Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Интересный вариант, так-то внизу  у пола всегда подрезал

В верху клеится бордюр, скрывающий неровности. Внизу , пока нет плинтуса,  обои прячутся да и по установленному плинтусу легче равнять концы обоев.

Поделиться этим сообщением

Про  трубу ... Варианты покрасок оной под некие вещи ( березка,  полированный камень, дерево и т.д.),  поможет органично вписать сие в общий ансамбль  интерьера.

Цитата
 ну то что ее пропихнули это однозначна !

Один "удачный" снимок  и сколько версий можно  продуцировать...

Цитата
Я сразу

Смотрел  эту песню в свое время .. здорово было, злободневно, так сказать... 

Цитата
 Сейчас мужчины любят не душу, а оболочку, увы. 

А какая польза от души-то? На хлеб не намажешь, обои не поклеишь,  Есенина не почитаешь .. А оболочку пощупать , приобнять   , сподвигнуть на готовку борща можно...

Цитата
 Вот наконец, строюсь, точнее пристраиваюсь http://savepic.org/5644753.jpg старое фото, сейчас уже потолочные балки ложу. 

Где проживаешь? Радует что пенобетон   встречается  и применяется так широко. Теплый, удобный, хорошо поддается обработке.  И один человек может сам коробку дома  "слепить".

Цитата
Плюсов много.

Само собой :D .

Изменено пользователем volk_40k

Цитата
У меня рост 183 вес 96, размер обуви 46. Зато ласты не нужны

Практически мои параметры... И про ласты  в свое время частенько меня подкалывали..

Цитата
с детства размер обуви большой?

Да со школы  ..

Цитата

Таким образом, у нас осталось два-три дня для того, чтобы выразить свое отношение к человеку:)

После ввода системы оценок будем высказывать отношение уже к тому, что человек написал.

В чем разница между отношением к человеку и отношением к посту. Отношение к человеку формируется по средством  его плодов труда действий ,  т.е. пост  и является  таким результатом  деятельности  .. 

И так же верно и другое - кто сказал что новая система оценок не будет относиться конкретно к человеку, а не к тому что он пишет. Раньше для этого был плюс-минус, теперь тоже самое только в более широком диапазоне .. 

Скорей всего задача которую намеревались решить устроители модификации "лайков"  вряд ли будет решена .. В чем истинное предназначение сей затеи  .. Скорей всего типа чтобы что- то поменять,  Куда то двигаться ...

Цитата
  вчера яблоко свое сорвал. 

На участке  пару яблонь, слив, вишен, персиков, абрикосов,  орехов и виноград .. Урожая хватает на еду и на  соки-закатки.. Как правило, плодов больше чем необходимо. К чему это я?  Если не для продажи , то масса деревьев (сад )  вряд ли то что надо .. На мой взгляд. Да и забота за плодовыми деревьями  тоже необходима .

Цитата
Не знаю откуда этот стереотип 

Во-первых, о каких "губах" речь , может все и верно. Во-вторых, кроме губ  много чего еще должно быть и не только во внешности .. Вероятно, с "губами" у подруги было хорошо, а с остальным иначе..

...И, поздравляю тебя ! Добрых дел и  жизни.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Цитата
Пишешь грамотно - тебе ставят галку "Пиши грамотно!"

А кто сказал что "оценки" ставить надо по существу... Можно и как нравится  или хочется..

• Нравится 2
  • Согласен 1

Цитата
 А по мне недопустимо, на улице в присутствии детей бухать

В этом ответ . Правильно не правильно -  а все кроется в каждом конкретном человеке.. Каков он , какие правила использует, исповедует. 

Цитата
В Украине больше года запретили в общественных местах

Как исполняется распоряжение все зависит, у нас  пиво частенько увидеть можно в руках у людей на улице ..

Цитата
Вот когда водитель "Камаза" 

И прочее .. Обычно это от того, что люди не думают ни о чем, делая что то .. Мы же рассуждаем с позиций что человек что-то  в этом контексте  размышляет и все равно делает это.

Хорошее нарядное  платье  ... и  ноги))) . На лицо ни-ни ..

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...