old student 14 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Boggard, Небритость скоро в цене будет . И как определить умеренность использывания приспособлений для внешности? El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 old student, ну умеренность например: нарощенные длиннющие ногти vs аккуратный маникюр, боевая раскраска на лице vs использование косметики для декоративных целей, морковка из солярия или здоровый лёгкий загар. А волосы я крашу, потому что седых дофига Короче использование той же косметики чтобы это не выглядело напыщенно, пошло и вульгарно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 А волосы я крашу, потому что седых дофига А у мужа спросить не пробывала( и вообще это не седина-блоддиность проявляется) делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 суМрак, мужья такие вещи, как правило, не замечают (если речь не идет о радикальной смене масти), так что женщины красят волосы исключительно для себя любимых. Мужья же реагируют по анекдоту про "брови выщипала"))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 суМрак, ну а что муж... У меня седые полезли в 19 лет. Вот я и крашусь. А перебивать мой родной шатен в блондина это сложно и травматично для волос. А муж седых не видит толком, хотя всё окружение очень даже замечает, особенно если не покрашусь вовремя. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 PseudoStalker, тату не нужны никому. Они делаются только по желанию и не только "для брутальности". Стимулов и причин может быть масса, а рассказывать всем что и зачем не всем хочется. О, Хаос! Ну почему вокруг так много людей, которые считают, что если это не нужно им, то не нужно и остальным? Ребята, ну на самом деле, ну почему не ясно, что человек их делает потому, что хочет. Почему никто не спрашивает зачем девушки красятся? Почему мужики бреются? Да е-мое, татуировка - банальное украшение. Просто оно не смывается, остается навсегда. Почему так много людей, которые думают, что это дурость и "да тебе же разонравится, а вывести никак"? Почему так много людей считающих, что делают потому, что "модно"? Зашоренные, чесслово. Уфф... Как по мне, так девушкам идут татуировки. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Скат Манта, мужья такие вещи, как правило, не замечают Замечают-замечают...А ещё бегают по супермаркету с криком - вот эту краску бери! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Для чего делается тату или макияж и т.д. Причин может быть много. Важно то что когда это делается, то человек хочет этого и считает - это навсегда и желание, и причина по которой он это делает . Разница в том что убрать тату когда оно утратило актуальность очень трудно , если вообще возможно, в отличие от других "украшений" или "прекрасностей" Изменено 5 Марта 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Татуировка - это прежде всего ЗНАК. Или признак если хотите. Назначений масса, от принадлежности к определённой группе, сословию до обычной маскировки на охоте. И ещё татуировка это - клеймо. Раба, каторжника и т.д. Причём здесь украшение. Зачем портить своё тело тату, если не понимать смысла , а только лишь ради красоты. Да не несёт татуировка никакой красоты, даже и цветная, пусть хоть самый распрекрасный цветочек. Чистая символика. Люди просто не понимают этого и ведутся на внешний вид, советы друзей ( подруг), фильмы и прочую требуху. Если ты принадлежишь к определённым сообществам, структурам - пожалуйста, там это обязательно. Если нет, то это просто глупость. Большинство вообще страдает излишне выраженной формой экгибиционизма, которая и проявляется как раз в наненсении тату, да поболе, да поцветастее, вообще не имеющих каких либо смысловых оттенков. Учитесь контролировать свои желания, тем более такие бесполезные , как нанесение тату. И ещё, неправильно нанесённая татуировка, может сыграть с её владельцем очень злую шутку, вплоть до угрозы расставания с жизнью. Этого вообще никто не хочет понимать. Для примера скажу, пусть девушка со стандартной то вобщем-то татушкой - иероглиф "Любовь" , съездит в Китай, на отдых. Не дай бог, сунется с экскурсией не в тот район или область. В лучшем случае сочтут за шлюху, в худшем.....ну сами понимаете. А вроде бы даже красиво нарисовано. Вот таким боком выходит вся эта мнимая и "липовая" красота. Mecheniy@Mecheniy вот ежели б ишо и знаки препинания и БОЛЬШИЕ заглавные буквы юзал, было б хорошо. Без обид. Но мысль я понял. === под снос, ибо kish, по любому "вставит" за орфографию. Изменено 6 Марта 2012 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Всем доброй ночки ! Внесу и я свое мнение , представте это всё на молодом теле эффектно с одной стороны и красиво , но конечно на вкус и цвет как говорится... , а вот с годами тело стареет кода тоже , и что как картинка а? шикарным это не назовёшь , я например против этого, потому что считаю что у каждого должна быть своя воля и личность со своим мнением сложившимся мнением, а плыть и делать то что делает большинство а если ты не с большинством значит ты типа не наш и ты... <существует много слов>. Так вот, так как у нас уже сложенное мнение и есть свои принципы жизненные то нам и выбор сделать легко а вот те кто ещё не сложился я имею ввиду возрастные категории тоесть те кто только начинают свой путь вот большинство из них плывут по течению , и авторитет толпы их задавливает , редко кто может сказать нет и пойти своим путём но такие всётаки есть. Таким не ординарным был я , надеюсь таких как я тоже не мало , и это радует . :ny_rolleyes: Всем Успехов. Совсем забыл как писать по русски? Почитай внимательно п. 2.5. правил форума! Следующие подобные сообщения будут тереться (в лучшем случае) [kish] BFG, Какие обиды могут быть , всё нормально , я это заметил попытался отредактировать пост , но увы уже поздно , вот в этом обидно свой собственный пост не могу отредактировать , прошу извинить , успехов всем . :ny_unsure: Изменено 6 Марта 2012 пользователем kish А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Вы чего старички, вы что молодыми не были, вам что не хотелось выделиться? Вам чего по кайфу было быть как все? И хаера не делали? Cобрались тут праведники- трезвенники. Тату не делать, то не делать, сё не делать. Вы что в молодости всегда всё по правилам делали? Эх, молодость зналаб, эх старость моглаб. Да в молодости всегда хочется что-нибудь отчебучить, бросить вызов так сказать всему миру, и кто делал в молодости тату, это его личное дело, он так решил, захотел и сделал. Не о чём не стоит желеть, горький опыт тоже опыт. ЗЫ. Всегда хотел тату, но не сделал, старших слушался. Изменено 5 Марта 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Лично мне выделятся не хотелось. Ибо в молодости у нас было только два молодёжных лагеря: гопники и остальные. Я в тюрьму и быть убитым не хотел, поэтому принадлежал к остальным. Да и Батя меня правильно воспитывал. Дурь всякая в голову не лезла. А насчёт горького опыта..... Можно сесть голой жопой в муравейник.....сразу опыта наберёшься, на всю оставшуюся. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) old student, Не в слушание старших , либо кого другого , говорилось что мало кто мог отказать , не плыть по течению и по мнению большинства , а иметь именно своё мнение , а именно растить свою собственную личность не навязанную не кем , не большинством , не старшими и тем более временем каким бы современным он не было бы , самое главное это твоё личное понимание и видение мира вокруг тебя , вот что главное , а именно - твоя собственная личность , не навязанная ни кем посторонним . Вот в общем так как то , с уважением . :ny_z_1: Изменено 5 Марта 2012 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) А насчёт горького опыта..... Можно сесть голой жопой в муравейник.....сразу опыта наберёшься, на всю оставшуюся. Неудачный пример, как говорят многие медики- жопой в муравейник очень даже полезно, хоть и больно, собственно как и пчелиные укусы. Хотя опять же, для кого это полезно, а кому-то смерть, так и с горьким опытом, кого-то он заколит, а кого-то надломит. Всё в мире двояко, и правда у всех своя. Mecheniy@Mecheni.., я как раз и говорил про своё личное мнение, а не всё жизнь кого-то слушать. Изменено 5 Марта 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Прикольно конечно , но только если эта уважаемая ( Опа ) не твоя собственная , а то как то не очень приятно шлепать себя по пекантному месту отбиваясь от этих маленьких но всё таки очень многочисленных - как говорится тоже божьих тварей , но при том очень замечу кусачих и ещё раз многочисленных , а опа она всё таки твоя , и истязать её не разумно , но может кому то это только и по кайфу будет ведь людей много и у каждого свои потребности и наклонности так что успехов всем кто дерзнёт пойти на такой подвиг , только камеру в руки и потом в сам себе режиссёр , если такая передача ещё есть . :ny_megalol: Нашлёпаешь прилично их , а это тоже ведь убийство и что на это скажут зелёные а ? Изменено 5 Марта 2012 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 ухх какую тему развели)) На самом деле фотки я показала только потому, что хотела показать как переделали ошибки молодости. Но никак не для того, чтобы показать какая у меня клёваяя татуушкаааа. Ну стрёмно мне было вырезать кусок кожи, хирургов знакомых нет, а в клиниках такое делать не будут, а сама резать себе не буду это точно. Тут уж было выбирать или ходить с остатками цифр 12-летней давности или сделать что-то иное сверху. Я над этим думала полтора года! Ещё раз повторюсь, что если бы не надо было бы скрывать это, то ничего бы не делала. Знавала одну девушку, у которой после операций на запястьях(туннельный синдром) остались жуткие шрамы, просто рубцы, и у неё реально уже жизни не было, когда даже летом в жару она не могла одеть майку - только рубашки с длинным рукавом. И она закрыла это татуировками, и была потом просто счастлива. Зы: свою старую тату марганцовкой выжигала аж два раза. Первый раз я засыпала и замотала туго на сутки, потом пришлось в скорую ехать, тк был отек на полстопы и не спадал уже третий день. Очеь было обидно, что зацепилась только одна цифра. Когда все это дело подзажило, то я не успокоившись засыпала остатки второй раз, только вот на три часа только, и опять плохо зацепилось тк намочила мало со страху. Ну вот это все так долго и болезненно, что на третий раз я не решилась. Вот год прошел как шрамы побелели и я увидела что под шрамами краааска... Не достаточно глубоко взялось. Так что нельзя сказать что я не пыталась избавиться. Не получилось we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 А я знаю кучу людей которые сделали тату, и не сколько об этом не желеют. Правда все они мужчины, и связаны с рокерским движением. Они гордятся своими наколками. Вы ещё Японцам обьясните о вреде наколок. Татуаж это искусство, и если оно кому-то не нравиться, это не значит что оно не должно существовать. Я уважаю людей которые носят качественные татуировки. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 BFG, Петрович, извини, но хардкорный фэйспалм. Волков бояться - по лесам не блуждаться. Ты бы еще мне рассказывал, что на стройке работать опасно, кирпич может упасть. Я понимаю, конечно, что многие люди живут совковыми понятиями о татуировках и о том, что каждая татуировка несет в себе особый смысл. Пример Boggard прекрасно показывает, что единственным смыслом ее нанесения может быть некий физический недостаток, те же шрамы. Или, к примеру, человек тащится от слонов и хочет себе тату слона. И накласть ему на то, что где-то там, в тех же тюремных "понятиях" это что-то значит. Не знаю, как кому, но лично мне на подобные стереотипы как-то по бубну. Они только раздражение вызывают. Кричать что-то об опыте и ошибках молодости... Ну да, если тебя очень интересует общественная мораль и мнение окружающих, точка зрения простого обывателя, то тогда да, нужно бояться и всем говорить, что ай-яй-яй. Про убийство и изнасилование ты немного утрируешь. А то, что тебе не хотелось по каким-то твоим причинам - явно не повод, чтобы говорить, что никому делать это не стоит. Тебе лично это не надо. Мне, например, надо. А клеймо раба - только в твоей голове, развитие культуры немного продвинулось, мнение же всяких муслимов и прочих ортодоксальных меня, например, не волнует вообще, они вон женщин камнями забрасывают и в хиджабы пихают. И мне лично кажется, что уподобляться не стоит. Mecheniy@Mecheniy, ооо, вот еще камень преткновения - старость Но позвольте я вам скажу одну умную мысль: тех людей, которые делают татуировки осознанно не особо волнует этот вопрос, они знают, на что идут. У меня тату на шее, довольно большое, свитер с горлом его не закроет, верх идет аж за ухо. И я знаю, что тату будет блекнуть и к старости потеряет форму и т.д. Но ничего не мешает сходить и его обновить. Красота и мнение окружающих? Ну, это уже мое дело. А те, кто делают тату от нефиг делать, по дурости, расплатятся сами за свои ошибки, да и дело ли вам, уважаемые, до их дурости? У каждого из вас, я знаю, в голове своя пуля. Так что лучше просто топать мимо, задумываясь в первую очередь о своих ошибках. Boggard, вот я тебе одно скажу - не слушай никого и не парься. Сделала по дурости - не такая уж беда, тем более это не огромная какашка на всю спину (да, есть и такие случаи). Выводить, конечно, не стоило, это вообще бесполезно, но я думаю ты об этом не знала, что уже беда, но не смертельно. А то, что переделала - вообще молодец! Получилось мило и симпатично, а что еще нужно девушке Петровича не слушай, у него шиза уже (Петрович, не обижайся, я любя ). З.Ы. мужья часто замечают седину и прочее подобное. Но не всегда говорят об этом, т.к. это задевает. У меня очень худая девушка, уж поверь, я знаю о чем говорю Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 MCHC RAider, не задевает. Точнее, не всех, скажем так. Никогда не красила волосы: их то не было, а когда были, то вопрос седины - это было последнее, что мине волновало и волнует. Но это ни в коем случае не обозначает, что я отрицательно отношусь к таким вещам. Как и к татуировке. Каждый волен со своим телом делать, что хочет. Последствия есть у каждого действия, и человеку самому придется их расхлебывать. У самой на плече крошечная, с ноготь, самодельная саламандра. Со временем стала похожа на пороховой ожог. Для мине это память и символ. Сводить не буду, но и не афиширую.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Скат Манта, а кто-то меня татуированным обзывал... Именно обзывал. Задевает не всех, но есть люди, болезненно реагирующие на свои недостатки. Изменено 6 Марта 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения