Хитрюга 1 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) humor callidus - тонкий юмор на латыне. У нас вот будет семинар, кстати, скоро на тему свободы слова. Но я на нем займу позицию, что порой людям вредно предоставлять свободу слова, ибо им нечего говорить. Так уж лучше им закрыть рот силой и не слушать их глупости. ================ НикChimik, Не всем, но многим. Иногда некоторые люди и их слова становятся опасными для общества и них самих. Изменено 30 Января 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Хитрюга, Зря ты так. Тебе какая разница до того, что говорит человек(если не о тебе.). Не нравится-не слушай. Всегда найдутся люди, осуждающие наши слова. Следуя твоей позиции, в мире всем нужно рты заткнуть, что ли? ЧЕЛОВЕК-СВОБОДНОЕ СУЩЕСТВО И НЕ НАМ С ТОБОЙ РЕШАТЬ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ВРЕДНО, А ЧТО НЕТ! Не нужно писать капсом! Мы не слепые! [kish] Изменено 30 Января 2012 пользователем kish Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 НикChimik, ...в мире всем нужно рты заткнуть,... Хитрюга, Не всем, но многим. Ну наконецто мы поняли кто ты есть. ВВП ! Владимир Владимировичь, Вы уже во время выборов заткнули рот бОльшей части населения, а тем кому не удалось Вы подменили бюлютни. Вы вопреки большенства рвётись к власти. Вам наплевать на большую часть Страны которую Вы возглавляете. Вы решили что Вы Царь, Бог и Судья в одном лице. И только Ваше мнение является правильным. Всё остальное - бред сивой кобылы. Вы назвали это демократией. Но на самом деле это Самодержавие. Единовластие. Это когда все и всё для горстки тех кто считает себя лучше других. Но ведь тех, других, в сотни - тысячи раз больше. А Вы не думали что скоро кончятся платки которые Вы набрасываете " на каждый роток" ? И тогда Вам-же будет хуже. ****************************** Надеюсь Модераторы поняли что я не к ВВ Путину тут обратился. А просто этой тирадой привел пример того как происходит в реальном мире то что Хитрюга пытается обрисовать. ЗЫ. Извеняюсь что получилось слегка политизировано, но так наиболее ярко. Да и просто первым на ум пришло, благо кто такой Хитрюга мы до сих пор не знаем. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Lisaa, У меня сложилось мнение, что сами жители России вознесли Путина до облаков. Сами заставили его поверить в то что он само совершенство и чуть ли не мессия и что ему всё можно. А большинство, я уверен, считает так и по ныне. Отсюда и результат. Далее сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11770 [kish] Изменено 30 Января 2012 пользователем kish Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Platon, Друже, мой пост ни несёт никакой политической подоплёки! Это просто этакий шарж на слова Хитрюги. Просто ляпнул то что в голову первым пришло - это просто пример на его слова. И не более. ПтЫц - я в курсе где политика. Это эдакий вариант шутки и не более. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Гыы... Кто тут в цари крайний будет? Никого... Так я первый! Буду царем за еду! Правительство: Lisaa - главный советник и ответственный за умы Скат Манта - министр здравоохранения koshak - министр образования Portezan - министр обороны kish - главным лесничим _Val_ - главным разведчиком и захватчиком еды (техника у него есть) Грек и НикChimik - заместителями министров (всех сразу) Эх, заживем! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Внимание! Данное сообщение не содержит никакой политической подоплеки. В данном сообщении используются только тезисы, основанные на знаниях общей психологии и социологии. ПтЫц - я в курсе где политика. Это эдакий вариант шутки и не более. humor callidus is offline Человек - свободное сушество... лалалала (не хочу переводить капс в нормальную речь) То, что человек - свободное существое, еще не значит, что его нельзя держать в неволе. Это регламентируется простым вопросом, а что такое свобода, и для чего она вам нужна, или от чего. На счет остроумной иронии про Путина: Здесь можно вступить в демагогию на тему, что большое количество людей не всегда является большинством - они являются всего лишь толпой, где 80% людей - просто безвольные и бездумные гомункулы, а значит брать их в расчет - сомнительное дело. Общество всегда было подвижным единством меньшинства и массы. Меньшинство - совокупность лиц, выделенных особо; масса - не выделенных ничем. <...> Большинство - это средний человек, это всякий и каждый. <...> Большинство - это те, кто плывет по течению и лишен ориентиров. Поэтому массовый человек не созидает, даже если возможности и силы его огромны. <...> Психологический рисунок сегодняшнего массового человека: эти две черты - беспрепятственный рост жизненных запросов и, следовательно, безудержная экспансия собственной натуры и, второе, врожденная неблагодарность ко всему, что сумело облегчить ему жизнь. Если вообще почитать любые книжки по социологии и политологии, то можно заметить, что большинство никогда не управляло страной или чем либо. Это всего лишь утопия. Власть держало всегда меньшинство. И глядя на сегодняшнее общество, даже на тех, кто просто скрывается в интернете под картинками или никами, мне меньше всего хочется доверять "этому большинству" что-то. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Chezet, царь! Выводи давай мине из состава правительства. Ум мой не государственный, не министерский, еле печатными буквами по слогам читаю. И высылай рубежи охранять, тогда остальные министры хоть спать спокойно будут. Царь Чезетто жил когда-то Шумно, весело, богато.... Изменено 30 Января 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Скат Манта Лена и не подумаю! Кто будет меня по голове гладить, таблетку успокоительную давать, сказку на ночь рассказывать? Без тебя буду Спанч Боба бесконтрольно смотреть! Ты наша опора! Вот Хитрюга будет народом. Жестоко эксплуатируемым. Чисткой липисинов для Чебура. А может штатным психологом: "Вы сегодня посмотрели 10 серию, третьего сезона Спанч Боба. Не желаете о этом поговорить?" Вот так! Народ сбежал и правительство тоже... Изменено 30 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Скат Манта, Лена! Ну, наконец-то! Хоть сегодня спокойно усну! Теперь я не переживаю, за мирное небо над своей головой ( и ушёл писать "Педагогическую поэму." ) ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Хитрюга, 80 процентов-это обычные люди, рабочие и сельские. Ты хочешь сказать, это гомункулы? Вопрос, а где ты рос? А как ты отнесешься к тому, если вдруг тебя самого начнуть удалять от свободы? А народ идет по течению, потому что устал бороться за свободу. Многие люди осознают положение страны. Не мы одни такие умные. еще не значит, что его нельзя держать в неволе Нет, все значит. Вне воли нужно держать лишь преступников и психов. Chezet, Какая честь! Изменено 30 Января 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Chezet, нет, я лучше буду главным санитарным врачом при правительстве. Буду у ваш рак лечить. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Chezet, гладить? Э.... это пряжкой ремня, что ли? А про народ мне понравилось, особенно про эксплуатировать. А казни развлекательные будут? Жесть!! До такой жестокости даже я не дошла. Может, лучше просто четвертовать? Потому что круглосуточного "Дома-2" даже этот народ не заслужил... Изменено 30 Января 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Хитрюга у ваш рак Боюсь я всяких заграничных эскулапов. Они политес по всяким закордонным книжкам учут. Не понимают они, простую русскую душу. Тем более побыть большинством, тому кто стремится в меньшинство, зело дело полезное. Лена Обижаете. Такого няшного царя и пряжкой. Обязательно будут. Заставим Дом-2 смотреть, круглосуточно! Ничего. За то какое социологическое и психологическое поле для изучения. Изменено 30 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Гыы... Кто тут в цари крайний будет? Никого... Так я первый! Буду царем за еду! Правительство: ....kish - главным лесничим.... Эх, заживем! Конечно заживем. Можно вопрос Ваше Величество: почему именно лесником? (хотя догадываюсь почему ) А царя надо бы женить, а там на свадьбе погуляем.... эх, погуляем... Будь как дома, путник, я не в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! Множество историй, коль желаешь, расскажу, Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу! "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Lisaa - главный советник и ответственный за умыЯ-ж те такого насоветую, что потом самому стыдно будет. Но назад я уже свои слова не возьму. Из вредности. гладить? Э.... это пряжкой ремня, что ли?- Да! да! - Сделай мне больно! Ещё! Аааа!!! Кайфо! Мазафака!- в сладкой истоме орал Царь получая по кумполу пряжкой. ГыыыК ! ))0 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) А царя надо бы женить, а там на свадьбе погуляем.... эх, погуляем... Не дождетесь! Трон дели, еду дели! Разврату никакого. Все гламурно. Свадьба найн! Жизнь его легко на деле Поместить в одну строфу: "То лежит в чужой постели, То сидит в чужом шкафу!" Им не копится богатство, Для него оно - пустяк, Ценит волю он и б....о - Настоящий холостяк! - Да! да! - Сделай мне больно! Ещё! Аааа!!! Кайфо! Мазафака! Lisaa Ай забавник! Откуда такие хитрые вопли знаем? Терзают меня смутные сомнения... НикChimik Ты у Чебура липисины укради, а мы тебя сдадим и посмотрим что будет. А то тут странности всплывают... У Чебура дополнительная должность - палач. Изменено 30 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Э-э вопрос, а мы будем бороться против вороства из королевской казны? Если уж тут собрались одни министры, может по одному разу возьмем, никто и не заметит. :ny_ph34r: Куда идем мы с пятачком? Немного своровать,,,))) Ага, я смотрю, здесь самые распространенные пытки- Спанч Боб и Дом-2. Да? Ладно, надо будет тренироваться. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Хитрюга, humor callidus is offline Эээ.... О ! Сам такое слово! Птыц! А Хитрюга по фене ботает. Добавлено через 2 мин.: А мне между прочим Бубка Гоп нравится. Особенно его Герри. Чес слово балдю от тупости мультика. Чес слово! Добавлено через 8 мин.: Chezet, Уважаемый Царь. Эт ни чё что я так к вам по простому - по имени? Ни чё? Ну и фиг с ним. Вот ты спрашиваеш откуда я такие слова забавные знаю? А не скажу! Изменено 30 Января 2012 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Chezet, О Великий государь, не вели казнить, вели слово молвить. Есть предложение назначить Хитрюгу - окольничим, Гномика - оружничим. Изменено 30 Января 2012 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения