суМрак 0 Опубликовано 9 Января 2012 Цитата праздники наконец-то закончились... Ну наконец то появилась хоть одна мудрая мысля !!!! zu1 Цитата Вступлюсь за соотечественников. С чего ты вообще взял что это другие нации? :ny_use_search: Добавлено через 18 мин.: Скат Манта ну пожалуйста ты чё себя к среневиковой Европе причисляешь? делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Цитата Я вообще пола не имею Экстримал, блин! Провалиться не боишься? А то загремишь под фанфары! Я имел ввиду м/ж пол... [kish] Изменено 8 Февраля 2012 пользователем kish делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Цитата Если человек доверяет-то он любит и понимает Мне, почему- то , кажется раз любит- значит понимает, уважает, доверяет! делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Boggard ИМХО- крайняя фотка- симпатичное тату. А попытаться вывести-не советаю- кожу испохабишь ! У моего отца были татуировки на руках- кислотой из аккумулятора( с его слов) слезла кожа- татуировки остались( всего лишь поблекли), но следы ожогов остались . И вопрос на засыпку- девушки ну на фига вам тату вы же и так ну очень симпотишные- чес слово!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Изменено 5 Марта 2012 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Цитата А волосы я крашу, потому что седых дофига А у мужа спросить не пробывала( и вообще это не седина-блоддиность проявляется) делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Цитата Оказалось фанаты Новосибирские в тайгу выехали, чтобы контролёра увидеть... Экстремалы, блин! :ny_z_5: Что бы увидеть контролёра- достаточно в электричке прокатиться. делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Цитата долго я вас слушал читал и на конец понЯл... Любовь- она ведь у каждого своя (или то что ты сам под этим подразумеваешь). Цитата Я согласна с тезисом, что муж - глава семьи и жена должна чтить и уважать его. Ну кто глава, а кто голова- вопрос конечно интересный... Изменено 5 Июня 2012 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) 21.12.2012 в 11:13, _And_ сказал: Пронесло? :ny_biggrinsanta: Бывает . хуже , но реже Изменено 22 Декабря 2012 пользователем koshak делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) gruber писал(а): Русскоязычный сайт, созданный гражданином Эстонии на немецком хосте, посвящененный украинской игре. И что тут странного- все славяне- где-то, когда-то, в чём-то Изменено 17 Ноября 2013 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение