ALEXMANLEO 1 157 Опубликовано 11 Апреля 2014 11.04.2014 в 21:07, Блондинка сказал: @Black Hawk,Может сегодня не тот день ? В общем форуме ( говорилка ) давно стало тихо и уныло . Смена админа здесь не при чем . Мое личное мнение .:-) Насчет смены админа полностью согласен. Времена идут, люди меняются. Все равно как-то грустно становится. Пойду-ка "Приколы нашего городка" перечитаю . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 157 Опубликовано 12 Апреля 2014 @Гектор,приветствую! Так поиграть руки и не дошли, да и честно говоря немножечко лень было во все тонкости те вникать, зато сейчас совсем неплохо зарабатываю в инете на инвестициях . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 157 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Всем доброе утро\день и с праздником! @Бабай,аж всклянь налито . @bujhm98, неплохая подборочка, надо бы запомнить . А вообще сам замечал, после бурной ночи действительно все-таки хоть немного, но кофе и спрайт (от отдельности, естественно) помогают. Хоть, может это просто как плацеба действуют. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 157 Опубликовано 17 Апреля 2014 Всем привет! Ну что, кто и как готовится к Пасхе? Я вот в деревню приехал родителей навестить, давно тут не был, воздуха свежего надышался, разморило, аж сразу спать захотелось . Все-таки хорошо иметь домик в деревне! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 157 Опубликовано 17 Апреля 2014 @Portezan, вот и вот-то, шашлычок, свежий воздух, куличи, пестр цветов на яйцах... Почему-то всегда с детства любил Пасху, пожалуй, он и входит в тройку моих любимых праздников . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 157 Опубликовано 18 Апреля 2014 @Portezan, за картинку не за что, рад стараться, от души же! @BFG, ну вот, началось. Раздул из мухи слона, так еще и "обрядское" (судя по твоим словам) настроение подпортил. Фи . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 157 Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Всем полуночникам привет! Весь интернет замер в ожидании выхода Lost Alpha! В то же время некрасиво было бы забывать событие, которое потрясло весь мир уже как 28 лет назад. Помним, скорбим... Изменено 25 Апреля 2014 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение