Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

_Val_

:D Хороший пример) Но вдруг..Ваш организм подсознательно не хочет ситуации "я в кал"))

В общем, Вам повезло с Вашим "бессознательным")

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

old student,

И это пугает и настараживает.

Ну да, больные на голову люди всегда настораживают)))

zu1,

Ваш организм подсознательно не хочет

Я знаю свой организм. Он хочет всегда)))

Извините, что нарушаю логический ход беседы. Тут кто-то спросил, почему именно летаргический сон ветеранов. Дело в том, что стилистика блога - представлять все, как летаргический сон.

Летаргический сон

Ну да ты в принципе прав. Но здесь я просто хотел сделать красивое название, как например будет Летаргический сон Андреаса Брейвика.

Надеюсь, это будущее видео у меня получится лучше прежних двух и надеюсь, оно вам понравится.

меня больше волнует как неоднозначно к 9 мая относятся многие на западной Украине, и пытаются обелить позор воевавших в батальёнах Нахтигаль и Ролланд, так называемые бойцов УПА. И высказывания некоторых политиков насчёт нашего святого праздника, вот проблема, их раздражает знамя победы, их раздражают все святыни победы. И это пугает и настараживает.

Ответ здесь в глубокой неприязни к СССР и советскому. Большой негатив все перекрывает. Так как победа в ВОВ Советское государство сделало , то негатив автоматом и на все что связано с победой над фашизмом. Поэтому для таких парней фашизм кажется меньшим злом или более привлекательным на фоне того что связано с СССР. Отсюда все эти постановления о запрете символики победы во время празднования во Львове или Тернополе. Красные знамена и т.д. ассоциируются с символами коммунистическими , советскими. И это вызывает жесткое неприятие. Ну алергия на все, что связано с СССР и иже подобным.

Если бы красные стяги и т.д. не были советскими думаю проблемы не существовало с празднованием и т.д.

Изменено пользователем volk_40k

Недавно в газете читал. В некоторых французских школах детям говорят о том, что Великую Отечественную войну выиграли лишь они- французы, без всякой помощи, а СССР тут даже ни при чем!

Как то даже обидно становится....

Не думаю, что мы забудем о том, что сделали для нас ветераны. Помнить будем мы и наши потомки. А вот какое отношение у них к этому будет, неизвестно...

Если уже современная молодежь пофигистки относиться к ВОВ... А для многих уже взрослых людей тема ВОВ- способ заработать деньжат...

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты
В некоторых французских школах детям говорят о том, что Великую Отечественную войну выиграли лишь они- французы

Уверен на севере африки такая же ситуация :)

Хотя нет, они даже ее не заметили)

Если бы красные стяги и т.д. не были советскими думаю проблемы не существовало с празднованием и т.д.

А не под этими знамёнами истребили коричневую нечисть? Просто эти как ты их назвал парни воспитаны в ненависти ко всему Советскому. Во всем мире борятся с проявлениями фашизма, а у нас поощряются шухевичи да бандеры. Всю эту, мразь которая ничем не лучше фашистов. И не надо мне рассказывать о какой-то положительной стороне нацианалистов.

koshak, Юра я тоже не стал продолжать...

Изменено пользователем old student

El pueblo unido jamás será vencido  

воспитаны в ненависти ко всему Советскому.

old student, Костя - не только к Советскому. Продолжать не буду, ибо...

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ссылка - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...iew=getlastpost

Хочется добавить: тема "Великая Отечественная Война" тут -> http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...6058&st=900 :) [kish]

Изменено пользователем kish

zu1,

Сообщение #3781

может не полностью, но по многим позициям с вами согласен (особенно что касается лицемерия и нравственности). Особенно после просмотра фиьма "Боже благослави Америку". Идея довольно интересная, но вот действия главного героя мягко говоря не понятны. Прямо как у вас, Андрей:

Безнравственно мочить наркоманов только за то, что они наркоманы (больные люди)

Сразу оговорюсь - я не долбанутый (простите) правозащитник и многие из обсуждаемых категорий граждан мне неприятны (точнее их интересы и образ жизни, к тому же у самого с алкоголем были проблемы - завязал), но ведь это не повод все решать столь радикально; нужно искать другой выход. Хочется сделать и свой вклад, а не просто "покалякать на кухне", посему 2е высшее выбрал психологию. Верю, что не все безнадежно.

Смотрю на себя со стороны и умиляюсь-года 3 назад я думал с точностью наоборот.

ПС Хотелось затронуть тему Отечественной, но не буду нагнетать. Скажу лишь, что горжусь своими уже покойными ветеранами.

Изменено пользователем Mitridat

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Mitridat,

Не знаю, что касаемо наркомании, то думаю что тут поможет только насилие. Только так. Из друзей 90-х выкарабкался только один, с героина, инвалид, печень. Двоих похоронил, один спид. В тюряге были все кто кололся. Что бы набрать на дозу воровали все, по другому никак. И как с этими? ...наверно психолог думает по другому? ...сорри конечно, я за гринпис и все такое...но тут...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Всем привет!

Не стоит убивать наркоманов только потому, что это больные люди. Они люди.

krokus, По большему счету я с тобой согласен. В одной наркологической больнице(извините, если неправильно высказался) в неком городе(не помню точно в каком) вылечили больше людей с помощью насилия, чем все вместе взятые другие больницы, которые лечили таблетками. главное ведь не переборщить и применять насилие там, где оно действительно необходимо. ИМХО-ХО-ХО-ХО :D

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Зачем убивать наркоманов? Они и сами прекрасно справляются, я бы даже сказал, что тогда проще им помочь. Да и гуманней. А вообще - организовать для них отдельные поселения, пускай живут там как хотят.

А вообще - организовать для них отдельные поселения, пускай живут там как хотят.

MCHC RAider, Ты же сам понимаешь, что это утопия. Им регулярно нужна доза, а где её взять? Значит они постоянно будут возвращаться в "большой мир", т.е. к нам. Лечить. лечить и только лечить! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих - здесь не катит.

А вот наркобаронов надо казнить, как в Китае.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, дык а что, так сложно подвозить? С другой стороны, люди бизнес прибыльный потеряют, посему этого не будет никогда.

Являясь врачом, сама наркоманию болезнью не считаю. По-моему, это элементарная распущенность, которая приходит от безделия физического и умственного. Вряд ли наркоманов кто-то насильно сажал на иглу. Не спорю, такие случаи есть, только их ничтожно мало.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...