igor88.89

Поделиться этим сообщением

А ты не греби, оно само прибьёт к нужному берегу...

Видя, куда оно само несёт я лучше на стремнине голову об камень разобью, но живым я в это дерьмо не заплыву.

заплывёшь мёртвым

Мёртвому то мне абсолютно безразлично что со мной будет, ладно хоть атеист и не беспокоюсь что там, за гранью. :russian_ru:

Причем иногда даже кардинально.

Совершенно верно!

Чего то вы меня соверщенно неправльно поняли. При чём тут спартанцы? Они воевали за свою родину, а не за предмет разговора. Мне абсолютно безразлично, что будет с моим телом после смерти и я точно уверен, что после смерти моё сознание ожидает ничто. Но как это соотносится с моими действиями при жизни?

Не будь таким серьёзным, камрад. Пиплы развлекаюццо. :lol: Portezan

Церковь причисляла к лику святых, людях, иссушающих так сказать плоть

Моё мнение по этому поводу невозможно уместить в рамки правил форума ;)

не ТЬМА

Конечно не тьма, ибо тьма это что-то а после смерти будет абсолютное ничто, которое не имеет цвета.

Я просто боюсь думать о том, что меня когда-то не станет. Просто не станет на этом свете.

Это побочный эффект разума и самосознания... Ничего не поделать :)

черви, гниль...

Это вас ожидает исключительно, если похороны будут оформлены по христианским традициям. Если уж вас так беспокоит, что произойдет с вашим телом после смерти пишите завещание, мол меня сжечь а пепел посыпать землю в цветочных горшках развеять над каким нибудь особенно дорогим местом.

Над компом

Ахаха, рассмешил! :D

гороховый суп

Ммм, с хорошей тушенкой обожаю! ^_^

без забот..., ...без обид, без предательств.

Т.е без всего истинно человеческого...

но несколько семей из-за этого уже развалилось

Во-первых это к лучшему, пока они ещё не наделали/не наделали ещё детей, которые вынуждены страдать из-за семьи которая способна развалиться из-за игры.

Во-вторых игра тут абсолютно не причём. Люди сошлись исключительно из-за ребенка/денег/простите, ...... Или думаете настоящую любовь, перед которой склоняет голову даже война может разрушить игрушка?

Вот так всегда, обжегшись на молоке... Следствие и причину не способен отличить род человеческий.

Изменено пользователем kish

чавкание во время еды или привычка не опускать стульчак

Люди сошлись исключительно из-за ребенка/денег/постели

Что это? Оверквотинг? [kish]

Один спрашивает то, на что я отвечал постом выше :)

Думаю все слышали об очередном намечающемся россиянском цирке - поправе в "Закон об информации". Как думаете чем окончится эта свистопляска, и если закон примут людей из России на АМК больше не увидите, что могут нагородить отталкиваясь от него?

когда ты являешься частью несистемной национал-патриотической оппозиции - проблем будет выше крыши и со всех сторон.

Ох сколько пафоса, мы такими не были :D

непокобелимый апологет DOS 3.11 и NortonCommander 5.0

Я бы заменил на Volkov Commander, нортон после него огромная неудобная махина :)

По теме зубов: час назад пришлось вырвать самый дальний. Сам зуб был в принципе лечебелен, но отсутствие финансов и времени :( . Жаль конечно, 4 корня, она замаялась его тащить, думал мне голову свернет. 1100 рублей вышло.

И если лев поедает предыдущих львят инстинктивно, то т.н. "отец" насилует малолетнюю дочь совершенно осознанно.

А потому сравнение людей и животных в физическом и моральном планах абсолютно неуместно.

Давно заметил, что проще и удобнее вести дела и жить с чужими людьми, чем с родственничками.

Ребята, кто нибудь умеет работь в ERwin и BPwin, необходимо сделать совсем небольшую работу, а времени на изучение совсем нет. Ответьте в ЛС.

низзя, дочке еще год у нее учиться, третий класс ведь только. Завалит нахрен по всем предметам.

Простите, что вмешался, но как потом в глаза дочке смотреть? Показать ей уже в 3 классе, что надо затыкать честь и совесть в задницу и молча тянуть деньги? Не обидно, за дочку и державу? И еще раз извините, уже ушел :russian_ru:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...