НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) На счет странностей Чебура я сначала крепко призадумался, но.... Chezet, Пожалуйста, не надо меня поЦтол пихать, оттуда нехорошие чебуристые звуки раздаются. Я больше не буду воровать, чесслово-небуду. Лучше уж Спанч Боба смотреть. *окликая Koshaka* Cтой-стой. Неужели и вправду жЫ, Шы- с буквой И? А насчет звуков Чебура- не мешайте, советнику так думати проще. ===== Э-э, Царь, тут BFG свою долю требует.)) Изменено 30 Января 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Chezet, Батюшка, собирай-ка всех, по понедельникам, на политинформацию. Неподкованное, какое-то ( в смысле международной ситуации) у нас правительство! Тему, где собираться, подсказать? Али сам знаешь? Ах, да, и по пятницам - всенепременно, на классный час! На классный час! (ушел, бормоча под нос: жи, ши - пиши с буквой и...). Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 ДОЛОЙ Самодержавие !!! Вся власть учредительному собранию ! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, бордели - ..........(кхммм, чёт не в ту степь меня унесло.) Сметём огнём и мечом, ненавистное иго. Да Здравствует 77 Интернационал. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) А-а! ТовариЩи! Наш царь, похоже, тихонечко смылси)). Что же делать, когда из темных кустов смотрит хитрый революционер!? У-пс, и товарищи потихоньку смываются. А! Где-то тут была граната-сало, фаршированное салом, и лчписинами. ========= Политическая работа утомительна. Пора баиньки! Всем покедова! Изменено 30 Января 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Опосля кофею с печеньками, можно и делами заняться. kish Хитрюгу - окольничим? Ага щас! Человек который латынью другим мозги туманит, на думную должность? Нетушки. Разброд и шатание будет. И цитрамон от него не поможет. Гномика - оружничим. Пожалуйста. Будет нам притчи рассказывать. Указ. BFG споймать и запереть в темном чулане, вместе с народом (Хитрюга) и Чебуром. Дать им на троих один липесин. Посмотрим кто выживет. Ставки принимаются. Подпись: Аз, есмь царь! Изменено 30 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Chezet, Великий государь! Может сначала попробовать договориться? Ну, там - дискуссия, "Давайте спорить, я по другому вижу мир! ВХУТЕМас с отличием"? А, потом, уже, если не поймут - батогами их, батогами! Вытирая слюну: Пойду, пожалуй. Мне ещё, сегодня, с Томасом Мором встретися надо, о его "Утопии" поговорить... Изменено 30 Января 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Извините, продублирую и здесь - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12025 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Я и так либерален дальше некуда. Иван Васильевич что говорил: а) "На кол его!" б) "Повинен смерти!" А тут как раз три различия соберутся демократичный BFG, харизматичный Хитрюга и Чебурахнутый нинзя демагог. Ежели Хитрюга их сразу неприличными латинскими словами не остановит - кирдык ему. BFG конечно агрегат сурьезный - Квака как никак, но супротив Чебура боюсь не устоит. Потому как липисин для Чебура мотиватор еще тот. old student - беру! Будешь министром экологии. Изменено 30 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Chezet, Царюшка, вы батенька тоже про экологию думать не хотите, мяне министром экологии, а то противогазы и респираторы подпольно начну продовать и прибылью не поделюсь! El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Я предпочту скромный чин статского советника. ========================= Chezet, а вы о статском советнике знаете только по этой книженции? Просто, FYI, окольничий это почти тоже самое, что статский советник. Изменено 30 Января 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Лавры Фандорина спокою не дают? Палата №6 у Костра - царство маленькое. Чиновничью братию разводить не будем. Добавлено через 146 мин.: FYI Опять словеса заграничные глаголет! Что за не русская личность такая! Вот тебе ответ: Hitrjuga Pochti tam ne ochen'. My zh cari jeto... v kurse... vot. Vy zhelaete byt' - Vashe vysokorodie. A okol'nichij - Vashe prevoshoditel'stvo. Хитрюга Почти там не очень. Мы ж цари это... в курсе... вот. Вы желаете быть - Ваше высокородие. А окольничий - Ваше превосходительство. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 ДОЛОЙ Самодержавие !!! Вся власть учредительному собранию ! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, бордели - ..........(кхммм, чёт не в ту степь меня унесло.) ..... Угум. А оцедефильное молоко - Оцедефилам! Кстати - бордели ни надо никому отдавать, самим пригодятся. Чес слово! зы. Однако здрасти всем Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 И вам не хворать! Строгое предупреждение от модератора Portezan В следующий раз будет +10 за оффтоп. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Chezet, большая честь. Дать им на троих один липесин. Посмотрим кто выживет. Ставки принимаются. Подпись: Аз, есмь царь! Я, заместитель всех министров, ставлю на Lisaa, все свои деньги. Я не сомневаюсь, что ляписинчики он не упустит. Я предпочту скромный чин статского советника. Хитрюга, тебе советником нельзя, ещё чего хитрого насоветуешь. Предложение Царю-батюшке: пусть Хитрюга, будет министром хитрости. Спасибо за внимание министры, зам министры, лесничий, советники, бояре. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) В связи назревающими БАНно-прачечными мероприятиями ( слышится стук раскалываемых дров топором Партизана) предлагаю дальнейшие Царско-сельские посиделки перетащить в "Беседку". Там даже просто один смайлик в посте без слов офтопом не будет. Он там будет мнением того кто так засмайлится. Про один смайлик ты зря так... :ny_z_3: Не рекомендую. Portezan Кстати - вы тут ставки ставити, а ляписина я ещё и во рту не держал.... Ну в смысле не видел. Пока. ))) Опана! Партизан пришол. Ща начнётся Ух блин! Над башкой просвистело. Лады, я к смайлику буду точку добавлять, ну или запятую там ..... моднячую ))))))))))))00 зы. А вот как ты будеш "VIP"-ов наказывать? А то ведь появятся к концу месяца. \уполз в беседку паЦстол\ Уползаешь сам - прихвати товарища. Грек похоже решил игнорировать твоё приглашение... Может его того... в расход? Portezan Ехал Грека через реку, видит Грека в речке... БАН.... ГыгыК ! Охломоны - БрЫсЬ ВсЕ в "Беседку" !!! Изменено 31 Января 2012 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Кстати - вы тут ставки ставити, а ляписина я ещё и во рту не держал.... Ну в смысле не видел. Lisaa, а ты чего уже готов с BFG и Хитрюгой за жизнь бороться? *С уважением* Храбрый Чебур. Lisaa, что то я сомневаюсь, что никто на тебя не подумает. Изменено 31 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 "Имею я златые горы и реки полные воды, Но крашу, крашу я заборы, Чтоб тунеядцем не прослыть." Вот так и оставляй государство без присмотра! Тут ваш царь ходил линолеум себе покупал 6х3,5 м, пыхтел, тащил домой и надрывался. Теперь на этот рулон смотрю и пытаюсь понять - как он вообще в квартиру то пролез, с такими поворотами в дверях? А военный министр переворот устроил и всех разогнал. Обидно. Уйду я от вас. Буду дальше мебель вытаскивать. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Хитрюга, тебе советником нельзя, ещё чего хитрого насоветуешь. Предложение Царю-батюшке: пусть Хитрюга, будет министром хитрости. Спасибо за внимание министры, зам министры, лесничий, советники, бояре. Я лучше буду работать в министерстве любви, как это было у Оруэлла. Буду приучать людей любить власть. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Всем привет! Господа министры, что же вы тут делаете, когда наше гос-во переехало по адресу Биседочка. Там Чебур ужо стол накрыл. Хто первым туды доберется, тому Чебур дадёт ляписинчика. Буду дальше мебель вытаскивать. Chezet, Царь-батюшка, нехорошо относить убранство барское басурманам негодным. Несите-ка вы его к нам, а лучше...*заговорщиЦки* ко мне домой, я и адресок скинуть могу.))) Слушайте, я тут недавно прочитал, что во время выборов президента во все города и поселки проведут какую-то связь и поставят камеры для наблюдения за выборГами. Ура, я стану телезвездой!))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ура, я стану телезвездой! Смотри не стань как я. Приехали как то из славного города Шеффилда камрады, про нас кино снимать. И повели их по разным интересным местам, среди которых был банно-прачечный комбинат. И надо же было такому случится, что я отпросившись пораньше с работы, в гордом одиночестве мылся в бане рассчитанной примерно на 250 рыл за раз, на этаж. Этажей четыре. Нет что бы пойти со своими камерами на первый, третий или четвертый этаж. Они поперлись на второй. Стою я значит, из одежды одна мочалка, тру себе спинку, а тут открывается дверь и в баню заходит хмырь какой то с камерой на плече, на камере огонек мигает, а у него из за спины герла какая то выглядывает и еще сзади люди виднеются. Хмырь, герла и камера на меня смотрят - я на них. Я потерпел немножко и сказал: "Ну и долго смотреть будем?" Реакция нулевая. "Ну тогда пошли (совсем отсюда)!" Реакция опять нулевая. Тогда я про (совсем отсюда) сказал очень громко, наверно все четыре этажа услышали. На мой вопль, отодвинув оператора и герлу в сторону, врывается комендант и давай мне рассказывать, что это англичане, кино про производство снимают и по русски не бум-бум. А я их, враг такой - (совсем отсюда)! На что я отвечаю что производство это круто, но голый я - это не производство, а эротика на 100% Англичан увели, я спокойно домылся, но вот огонек то на камере, все это время мигал, а значит снимал... Походу, Царю без лесничего никуда [kish] Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения