volk_40k 2 182 Опубликовано 15 Июля 2014 Цитата Интересный вариант, так-то внизу у пола всегда подрезал В верху клеится бордюр, скрывающий неровности. Внизу , пока нет плинтуса, обои прячутся да и по установленному плинтусу легче равнять концы обоев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 17 Июля 2014 Про трубу ... Варианты покрасок оной под некие вещи ( березка, полированный камень, дерево и т.д.), поможет органично вписать сие в общий ансамбль интерьера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Июля 2014 Цитата ну то что ее пропихнули это однозначна ! Один "удачный" снимок и сколько версий можно продуцировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Июля 2014 Цитата Я сразу Смотрел эту песню в свое время .. здорово было, злободневно, так сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Цитата Сейчас мужчины любят не душу, а оболочку, увы. А какая польза от души-то? На хлеб не намажешь, обои не поклеишь, Есенина не почитаешь .. А оболочку пощупать , приобнять , сподвигнуть на готовку борща можно... Цитата Вот наконец, строюсь, точнее пристраиваюсь http://savepic.org/5644753.jpg старое фото, сейчас уже потолочные балки ложу. Где проживаешь? Радует что пенобетон встречается и применяется так широко. Теплый, удобный, хорошо поддается обработке. И один человек может сам коробку дома "слепить". Цитата Плюсов много. Само собой . Изменено 21 Июля 2014 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Цитата У меня рост 183 вес 96, размер обуви 46. Зато ласты не нужны Практически мои параметры... И про ласты в свое время частенько меня подкалывали.. Цитата с детства размер обуви большой? Да со школы .. Изменено 24 Июля 2014 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Цитата Таким образом, у нас осталось два-три дня для того, чтобы выразить свое отношение к человеку. После ввода системы оценок будем высказывать отношение уже к тому, что человек написал. В чем разница между отношением к человеку и отношением к посту. Отношение к человеку формируется по средством его плодов труда действий , т.е. пост и является таким результатом деятельности .. И так же верно и другое - кто сказал что новая система оценок не будет относиться конкретно к человеку, а не к тому что он пишет. Раньше для этого был плюс-минус, теперь тоже самое только в более широком диапазоне .. Скорей всего задача которую намеревались решить устроители модификации "лайков" вряд ли будет решена .. В чем истинное предназначение сей затеи .. Скорей всего типа чтобы что- то поменять, Куда то двигаться ... Изменено 26 Июля 2014 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Цитата вчера яблоко свое сорвал. На участке пару яблонь, слив, вишен, персиков, абрикосов, орехов и виноград .. Урожая хватает на еду и на соки-закатки.. Как правило, плодов больше чем необходимо. К чему это я? Если не для продажи , то масса деревьев (сад ) вряд ли то что надо .. На мой взгляд. Да и забота за плодовыми деревьями тоже необходима . Изменено 26 Июля 2014 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Цитата Не знаю откуда этот стереотип Во-первых, о каких "губах" речь , может все и верно. Во-вторых, кроме губ много чего еще должно быть и не только во внешности .. Вероятно, с "губами" у подруги было хорошо, а с остальным иначе.. ...И, поздравляю тебя ! Добрых дел и жизни. Изменено 30 Июля 2014 пользователем volk_40k 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 31 Июля 2014 Цитата Пишешь грамотно - тебе ставят галку "Пиши грамотно!" А кто сказал что "оценки" ставить надо по существу... Можно и как нравится или хочется.. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Цитата А по мне недопустимо, на улице в присутствии детей бухать В этом ответ . Правильно не правильно - а все кроется в каждом конкретном человеке.. Каков он , какие правила использует, исповедует. Цитата В Украине больше года запретили в общественных местах Как исполняется распоряжение все зависит, у нас пиво частенько увидеть можно в руках у людей на улице .. Изменено 1 Августа 2014 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 4 Августа 2014 Цитата арматура, Коля Весьма поэтично. Атмосфера, люди, быт.. Вспомнилось ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 15 Августа 2014 Цитата Вот когда водитель "Камаза" И прочее .. Обычно это от того, что люди не думают ни о чем, делая что то .. Мы же рассуждаем с позиций что человек что-то в этом контексте размышляет и все равно делает это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Хорошее нарядное платье ... и ноги))) . На лицо ни-ни .. Изменено 15 Августа 2014 пользователем volk_40k 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение