Platon 87 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 НикChimik, Да чё тут думать?! Конечно надо чтоб праздники каждый день, чтоб с детства до пенсии не работать вообще , ну и так далее. А чё? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Сегодня же праздник-День Святого Валентина- дык почему у нас рабочий день? Да ладно вам... Итак почти весь год отдыхаете У нас даже на 8 марта - рабочий день. И 2-ого января на работу. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Историческая справка. Древние греки отдыхали, приблизительно, одну треть года. Праздников было много и каждый продолжался от 3-х до 5-ти дней. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Древние греки отдыхали, приблизительно, одну треть года А я думаю, чего я такой лентяй?? Оказывается вот оно что, мои предки ленились как.... не знаю во общем кто. koshak, спасибо за информацию. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 То то думаю, что я киндера все с боем делать заставляю. А он по маме наполовину грек. Теперь понятно. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Нормальные посты почему-то пропадают... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ...мои предки ленились как....А он по маме наполовину грек. И сейчас мы все, найдём у себя греческие корни! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Древние греки отдыхали, приблизительно, одну треть года. Праздников было много и каждый продолжался от 3-х до 5-ти дней. Греки были рабовладельцами - они вообще могли не работать, а у меня, к примеру, рабов нет, а платят только за сделанную работу - поэтому приходится самому работать, в любой праздник и выходной. Так что я зачастую понятия не имею, что вся страна в тот или иной день дурака валяет. _And_, тут как-раз с одного компа IE открывает, а опера - нет. Значит вряд-ли антивирус, и настройки оперы не трогались. Ладно, припрет - разберемся Не пробовал страницу обновить? Если ты пробуешь в Опере, а потом запускаешь IE, то IE грузит страницу заново. Я уже давно заметил, что после правки поста со спойлером надо обязательно обновить страницу. Спойлер - чужеродный прибамбас для движка форума, отсюда и фокусы. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Всем привет!! Ни начто не намекаю, но ведь вы все помните, как было в СССР. А сейчас у нас есть даже право выбора и возможности. Но никто их не реализует. Многие стали матерыми пофигистами. Так что я зачастую понятия не имею, что вся страна в тот или иной день дурака валяет. Shader, Бывают схожие ощущения. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 MCHC RAider, Дык и при Советской власти у человеков всегда был выбор. Ты мог потдержать генеральную линию партиии или выйти на Красную площадь и громко крикнуть что всё плохо, всё прогнило, что пора менять правительство Америки. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Всем привет! Lisaa, А мог ли ты выступить против правления Советской власти? Не у всех был выбор даже в простой жизни. Сельские дети и взрослые часто не хотели вступать в колхозы, но ведь их вынуждали. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 НикChimik, но ведь это можно сказать хорошо. У всех была работа, никто не пропадал без дела. Все становились друзьями за работой.(сам не застал эти времена, сужу по рассказам родственников) А сейчас? Безработица кругом. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Зато сейчас что хочу - то ворочу. Бардак. Советский Союз мине нравился за хотя бы подобие порядка, хотя это не главная причина. И с теми же колхозами: людей как-то заинтересовывали ехать в деревню (не имею в виду сталинские времена). А теперь село вообще умирает и спивается... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) А теперь село вообще умирает и спивается... Верно Скат Манта. Мой посёлок тому пример. Ещё лет дцать назад посёлок процветал, а теперь..... Половина домов пустует, работы нет. Народ уезжает. Я просто боюсь, что вскоре мой посёлок умрет. А вообще, тема для Костра - слишком серьёзная, по моему. koshak, а где это ещё обсуждать? Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Нормальная тема. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Да в селе работать надо, как проклятый. А работать щас не хочется. Хочется сидеть в офисе, пить кофе, лазить в тырнете, ходить по клубам. Шоб везде и всё само... Лень правит миром!!! Какое тут село? Нехай вымирает! Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Фи, деревня, да ну работать там. Нормально только прихать, отдохнуть и уехать. Мое мнение что только для этого она и сгодится. К огороду я никогда не подойду - легче купить огурцов, чем выращивать их. Ну это только наверно мое такое отношение. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Lisaa, А мог ли ты выступить против правления Советской власти? И выступил. И умудрился подбить на выступление весь класс. И горжусь этим! В начале восьмого класса нас торжественно " провожали в большую жизнь. мы уже вышли из пионерского возраста и вступали в комсомольский. По этому поводу собрали нас на общей линейке и все примерные пионеры ( и я в том числе) торжественно передавали\повязывали свои галстуки октябрятам, которые достигли пионерского возраста. А двоих моих однокласников лешили этого "счастья" - типа двоишники и балбесы. Ну те после линейки и сожгли свои галстуки за углом. А какаято гнида это увидела и сообщила директору. Тем кто не застал тех времён не понять какой это был скандал. ребят начали оформлять на исключение из школы и перевод в спец школу для трудных подростков ( фактически тюрьма). Вот тут-то я и встал на дыбы. Сначало попытался доказать "Старшим Товарищс\ам" что мы их возьмём на поруки и перевоспитаем. Но комуняки ни в какую. Тогда-то я и умудрился уговорить весь клас, за исключением двоих "любимчиков", устроить эдакую забастовку - не приходить в школу до тех пор пока пацанов не простят. И ребята меня потдержали! Мы целый пол дня просиделе в лесу у костра, а после обеда припёрся один из "любимчиков" и сказал что пацанов простили. Это была победа! Комунистическая ячейка школы просто прикинула что если "наверху" узнают про то что они не смогли содержать школу в образцовом порядке и в школе произошла забастовка, то их самих по головке тоже не погладят. И мы победили! И я очень горжус тем что смог тогда поднять весь класс на вот такую "ноту протеста". Советский Союз мине нравился за хотя бы подобие порядка,......А мне СССР и комунисты во все времена импонировали именно за идею. Дело десятое какова была идея на самом деле. Но нам с детства вдалбливали в голову что лучше чем Советская власть нет ничего на всем свете. И мы в это верили. А некоторые до сих пор в это верят. Вот за умение так подать национальную идею я и уважаю комунистов. ИМХО. Добавлено через 2 мин.: zubr14, Platon, А вот у кого вы друже купитеогурцов, если все проникнутся вашейй речью и забьют на село? Чё мы тогда жра-то будем? Траву? Извени, но я люблю салатики из овощей, а не из тровы придорожной. А посему: Честь и Хвала всем тем кто трудится на селе и кормит таких лентяев как мы. Без балды! Добавлено через 2 мин.: Это вам не Кутяпликов с Хрюклнавчиками по Зоне гонять ))))))))))))))))))))))))0 *********** В "Беседке" продолжение..... Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Фи, деревня, да ну работать там. Нормально только прихать, отдохнуть и уехать. Мое мнение что только для этого она и сгодится. Что ж ты такое сотворил, что так устал? Я сама не любитель земляных работ, однако надо иметь уважение к тем, кто тебя кормит, а не морщить носик, как барская дитятя. А то по итогам и правда будешь травку щипать... Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения