albuntar100 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Вообще-то свинство в мышлении и в поведении- схожие явления... Так кто проявляет это качество в большей степени? Тот, кто бросил окурок мимо урны, не заметив этого, или высокообразованный и весьма интеллегентный человек, увидевший это, осудивший, но не посмевший указать первому на его проступок... Я не отрицаю нашу общественную мораль и религиозные догматы, типа прощай слабым, не суди и прочее. Но если ты печёшься за чистоту города, то не ходи мимо, укажи человеку оступившемуся на его ошибку... Сами знаете во что это выльется.... В лучшем случае... в мордобой... А не проще ли пройти мимо, а потом посетовать на сайте: какие колхозники некультурные своличи... Изменено 25 Февраля 2012 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Ответьте мне. Не может произойти так, что интеллигентный старичок, матерится, и нефига не следит за своим поведением? Вполне себе. А он ведь городской человек. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Нет разницы, городской ты или деревенский... Я, например, и тот и тот... Как посмотреть. Человек, если он действительно ЧЕЛОВЕК, не имеет привязки к конкретному месту, Либо ты нормален и адекватен, либо я пройду мимо..... Иным индивидуумам даже простое Здрасьте сказать ну иногда совсем не хочется... Кто мы и какие мы... каждый решает для себя сам.... С тем и живём. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Нет разницы, городской ты или деревенский Согласен. но это не для всех так. Кто-то иного мнения. Действительно, главное какой ты, а не откуда ты. Главное человеческий фактор. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) А когда ты по ушам бьешь, ваще не обидно, да? блин! Я ведь с юмором ответил. Я ведь не зря улыбку поставил длиииную. Горожанин редко извенится когда в толпе кого-то нечаянно шпунёт локтём, скорей всего ещё и добавит что понаехали тут и мешают ему ходить. А "Колхозник" ( заметь - в кавычках!!!) извенится. Не из-за того( может быть) что культурнее, а по тому что добрее. И ему не приятно делать кому либо пакости. А Горожанину по на всех крому себя. Вот что я имел в виду. Кстати...товарисч с ушами! А почему у тебя предов меньше, чем у меня? Непорядок однако))) тю! Всё ещё впереди. Фихли мне лопоухому, отгребу обоими ухами. Мне не привыкать. ))))))))))))))) Купи лезвия, пену и носки перед 23-им, поставь жену в тупик. Гыгыгы! Грек, У мну ЗЛОБНЫЙ оскал?!?! Афигеть мона! Да я самый добродушный в мире Чебурашка! А гадости может и деревенский наговорить. Просто горожанин наговорит и с довольной рожей пойдёт дальше. А деревенский чуть погодя, когда отойдёт от вспышки злобы, сам к тебе с пузырём припрётся мировую пить. ))) Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Lisaa, Гопота форева! Смущает это чуть-чуть. Вдруг это не улыбка, а злобный оскал. Да и просто гадости деревенский человек говорить не захочет. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) В современном мире грань между деревней и городом стремительно стирается... Суть не в том, откуда ты... Суть в том, КТО ТЫ.... Ну и быть порядочным и добрым человеком нам никто, кроме нас самих не запрещает. Хочешь быть счастливым? Стань таковым.... Всё зависит от нас самих... Главное, это во время проснуться, и вспомнить, кто мы.... и зачем мы здесь... Изменено 25 Февраля 2012 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 albuntar100, но сделать то это очень сложно. ОЧЕНЬ мало людей, которые реально счастливы. Добавлено через 2 мин.: А деревенский чуть погодя, когда отойдёт от вспышки злобы, сам к тебе с пузырём припрётся мировую пить. ))) А на скрине ты с кем мириться пошёл?))) «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Осознавать, что мир на грани.... Осозновать, что люди погрязли в материализме по уши.... Осозновать, что ситуация действительно патовая.... Но быть при этом счастливым, ведь я утром проснулся, и за окном чирикают птицы.... и идёт дождь и мне или тебе что-то промурлыкал младенец-сын..... Как можно в этом мире быть не счастливым????? Я люблю жизнь.... и мне, быть может, немного легче, чем тем, кто думает иначе.... Прошу прощения за это... Но я хочу подобного мироощущения всем..... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 albuntar100, но ведь не всегда так. Есть дни, когда проснешься и настроение сразу паршивое. Голубое небо-мрачно, песня птичек-ужасна. Я тоже счастлив. В данный момент, а дальше..... Черт его знает, что будет дальше «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Грек, не потакай своим слабостям.... Они этого только и ждут... Подними голову и скажи: я люблю этот мир со всеми его недостатками.... Я СЧАСТЛИВ!!! И поверь мне, жизнь станет иной.... ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС. Мы сами решаем, быть нам счастливыми или нудеть по утрам на плохую погоду и злобного соседа, который до 23-00 сверлил стенку... Изменено 25 Февраля 2012 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Звиняйте, техпроблемы, ники не выделяю. Лиса, ну а кто сказал, что я бросаю бумажки на землю? Просто мне приходится есть на ходу, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы топать себе и кушать сникерс. А график у меня такой же, ну правда в девять вечера меня не выдернут, но в это время часто бывают проблемы иного плана. Олбунтар, я не ставлю себя выше других, я знаю свои недостатки. Сейчас мы говорим о поведении. Я выше лишь в том плане, что я не гажу там, где живу, не хамлю сходу, обкладываю матом только в ответку. А осуждать других я в полном праве. Потому, что не запрещаю осуждать себя. Не стоит видеть звездную болезнь там, где есть одинаковое отношение к себе и другим. А насчет того, что я не веду себя псевдотолерантно и называю вещи своими именами... Ну что ж, мне никогда не зазорно назвать человека, бросающего семечки на пол в автобусе и хамящего мне быдлом. И ответки я не боюсь. Указать другому на косяк я могу без проблем, чем и занимаюсь постоянно. Естественно, иногда я не могу этого сделать в силу не желания пасть смертью храбрых на пустом месте (о да, я иногда тоже боюсь), но все же. Грек, ДЕЛО НЕ В МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ, людей у нас судят не по происхождению, а по их делам. И слово "колхозник" не означает человека из деревни, а человека-животное. Кавычки я указал неспроста. Хотя, приедь в Минск в пятницу и проедься по кольцевой. Подрезать и выжимать тебя будут в основном ребята не с минскими номерами. Это факт. Я не говорю, что так везде, я не говорю, что ты такой. Но все же. ОО1, любое мое свободное время заканчивается тогда, когда я, например, сижу на работе, а мне звонят товарищи и сообщают о том, что человеку из моей группы вспороли брюшину где-то на другом конце города. Или мне срочно надо подъехать и забрать что-то и привезти куда-то. Именно мне, потому, что есть такое понятие, как авторитет. Поговорим о графике? А, да, насчет профессора и зарплаты - если он остановится, то все остальные будут в попе. Это раз. Пословица (ко мне относится) про волка и ноги - два. Вал, я уверен, что МНОГИЕ считают меня быдлом. Особенно это смешно, когда они мусорят на улице, а они нет. Это один из примеров. Ну уж а кем меня считают - у каждого свое мнение, а я не серая бумажка с Франклином посередине. Я сужу по делам. А про машину - ну извините, у меня ее нет. Потому приходится мудрить. Грек, заметь, что в этом же обсуждении пошла речь о том, что городские - свиньи, а деревенские чуть что извиняются. Расскажешь теперь про то, что городские притесняют деревенсих? Бггг. А уж если ты приедешь в нашу Казлёушчыну, а скажешь, что сам из Минска, то тебе будет весело. ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Везде. А стонать о том, что все тебя притесняют, бессмысленно. Всех не поменяешь. Так что или пытайся менять к себе отношение (только не получится в большинстве случаев - стереотипы вещь прилипчивая, даже в этой теме у многих они срабатывают), либо забей болт. Кстати, я немного сменю тему - вам не надоели нравственность и гуманизм вокруг? Подставь другую щеку; будь умнее - промолчи; не суди других, тебя тоже осудят. Никому не надоело, нет? Я вот не подставляю, пусть насилие и рождает насилие, но я считаю, что отвечать нужно. Потому что раз не ответишь - во второй раз нагнут ниже. Молчать не буду - раз человек ведет себя как скотина, он скотиной и является и сказать об этом я не боюсь. Судить других буду всегда - меня точно так же судят и оценивают. Давайте сейчас начнем о возрасте, максимализме и мудрости. Стереотипы, не правда ли? Как сказал один товарищ: "лучше выпить крови, чем жрать веками падаль". За сим откланяюсь, искренне ваш Райдер. Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Райдер, Именно мне, потому, что есть такое понятие, как авторитет, что это? Моно читать что ты Минский авторитет? Позволь спросить, чем этот авторитет заработан,? Опасная тема... И человек ты интересный тем, что созвучен иными моментами..... Но, думается мне, что при личной встрече у меня бы возникло желание тебя удавить... Странно, правда? Изменено 25 Февраля 2012 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Нет, я не Минский авторитет, да и к блатной уголовной теме я отношения не имею, я из немного других кругов, да и "понятия" не терплю, волкам - волчьи законы, я же человек. Но в определенных кругах авторитет я заработал. Уже как минимум тем, что не боюсь делать, а не говорю на тему "почему не выйдет". Уж как минимум не побоялся пойти выгонять всякую шваль из своего района, невзирая на то, чем это может обернуться. А насчет удавить - дык удави, я ж не против. Если выйдет. Если не выйдет - не обессудь. Это не к тому, что я крут по самые яйца, а к тому, что всегда найдется сильнее, умнее и хитрее. И я прекрасно знаю, что есть люди, которые меня удавят, просто я принимаю это с неким фатализмом что ли. Если могу я, то почему не может другой? Все равны в этом вопросе. Ну, тогда стоит выражаться более понятно, дабы всякие необстрелянные щеглы понимали вложенную мысль. Жизнь научит. Пффф... Уже научила, мне пока хватает. А если есть желание сказать, что еще не научила, то я отвечу так: много кто считает, что в вопросах жизни он может поучить других. Только не каждый из них действительно научился. Сразу извинюсь, что зацепил, но мне это говорит каждый, прошедший отметку в 30 лет. Странно, правда? Изменено 25 Февраля 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Ты слишком буквально понял.... Сожалею, что не выразился понятней.... Удачи в жизни! Жизнь наш лучший учитель... Она научит. Райдер, я не считаю, что в праве поучать... не дорос я до этого... Просто наши жизненные принципы настолько различны, что сложно сохранять равновесие, читая твои посты Изменено 25 Февраля 2012 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 На мой взгляд, если ты не согласен с точкой зрения другого человека, то попробуй объяснить ему свою, его же прими как данность. Что же касается различных взглядов и принципов - про вкус и цвет сам знаешь. Многие просто не хотят смотреть на жизнь так как я. Не хотят потому, что их слишком сильно волнует один вопрос: отличность от большинства. Все хотят быть мудрыми, гуманными, добрыми и честными. Потому что боятся, что не найдут других единомышленников. А я не испугался. И понял ,что вокруг очень много тех людей, которые смотрят на жизнь не так, как "должно жить и следовать нормальному человеку". Ведь нормальность у каждого своя и у каждого свой путь. Что русскому хорошо, то немцу смерть. И наоборот. Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Ведь нормальность у каждого своя и у каждого свой путь. Что русскому хорошо, то немцу смерть. И наоборот. говоришь моими словами... Иди в личку, там продолжим. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 От жеш работа! Было задание увезти в понедельник с утра 5 челов в Озёрск - 260 км. Нормально. Ща звонит шефи и говорит что ему к утру вторника нужен ящик который в Екатеринбурге... Ещё 140 от Озёрска и 430 до дома. Но мой резонный вопрос :" А спать когда"? Он очень так заинтересованно спросил чем-же тогда я в Суботу и Воскресенье заниматся собираюсь? Типа отоспись, но ящик! К обеду вторника привезу, нехай матерится. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 ...Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! (A.С. Пушкин "К Чаадаеву") "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Сегодня прощенное воскресенье. Прошу прощения у всех местных, если что было не так. С Масленицей, товарищи! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения