Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Boggard, Небритость скоро в цене будет :D . И как определить умеренность использывания приспособлений для внешности?

El pueblo unido jamás será vencido  

old student, ну умеренность например: нарощенные длиннющие ногти vs аккуратный маникюр, боевая раскраска на лице vs использование косметики для декоративных целей, морковка из солярия или здоровый лёгкий загар. А волосы я крашу, потому что седых дофига :P Короче использование той же косметики чтобы это не выглядело напыщенно, пошло и вульгарно.

we bury what we fear the most

А волосы я крашу, потому

что седых дофига

А у мужа спросить не пробывала( и вообще это не седина-блоддиность проявляется) :D

делай что должно будет как нужно

суМрак,

мужья такие вещи, как правило, не замечают (если речь не идет о радикальной смене масти), так что женщины красят волосы исключительно для себя любимых. Мужья же реагируют по анекдоту про "брови выщипала")))

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

суМрак, ну а что муж... У меня седые полезли в 19 лет. Вот я и крашусь. А перебивать мой родной шатен в блондина это сложно и травматично для волос. А муж седых не видит толком, хотя всё окружение очень даже замечает, особенно если не покрашусь вовремя.

PseudoStalker, тату не нужны никому. Они делаются только по желанию и не только "для брутальности". Стимулов и причин может быть масса, а рассказывать всем что и зачем не всем хочется.

О, Хаос! Ну почему вокруг так много людей, которые считают, что если это не нужно им, то не нужно и остальным? Ребята, ну на самом деле, ну почему не ясно, что человек их делает потому, что хочет. Почему никто не спрашивает зачем девушки красятся? Почему мужики бреются?

Да е-мое, татуировка - банальное украшение. Просто оно не смывается, остается навсегда. Почему так много людей, которые думают, что это дурость и "да тебе же разонравится, а вывести никак"? Почему так много людей считающих, что делают потому, что "модно"? Зашоренные, чесслово.

Уфф...

Как по мне, так девушкам идут татуировки.

Скат Манта,

мужья такие вещи, как правило, не замечают

Замечают-замечают...А ещё бегают по супермаркету с криком - вот эту краску бери!

Для чего делается тату или макияж и т.д. Причин может быть много. Важно то что когда это делается, то человек хочет этого и считает - это навсегда и желание, и причина по которой он это делает . Разница в том что убрать тату когда оно утратило актуальность очень трудно , если вообще возможно, в отличие от других "украшений" или "прекрасностей" :)

Изменено пользователем volk_40k

Татуировка - это прежде всего ЗНАК. Или признак если хотите. Назначений масса, от принадлежности к определённой группе, сословию до обычной маскировки на охоте. И ещё татуировка это - клеймо. Раба, каторжника и т.д.

Причём здесь украшение. Зачем портить своё тело тату, если не понимать смысла , а только лишь ради красоты. Да не несёт татуировка никакой красоты, даже и цветная, пусть хоть самый распрекрасный цветочек. Чистая символика.

Люди просто не понимают этого и ведутся на внешний вид, советы друзей ( подруг), фильмы и прочую требуху.

Если ты принадлежишь к определённым сообществам, структурам - пожалуйста, там это обязательно. Если нет, то это просто глупость.

Большинство вообще страдает излишне выраженной формой экгибиционизма, которая и проявляется как раз в наненсении тату, да поболе, да поцветастее, вообще не имеющих каких либо смысловых оттенков.

Учитесь контролировать свои желания, тем более такие бесполезные , как нанесение тату.

И ещё, неправильно нанесённая татуировка, может сыграть с её владельцем очень злую шутку, вплоть до угрозы расставания с жизнью. Этого вообще никто не хочет понимать.

Для примера скажу, пусть девушка со стандартной то вобщем-то татушкой - иероглиф "Любовь" , съездит в Китай, на отдых. Не дай бог, сунется с экскурсией не в тот район или область. В лучшем случае сочтут за шлюху, в худшем.....ну сами понимаете. А вроде бы даже красиво нарисовано. Вот таким боком выходит вся эта мнимая и "липовая" красота.

Mecheniy@Mecheniy вот ежели б ишо и знаки препинания и БОЛЬШИЕ заглавные буквы юзал, было б хорошо. Без обид.

Но мысль я понял.

===

под снос, ибо kish, по любому "вставит" за орфографию.

Изменено пользователем kish

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем доброй ночки !

Внесу и я свое мнение , представте это всё на молодом теле эффектно с одной стороны и красиво , но конечно на вкус и цвет как говорится... , а вот с годами тело стареет кода тоже , и что как картинка а? шикарным это не назовёшь , я например против этого, потому что считаю что у каждого должна быть своя воля и личность со своим мнением сложившимся мнением, а плыть и делать то что делает большинство а если ты не с большинством значит ты типа не наш и ты... <существует много слов>. Так вот, так как у нас уже сложенное мнение и есть свои принципы жизненные то нам и выбор сделать легко а вот те кто ещё не сложился я имею ввиду возрастные категории тоесть те кто только начинают свой путь вот большинство из них плывут по течению , и авторитет толпы их задавливает , редко кто может сказать нет и пойти своим путём но такие всётаки есть. Таким не ординарным был я , надеюсь таких как я тоже не мало , и это радует . :ny_rolleyes: Всем Успехов.

Совсем забыл как писать по русски? Почитай внимательно п. 2.5. правил форума! Следующие подобные сообщения будут тереться (в лучшем случае) ;) [kish]

BFG, Какие обиды могут быть , всё нормально , я это заметил попытался отредактировать пост , но увы уже поздно , вот в этом обидно свой собственный пост не могу отредактировать , прошу извинить , успехов всем . :ny_unsure:

Изменено пользователем kish

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

Вы чего старички, вы что молодыми не были, вам что не хотелось выделиться? Вам чего по кайфу было быть как все? И хаера не делали? Cобрались тут праведники- трезвенники. Тату не делать, то не делать, сё не делать. Вы что в молодости всегда всё по правилам делали? Эх, молодость зналаб, эх старость моглаб. Да в молодости всегда хочется что-нибудь отчебучить, бросить вызов так сказать всему миру, и кто делал в молодости тату, это его личное дело, он так решил, захотел и сделал. Не о чём не стоит желеть, горький опыт тоже опыт.

ЗЫ. Всегда хотел тату, но не сделал, старших слушался.

Изменено пользователем old student

Лично мне выделятся не хотелось. Ибо в молодости у нас было только два молодёжных лагеря: гопники и остальные. Я в тюрьму и быть убитым не хотел, поэтому принадлежал к остальным. Да и Батя меня правильно воспитывал. Дурь всякая в голову не лезла.

А насчёт горького опыта.....

Можно сесть голой жопой в муравейник.....сразу опыта наберёшься, на всю оставшуюся.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

old student,

Не в слушание старших , либо кого другого , говорилось что мало кто мог отказать , не плыть по течению и по мнению большинства , а иметь именно своё мнение , а именно растить свою собственную личность не навязанную не кем , не большинством , не старшими и тем более временем каким бы современным он не было бы , самое главное это твоё личное понимание и видение мира вокруг тебя , вот что главное , а именно - твоя собственная личность , не навязанная ни кем посторонним . Вот в общем так как то , с уважением . :ny_z_1:

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

А насчёт горького опыта.....

Можно сесть голой жопой в муравейник.....сразу опыта наберёшься, на всю оставшуюся.

Неудачный пример, как говорят многие медики- жопой в муравейник очень даже полезно, хоть и больно, собственно как и пчелиные укусы. Хотя опять же, для кого это полезно, а кому-то смерть, так и с горьким опытом, кого-то он заколит, а кого-то надломит. Всё в мире двояко, и правда у всех своя.

Mecheniy@Mecheni.., я как раз и говорил про своё личное мнение, а не всё жизнь кого-то слушать. :grin2:

Изменено пользователем old student

Прикольно конечно , но только если эта уважаемая ( Опа ) не твоя собственная , а то как то не очень приятно шлепать себя по пекантному месту отбиваясь от этих маленьких но всё таки очень многочисленных - как говорится тоже божьих тварей , но при том очень замечу кусачих и ещё раз многочисленных , а опа она всё таки твоя , и истязать её не разумно , но может кому то это только и по кайфу будет ведь людей много и у каждого свои потребности и наклонности так что успехов всем кто дерзнёт пойти на такой подвиг , только камеру в руки и потом в сам себе режиссёр , если такая передача ещё есть . :pooh_go: :ny_megalol:

Нашлёпаешь прилично их , а это тоже ведь убийство и что на это скажут зелёные а ? :rolleyes:

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

ухх какую тему развели))

На самом деле фотки я показала только потому, что хотела показать как переделали ошибки молодости. Но никак не для того, чтобы показать какая у меня клёваяя татуушкаааа. Ну стрёмно мне было вырезать кусок кожи, хирургов знакомых нет, а в клиниках такое делать не будут, а сама резать себе не буду это точно. Тут уж было выбирать или ходить с остатками цифр 12-летней давности или сделать что-то иное сверху. Я над этим думала полтора года! Ещё раз повторюсь, что если бы не надо было бы скрывать это, то ничего бы не делала.

Знавала одну девушку, у которой после операций на запястьях(туннельный синдром) остались жуткие шрамы, просто рубцы, и у неё реально уже жизни не было, когда даже летом в жару она не могла одеть майку - только рубашки с длинным рукавом. И она закрыла это татуировками, и была потом просто счастлива.

Зы: свою старую тату марганцовкой выжигала аж два раза. Первый раз я засыпала и замотала туго на сутки, потом пришлось в скорую ехать, тк был отек на полстопы и не спадал уже третий день. Очеь было обидно, что зацепилась только одна цифра. Когда все это дело подзажило, то я не успокоившись засыпала остатки второй раз, только вот на три часа только, и опять плохо зацепилось тк намочила мало со страху. Ну вот это все так долго и болезненно, что на третий раз я не решилась. Вот год прошел как шрамы побелели и я увидела что под шрамами краааска... Не достаточно глубоко взялось. Так что нельзя сказать что я не пыталась избавиться. Не получилось

А я знаю кучу людей которые сделали тату, и не сколько об этом не желеют. Правда все они мужчины, и связаны с рокерским движением. Они гордятся своими наколками. Вы ещё Японцам обьясните о вреде наколок.

Татуаж это искусство, и если оно кому-то не нравиться, это не значит что оно не должно существовать. Я уважаю людей которые носят качественные татуировки.

BFG, Петрович, извини, но хардкорный фэйспалм. Волков бояться - по лесам не блуждаться. Ты бы еще мне рассказывал, что на стройке работать опасно, кирпич может упасть.

Я понимаю, конечно, что многие люди живут совковыми понятиями о татуировках и о том, что каждая татуировка несет в себе особый смысл. Пример Boggard прекрасно показывает, что единственным смыслом ее нанесения может быть некий физический недостаток, те же шрамы. Или, к примеру, человек тащится от слонов и хочет себе тату слона. И накласть ему на то, что где-то там, в тех же тюремных "понятиях" это что-то значит.

Не знаю, как кому, но лично мне на подобные стереотипы как-то по бубну. Они только раздражение вызывают. Кричать что-то об опыте и ошибках молодости... Ну да, если тебя очень интересует общественная мораль и мнение окружающих, точка зрения простого обывателя, то тогда да, нужно бояться и всем говорить, что ай-яй-яй. Про убийство и изнасилование ты немного утрируешь.

А то, что тебе не хотелось по каким-то твоим причинам - явно не повод, чтобы говорить, что никому делать это не стоит. Тебе лично это не надо. Мне, например, надо. А клеймо раба - только в твоей голове, развитие культуры немного продвинулось, мнение же всяких муслимов и прочих ортодоксальных меня, например, не волнует вообще, они вон женщин камнями забрасывают и в хиджабы пихают. И мне лично кажется, что уподобляться не стоит.

Mecheniy@Mecheniy, ооо, вот еще камень преткновения - старость :) Но позвольте я вам скажу одну умную мысль: тех людей, которые делают татуировки осознанно не особо волнует этот вопрос, они знают, на что идут. У меня тату на шее, довольно большое, свитер с горлом его не закроет, верх идет аж за ухо. И я знаю, что тату будет блекнуть и к старости потеряет форму и т.д. Но ничего не мешает сходить и его обновить. Красота и мнение окружающих? Ну, это уже мое дело.

А те, кто делают тату от нефиг делать, по дурости, расплатятся сами за свои ошибки, да и дело ли вам, уважаемые, до их дурости? У каждого из вас, я знаю, в голове своя пуля. Так что лучше просто топать мимо, задумываясь в первую очередь о своих ошибках.

Boggard, вот я тебе одно скажу - не слушай никого и не парься. Сделала по дурости - не такая уж беда, тем более это не огромная какашка на всю спину (да, есть и такие случаи). Выводить, конечно, не стоило, это вообще бесполезно, но я думаю ты об этом не знала, что уже беда, но не смертельно. А то, что переделала - вообще молодец! Получилось мило и симпатично, а что еще нужно девушке :) Петровича не слушай, у него шиза уже (Петрович, не обижайся, я любя :)).

З.Ы. мужья часто замечают седину и прочее подобное. Но не всегда говорят об этом, т.к. это задевает. У меня очень худая девушка, уж поверь, я знаю о чем говорю :)

MCHC RAider,

не задевает. Точнее, не всех, скажем так. Никогда не красила волосы: их то не было, а когда были, то вопрос седины - это было последнее, что мине волновало и волнует. Но это ни в коем случае не обозначает, что я отрицательно отношусь к таким вещам. Как и к татуировке. Каждый волен со своим телом делать, что хочет. Последствия есть у каждого действия, и человеку самому придется их расхлебывать.

У самой на плече крошечная, с ноготь, самодельная саламандра. Со временем стала похожа на пороховой ожог. Для мине это память и символ. Сводить не буду, но и не афиширую....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта, а кто-то меня татуированным обзывал... :) Именно обзывал.

Задевает не всех, но есть люди, болезненно реагирующие на свои недостатки.

Изменено пользователем MCHC RAider
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...