Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

0_о

Костер таки модерируют :)

Петрович, не ходи босиком, холодно, и пепел не сыпь, это моветон. И вообще, пора прекратить бы половые разборки. Мальчик, девочка, какая... В общем кто в курсе, тот понял :)

Хитрюга, вообще интересный кадр. ^_^

Кадр... Кадра.... А хто его\её знает ...

- Привет. Слышал у тебя ребенок родился - сын или дочь?

- ..... вырастет само решит. :ny_biggrinsanta:

Ada_ Wong Ха !....да если ты перечитаешь хотя бы этот "Костёр", то сможешь убедиться, что именно мои, как не странно, поначалу в общем то безобидные посты, приводили к очень печальным последствиям.
:ny_megalol: Сам себя не похвалиш - от меня не дождёшся! тут у любого иной раз такие посты, что не в баню а в чисто поле лицом к стене и пулю в лоб пустить - и то благо будет. Так что :......

Ada_ Wong /разглядывая аватарку/

А вот подними правую руку в верх. Подняла ? Молодец! А теперь резко её в низ опусти и скажи волшебные слова **** с ним! Помогает чес слово! :)

На самом деле Петрович один из самых адекватных челов на свете. Тока иногда начинает так умно говорить что его не то что остальные, сам себя через два дня перестает понимать. А мужик он хороший.

Кстати - ко мне обращатся можно просто Чебур. Ну или Чебурашка. :)Апесинку хош ? Ща надыбаю. )))

Ошибки надо поправить ;) [kish]

Изменено пользователем kish

Эх весна, весна. Парни зашивились, вот что с нами делают дявчёнки :P

El pueblo unido jamás será vencido  

old student, И это - хорошо!

Ты ведь, Костя, тоже, в стороне, не стоишь? Не так ли? :P

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Не Юра, не стаю, но вот думаешь оно мне надо вот это вот харахорится, старенький я уже за дамами ухлёстывать да комплементы разнообразные нашёптывать. Пожалуй просто посмотрю как вы галантно изьяснятся будете.

Чабур МутантЕ :)

old student, Старикашечка ты наш :D

И нехай у нас шерсть дыбом стоит на загривке, и ухи в разные строны - мы будем расточать комплименты. По тому что мы мужчины. К тому-же ещё саАвсем молодые 286ce24efa07f6aa0bfd86aad03c1211.gif

А вообще девушкам надо в любом возрасте комплименты говорить, в конце концов, у нас на форуме девушек раз, два и обчелся. Давайте будем джентельменами, не будем Аду обижать.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Грек, Комплименты в любом возрасте надо говорить любимой женщине, а не всем подрят, иначе это довольно смешно выглядит когда старикашки раздают направо налево комплементы молоденьким девушкам, ну это в реальной жизни. Lisaa, конечно же к этой категории не относится, он вечно молодой Чебур.

Аду никто и не обижал, у неё наоборот была минута славы у Костра, столько внимания, должно быть приятным. И смотри кто проевляет внимамния, лучшие представители мужского населения Костра. Так что "всё хорошо прекрасная маркиза". Звиняйте старика за бурчание.

Изменено пользователем old student

old student,

смешно выглдет когда старикашки раздают направо налево комплементы молоденьким девушкам

1) Это ты то старикашка? 36 лет вполне нормальный возраст.

2) А может Аде вообще 60 или 50, а может и 15. Она возраст не объявила нам, так что мы не можем уверенно говорить, что она молоденькая.

Если что, Ада, сорри.

3) Согласен, Чебур это ещё тот фрукт, ляписин :D

Так что сеньор хватит накручивать усы ;) Пора действовать

Джон Голсуорси

.... смешно выглядит когда старикашки раздают направо налево комплементы молоденьким девушкам, ну это в реальной жизни.
/ползаю паЦталом от хохота/

А ты пробовал?!?!?!? Скажу тебе как "старикашка" ( старше тебя на 6 лет) что бОльшая часть современных девушек, именно девушек - а не женщин., с бОльшей охотой общаются именно со "старикашками" по тому что мы умеем говорить комплименты и галантны. В отличии от молодежи. Современные женщины смотрят на молодых парней не более как на игрушку - поиграла и пошел в ту степь. женщинам и девушкам в меньшей степени нужны деньги, а в большей любовь. И вот тут Старикашки бьют по всем фронтам молодеж и в хвост и в гриву. Честное слово!!! Это я тебе из личной статистики Таксиста с 6-ти летним опытом могу сказать. Да к томуже работаю водителем на пассажирском направлении и круг общения у меня от деректоров до уборщиц. От высшего образования, до тех у кого его нет. Так что мотай на ус )))

А может Аде вообще 60 или 50, а может и 15. Она возраст не объявила нам, так что мы не можем уверенно говорить, что она молоденькая.
Ты что не в курсе что всем девушкам\женщинам после 16-ти летия может исполнится только 18. Ну на крайняк 21 год . И все. Дальше они остаются всегда в этом состоянии. У них какой-то внутриенний анабиоз генетически заложеный природой. Так что в худшем случае с Адой это будет 21. Но я почему то уверен что в районе 18-19. :) Изменено пользователем kish

Lisaa, я же ничего не утверждаю.Ведь всяк может быть. Так что гнилыми ляписиными в меня тут швыряться не надо, на других прибереги. :D

Насчет возраста.. Ну за всю молодежь говорить не надо, есть и исключения ;) .

Джон Голсуорси

Ишь, встопорщился Чебуратор. Сократись))) А насчет 18, 21.... сразу говорю: не разделяю. Комплимент весьма сомнителен, по крайней мере для меня. Все хорошо в меру. Когда мине (ближе к сорока, чем к тридцати) говорят подобное, то это граничит с пошлостью. Поддерживаю Костю Студента: нечего уподобляться павлину))

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Lisaa, Вот ты мне скажи с какой целью все эти телодвижени ты производишь, ну насчёт флирта, ведь должна быть какая-то цель? Это просто общение т.к. ты гиперкоммуникабельный, или для какого-то любовного продолжения, или просто сделать женщине приятное раздавая комплементы, или для поднятия собственной самооценки мужика. Быть на позитиве это прекрасно, создавая вокруг себя ауру положительных эмоций, я за это двумя руками, ну а вот флиртовать ради продолжения каких либо амурных отношений, вот тут увольте, вот тут я старикашка со своими устоями. Это всё касательно реальной жизни, а на форуме ясень пень другая ситуэйшен. Так что на форуме хохлитесь сколько душе угодно, весна вам в помощь ;) Изменено пользователем kish

Lisaa, Вот ты мне скажи с какой целью все эти телодвижени ты производишь, ну насчёт флирта, ведь должна быть какая-то цель?

Он так дышит)) Вот представь себе Чебуратора НЕ бабника. Представил? Душераздирающее зрелище....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скажу тебе как "старикашка" ( старше тебя на 6 лет)

Ну тогда выскажусь - как саксаул... ммм ...- Аксакал ( хотя здесь есть люди и постарше ): человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Не физически - морально! Вот я завис, где-то в 25-ти. И фактические цифры здесь не важны.

ну а вот флиртавать ради продолжения каких либо амурных отношений, вот тут увольльте, вот туту я старикашка со своими устоями. Это всё касательно реальной жизни, а на форуме ясень пень другая ситуэйшен. Так что на форуме хохлитесь сколько душе угодно, весна вам в помощь

old student,Уже не важно - на Форуме или в реальности. Это образ жизни, как будто кто-то кнопку нажал и ты включился.

Изменено пользователем koshak

А может Аде вообще 60 или 50, а может и 15

Это я по своей полосатой нетактичности ляпнул :ph34r:.

Уже не важно - на Форуме или в реальности.

Важно как раз таки. Одно дело реальность, другое виртуальность. Ведь можно под каждый форум имидж себе выбрать и быть таким. А в жизни совсем другим. Теперь под флирт переложи. Одно дело ты на форуме всем девушкам комплименты говоришь, а другое в жизни.

Ада, но мы к сожалению будем довольствоваться тем, что у нас есть.

Изменено пользователем Грек

Джон Голсуорси

Важно как раз таки. Одно дело реальность, другое виртуальность. Ведь можно под каждый форум имидж себе выбрать и быть таким.

Грек, А смысл? Поиграться? Быстро надоест. И выше головы не прыгнешь - не сможешь, быть и казаться, выше своего уровня. Под дурачка, конечно, проще.

А культура - она или есть или её нет. Какой есть - такой и на Форуме.

Изменено пользователем koshak

koshak,

А культура - она или есть или её нет. Какой есть - такой и на Форуме.

А если человек сам понижает себе культуру? Ну хочется ему быть каким-нибудь парнем-отморозком, ан нет. Не получается. Вот он и уходит на форумы или в ICQ и давай там выступать, "права качать". Гнуть маты и т.п. и т.д.

Джон Голсуорси

Это образ жизни, как будто кто-то кнопку нажал и ты включился

Главное что бы кнопка не запала, так бывает. Да и бенза чтоб хватило. А так оно конечно можно и на включённой кнопки всю жизнь прожить. Вообщем перефразируя известное высказывание, чтоб кнопка не запала и бензина хватило :grin2:

Lisaa, сомневаюсь, что тебя в нашу глушь занесет. Ну записывай, Кировская обл, Нагорский район, поселок Кобра. :)

Я ведь не тебя имел ввиду,

Но тыж знаеш КАК подсчитывается средний результат и по итогом оного ... ))))
:P На слово верю тебе, да и где-то твой репортаж читал, это ты, реальный, не "имиджевый".

Я тоже людям верить предпочитаю, но конечно не все правду говорят.

Джон Голсуорси

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...