Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Скат Манта А ещё, если смешать зубной порошок с аммиаком из аптечки, то можно было очень хорошо почистить мельхиоровые ложки и всякую ювелирную требуху. Основное же предназначение зубной пасты "Ягодка" - намазывание своих сотоварищей по суровому быту пионерских лагерей.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

Я конечно тоже не хочу чат устраивать, но просветите меня, отставшего от жизни, и не видящего ничего, кроме дома и работы. Я правильно понял, что можно вот так вот, заплатив N-ную сумму денег, отправиться на ЧАЭС, в качестве туриста что ли ?

Пощупать чёртово колесо в Припяти, поискать декодер в гостинице, может даже и на кабанчиков поохотиться ?

Я всегда думал, что это закрытая зона и туда ни-ни. Блин неужели раздолбайство дошло и до таких, режимных объектов ? Мне кажеться, что это просто очередной развод на деньги, возможно связанный с популярностью СТАЛКЕРа.

Хорошо, пусть даже и так. Сейчас за деньги и слона на Марс можно в скафандре отправить. Но я представляю себе, что там в Припяти, можно увидеть: исписанные граффити стены с лозунгами "Да здравствует СТАЛКЕР !", "здесь был Вася", "Свободу не остановить" и т.д. У нас же ну не могут без этого, душа то широкая, так и рвётся наружу. Нет, вряд ли я бы туда поехал, смотреть на это. Опять же это исключительно IMHO/

Бились всегда. Инфы мало просто было. Наверняка можно поднять статистику, рыть надо. 8 лет командировок по РФ, и каждый раз видишь аварии на трассе, да не одну, да и с трупами частенько. Один раз сам лично вынимал из развороченной машины 6-ти ! месячного пацана. Ни царапины ! Мамаша пострадала. Про нашу дорогу смерти ( Казань-Челны ) просто молчу. А вообще, привыкать как то начинаешь к этому. Человек ведь такое существо, ко всему привыкает. Сейчас ведь и по тротуарам ходить опасно. Буквально вот на прошлой неделе, иду с утра на работу, и вижу летиииит маленькая такая машинка, импортная, типа какого то "Хундая". И резко так бросает руль вбок. Признаюсь - я побил мировой рекорд по прыжкам назад с места, метра на 3-и, точно отскочил.

=====

_Val_ Может и не понимаю. Понимаю только одно : кредит - это убийца ! И какая разница, какой город и какая трасса. При всеобщей доступности автотранспорта, его приобретают все кому не лень. Машина действительно стало не роскошью, а средством.... уйти на тот свет, да ещё и не за свой счёт. Вспомни ка, чё недавно творилось в Курске что ли ?, народ реально дорогу перекрыл. Хотя наверно зря я об этом говорю. Ну нет у меня машины, за всю жизнь мне на неё не заработать, может поэтому я так циничен и спокоен. Хотя и пешеход ведь тоже является участником дорожного движения, согласно ПДД. Или нет, если не так поправьте.

Изменено пользователем BFG

Lisaa Как бы их не называли, и что бы про них не говорили, а такие "места" реально существуют, как говориться не мне тебе рассказывать...

Ну да ладно, здесь не тема для мистики.

koshak Здорово тёзка ! 1 мая . это ещё чёооо. Я вот в 2000 лохматом году был в июне, в командировке в Чебоксарах . Ну вечером, как положено, тудым-сюдым, пельмешки - водочка. С утра просыпаюсь, типа надо бы и поработать, подхожу к окошку и смотрю на улицу. Чё-то думаю, или водка была неправильная али у меня дефект оптического зрения в глазу организовался. Все деревья в снегу, асфальта не видно. Не просто там снежочек паршивенький, а натуральный такокй СНЕГ, млин. Деревьев поломалооооо, уууу! В городе полный трандец творится, аварии, ветвищщщи на капотах. И я такой в летней рубашечке с коротким рукавом до офиса топаю. Не я реально замёрз. Пришлось у клиента хряпнуть чистогана, благо работаю я со спиртодержательными людьми, ну врачами т.е. Вот такие ёжики в тумане.

========

Lisaa Чебур, философ ты наш, лишишь ты значит чего нибудь кого нибудь одного. А не боисся, что тебя тоже лишат чавой нибудь другого.

koshak Энто мы завсегда 7d1674ffe243a1bcc8dab046fb098745.gif.

Тебе вот вдогоночку.

Ехал я ехал, как то в 2 тысячи лохматом, опять же, годике в город Берлин. Расписаться, так сказать, на стене Рейхстага ну и так поработать слегка недельку и поучиться на заводике бюргерском. Дело было в феврале. Было нас 5 человек. Ну в Шереметьево, все обувку то поскидали, да в Москве и оставили, кто водиле, кто тому, кто провожал. А я блин, как бедный родственник, с собой свои зимние берцы попёр. Ну плюс там туфельки осенние. А чё ? В Фатерлянде то погодка +16. Асфальтик там, ни снежиночки. Ну прилетаем мы значицца обратно (nah Moscow), а Родина нас встречает : - 24 ! Чё то так получилось, что никто нас и не встречал. Тут то все и "умылись" со своим выпендрёжем, аж зуб на зуб не попадал. Лишь я как последний гад, отошёл в сторонку, и переоделся в свои зимние ...

"И опыт, сын ошибок трудных..."

koshak Дааа. Я и сам то это увидел. Чистенькие колонны, стены, все надписи, даже выбоины от осколков и пуль исчезли. Перед ним, здоровое такое поле с зелёной травкой. Читал я мемуары майора Зинченко ( комполка 150-го ), который его брал. Как представил сколько на этом поле народу полегло. Дааа. Слов нет, а гордость за наших дедов, ну прям чессо слово распирала. Хотя мой дед, только Краков освобождал ( чё то там с разминированием было связано, он разведчиком был ), а закончил в Будапеште.

========

А хиде твой пятнистый котэ на аватаре ?

Pulse Привет главному "Обломайщику" ! Я вот с утра перечитал, чё вчера было и опять хожу на работе и ржу как конь. Видать зацепило, ххоть тема далеко не близка. Ну кто в курсе, тот поймёт.

======================

Ладно не будем обсуждать ту тему в этой, прейду непосредственно к "сабжу".

Считается, уж не знаю кем и чем, вероятно опытом всех предыдущих поколений, что ДР заранее праздновать нельзя, типа по нескольким причинам:

- чё то там связанное со звёздами и прочей астрологической хренью. Типа, на твой ДР, они были так то расположены, и вот мол твоя судьба такова. Ну а своим празднованием заранее, ты мол нарушаешь чё-то там... Короче муть какая-то.

- Некоторые считают, что ДО дня рождения это дни, как бэ, астральной смерти, а потом мол ты родился и вот оно всё пошло. Поэтому праздновать заранее, это типа смерть отмечать. Что вобщем то ещё большая муть, все знают, что младенец в утробе живой. Тут вообще вопрос философский, что считать за ДР ? День зачатия или непосредственно так сказать день ПОЯВЛЕНИЯ на свет.

- ещё приметка. Встретишь заранее, можешь не дожить до ... вообщем сам понял. Муть из мутей и иже с ними.

===========

Лично я свой ДР, не отмечаю ВООБЧЕ ! Последний насколько я помню, отмечал лет так в 16-17.

Также не отмечаю Новый Год.

но народ ничего и слышать не хочет

Вот - вот. Сразу вспоминаю свою свадьбу. Мне вот эти кафэшки, кортежи, и прочая свадебная шелуха, честно сказать и в ... одно место не впёрлись. Но ...народ ( читай вся родня ) ХОЧЕТ ! Млин, ну прямо жаждут все. И конечно же летом, когда у всех отпуска. И чтоб машины и невеста и выкуп оной и ...

Ну чё там перечислять то, на свадьбах все бывали. Я сам только свидетелем раза 4 гулял. Ну не моё это, друзьям ведь не откажешь, все знают, что заведу любую унылую толпу. Ну а 30-ник, конечно да, праздник. Но почему то, опять же никто так не празднует "четвертак" ?

Вот щас опять тут все за чат получат по самое...

Ха, а порассказать то усе могут, да только не будет здесь такой темы. Ибо анализируя действия наших.....ну сами поняли кого, чётко и ясно видно, что всё что угодно: техника, цветочки - бабочки, но только не это. В принципе правильный подход. Существует много ресурсов, для стравливания пара. Здесь же такое начнётся, даже представить страшно.

============

P.S. Мыло и полотенце банное уже взял, ибо пока писАл, вспомнил, что где - то в правилах кажись было сказано, не обсуждать действия начальства. Ну вот, опять не сдержался, а стирать, честно, рука не поднимается, в смысле "backspace" отвалился.

================

P.P.S. А между прочим, 4 дня отдыха, с чем вас всех и поздравляю.

Lisaa Почему 4 дня ? Так у нас кокойто татрский праздник, честно скажу даже не знаю какой. Вот так, во вторник на работу.

Блондинка именно поэтому не люблю чаты. Здесь нормальное общение, да и темы по моему на любой вкус. А поскольку в жизни ни с кем не общаюсь, то форум единственное место для общения. Работу не считаю, я и там стараюсь меньше говорить, а больше делать.

Оппа ! Какая темка-то тут организовалась. Много я пропустил. Вот что я Вам скажу робяты. Когда тебя каждый день на работе окружает ( во всех смыслах ) сотня женщин, всех размеров, форм, материальных благосостояний, жизненных позиций, семейных и одиноких ( их больше ), блондинок, брюнеток и шатенок, всё вышесказанное кажется уже чем то отвлечённым что ли. Вот они, все здесь, живи и радуйся. Но опять же вынужден признаться, что работа в женском коллективе - это тяжёлый труд, и прежде всего с этико-моральной стороны вопроса, ибо такого количества скандалов, склок и прочей подковёрной возни я не встречал более нигде. А мне довелось поработать во многих коллективах. Но если, опять же относиться к этому отвлечённо, то плюсов несомненно больше чем минусов, ибо настоящий Мужчина, трудностей не боится. Даже тех, которые он сам себе создаёт. Вот !!!

Скат Манта Лен, тебе выкладывать свои фотки по должности не положено. Но воображение всё равно дорисовывает, как ты крадешься по ночным джунглям Гондураса, с секретным пакетом к повстанцам. :ny_happy: :ny_thumbsup: . Так что никаких ожиданий, эффектов и прочего. Как там в песне : "...и на первый взгляд как будто не видна". Самой секретнейшей девушке форума - наши наилучшие пожелания.87880cdcf754e3737b4c79e114504715.gif Изменено пользователем BFG

Смотрю я на строчку пользователей и вижу, что вся компаха в сборе. Чебур знай галогенками подсвечивает и воображение расшаливает. У нас однако идёт конкретная метель и ветрищще млин такой... Наконец то зима, надеюсь что не растает.

Chezet Тоже своему старину Хайна подсовываю, но пока с трудом осиливает. Вот ведь, а я в 3 -м классе уже перечитывал " Солдата Швейка"

Такого вот бреда, типа "love me tender", можно по паре штук в день сочинять, графоманить. Что то типа: " Ты ушла, я пришёл - дождь. Ты пришла, я ушёл - снег". Если не знать языка, то такие песенки слушаются даже с придыханием, а если знаешь, так сплошной "Ласковый Лай".

-------

Не хотел обидеть ничьи чувства, исключительно IMHO.

Скат Манта Ну что тебе сказать Лен. Я перенёс 4 операции под общим наркозом и одну под местным ( ну так, банальный приступ гнойного аппендицита ), но чё-то после наркоза только пить хотелось, а вот на песни не тянуло. Хорошо хоть в реанимации курить разрешал главный, даже настаивал, а то б совсем грустно было. На меня тоже иногда находит непонятный синдром, я и Modern Talking могу послушать.

Скат Манта У моего деда, осколок от мины, после войны ещё несколько лет по телу гулял, потом маманя его из ноги как то вытащила. До сих пор храню вместе с орденами. Маленькая такая, кручёная смерть. А дядька 20 лет с зажимом в пузе проходил и ничё. Оставили блин во время операции. Потом снова резали, у хирургов волосы дыбом стояли, когда узнали, когда он оперировался. Изменено пользователем BFG

Chezet Это даже не книга, это шедевр. Храни его как зеницу ока. Мне доставила надпись на венке : "На кого ж ты нас покинул, кто же будет чистить сортир". Очень концептуально.Надо порыться в Инете, насчёт этой тётки писательницы. Модераторам просьба - Не удаляйте данную ВЕСЧЬ !

========

Выше, был пост, вовсе не об Элвисе и его славе, а о том что в песне сказано. Ха, да вы ещё не читали тексты, ну прямо таки святой группы Битлз. От там точно курили дружно все. Ну да ладно, не та тема здесь.

-----------

Котэ, ты где ? откликнись, куда пропал, Чебур скучает, аж напругу на галогенках понизил.

Скат Манта Какой пост ? О чём речь, если мы про Бога вспоминаем, только когда яйца на Пасху красим, да и то так, походя. Ну или если уж совсем припрёт. Нет я конечно за всех не имею никаких правов говорить, но среди тех с кем приходится общаться, все эти соблюдения обычаев кажутся фарсом. Так повыпендриваться соответствующими знаниями, да показать, вот мол "а я то...соблюдаю." Изменено пользователем BFG

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...