Chezet 2 090 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Но надо развиваться! Мы живём в 21 веке, мы должны давать честь былому, но развиваться с новым. Назови мне пожалуйста что нибудь новое с чем можно развиваться? Современная массовая музыка это вариации музыки "угнетенных народов". Большой там-там и вокруг попискивает всякая электроника. Смысловое содержание тем примерно такое же. Раньше народ пел что бы петь, а сейчас прославиться и бабла срубить. Как стать музыкантом, рецепт собственный, проверенный на соседях. Берем гвоздь двухсотку и начинаем его забивать равномерными ударами. Одновременно с этим начинаем перфоратором стену грызть произвольно регулируя нажим, ну можно попросить кого нибудь шлифмашиной попользоваться. И все, я крутой диджей. :ny_z_5: Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Грек, развиваться надо, совершенно прав. Про музыку уж выше исчерпывающе объяснил Макс. Вставлю и я пять копеек: назови современного автора или современную книгу, на которой можно именно развиваться умственно и духовно? Всякие там донцовы-концовы кругом, не продохнуть. Примитив фантастический, и нет ему предела. Молодые (имею в виду не всех, конечно) читают классику, в лучшем случае, в кратком содержании, чтоб "пару" не схлопотать. А некоторые не знают, кто такой Раскольников, и говорят, что "Отцы и дети" написал Толстой. ========== Фи, Макс! Смотришь про мочалку! И позволяешь ее на себе рисовать! "Альфа" посмотри, раз так мутантов любишь)) На, на, на тебе по заднице! Изменено 29 Января 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Скат Манта Набей мне попку. У меня 5 сезонов Спанч Боба есть. И я их смотрю. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Всем привет! Если не возражаете, выскажу свое мнение. По-моему, каждый вправе иметь свои вкусы на музыку. Кому-то нравится шансон, кому-то рэп, кому-то советские песни- и мы не можем осуждать друг друга только потому, что чья-то музыка ''нехорошая". В этом заключается одна из главных проблем разных поколений-борьба о вкусах. Chezet, Да-а, раньше, чтобы попасть на эстраду, приходилось хорошо петь.))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) НикChimik Да кто спорит, на вкус и цвет мелки для рисования разные. Но засилье безвкусной попсы и подражания чернокожим камрадам стало утомлять. Опять же наш шансон. Ёперный балет - какой это шансон? Ты Шарля Азнавура послушай - вот это и есть шансон. Он шансонье. А то что наши поют - блатняк и его вариации. Рок еще как то держиться. В силу стилистики и не такой массовости. Скат Манта Ой! Бона, бона! Мама, я больше не буду! Изменено 29 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 НикChimik, на эстраде приходилось хорошо петь, в кино - уметь хорошо играть, чтоб читали - хорошо писАть.... То есть, хотя бы толика профессионализма требовалась, потому и развиваться на этом можно было. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) а у меня отец когда на корабле служил тоже на войну просился. Знаешь, его за это побили, сказали, что если пошлют, пойдёшь. Грек, Это - чтобы не выделялся. Есть, в армии, такая тенденция. Типа: ты, что, самый умный? назови современного автора или современную книгу, на которой можно именно развиваться умственно и духовно? Скат Манта, Лен - Пауло Коэльо, да и много, кто ещё! ! В этом заключается одна из главных проблем разных поколений-борьба о вкусах. Да не боремся мы с вами! "Каждый выбирает по себе..."(с) Главное - развиваться! ! А то что наши поют - блатняк и его вариации. Шансон - ( перевод ) городской романс. Chezet, полностью поддерживаю! Изменено 29 Января 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Что слушают, читают и смотрят многие - не показатель всего современного искусства. Есть и вдумчивая музыка с хорошими текстами, и фильмы с сюжетом и игрой актеров(эти редкость). Есть, наверное, и литература достойная. Сам в последнее время только техническую читаю, на художественную уже времени нет. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) koshak О Пауло Коэльо - есть свое мнение и очень нехорошее. Ты не забывай - это не наша культура и не наш менталитет. Есть и вдумчивая музыка с хорошими текстами, и фильмы с сюжетом и игрой актеров(эти редкость) Вот именно редкость. К сожалению. Изменено 29 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Скат Манта, Chezet, Извиняюс, неправильно понял вас. В принципе согласен-грубо говоря, на нашей эстраде стало много го*на, да и не только на эстраде. Но ведь не все так плохо, как говорится есть еще порох в пороховницах. Хоть и оч. мало, но есть. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) НикChimik Честно говоря я слабо представляю, как это нам аукнется в будущем. Но то что аукнется - 100% Через меня постоянно "интерны" идут - практиканты. Вот по ним и сужу о состоянии современных молодых мозгов. Бьёшься с ними как головой о стенку. Редко кто пытается что либо узнать и чему либо научится. Так - отбыть практику и что бы не приставал со своими железяками. Для чего тогда учатся? Как потом собираются работать, непонятно. koshak Вот именно. В костер его! Теплее будет. :ny_z_4: Изменено 29 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 О Пауло Коэльо - есть свое мнение и очень нехорошее. Chezet, Опять, то же самое - на вкус и цвет. Но то, что над его книгами надо думать, ты, надеюсь, согласишься? P.S. С литературой пора завязывать, а то сейчас прозвучит фраза: Не та тема. ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Chezet, Процесс аукания, по-моему, уже начался. Врачи-недотепы, учителя, не умеющие учить, горе-водители, политики, сантехники и т.д. Но везде есть исключения. Я, конечно, сам из нового поколения, но скажу, что вот это самое поколение обленилось. В СССР работа считалась-ого-го. А сейчас многим главно получить удовольствие от жизни. Лень-матушка, чрезмерная любовь к деньгам-бабушка и неуважение людей-дедушка)) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) НикChimik Ты забыл добавить стойкую надежду на знаменитый русский авось. Что прикольно - частенько прокатывает. Не знаю - лично я так не умею. Рядом с моим домом находится завод на котором знаменитые РЛС "Кольчуга" делают. От нее американцы кипятком писают. Скандал международный был. На заводе 9 месяцев на платили зарплату. А пацаны с завода каждый день после смены у ларька пиво пьют. Спрашиваю:"Парни за что бухаем? Плачете ведь - денег нет!" Смеются. Говорят - секретная информация. Изменено 29 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Назови мне пожалуйста что нибудь новое с чем можно развиваться? Chezet, ты посмотри вокруг! Да, конечно нынешняя музыка не гениальна, но ведь среди неё есть действительно хорошая вдумчивая музыка. Среди книг: Рой, Крюкова (подростковая литература). Книги этих писателей учат жизни, там правда. Молодые (имею в виду не всех, конечно) читают классику, в лучшем случае, в кратком содержании, чтоб "пару" не схлопотать. Скат Манта, классика разной бывает. Скажу честно, "Онегина" читал сильно скучая. Может чего не понял? Классическая американская фантастика очень понравилась. Каждому своё. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 _Val_, Валер, прива. ты на урбане что ли есть? Там жешь закрытая регистрация только через отчеты с объектов. Дык говорю же, мне эту ссыль Энд скинул. У него же отчет о поездке в Припять есть. Приняли на этом сайте небось с распростертыми обьятиями))) Держи еще обьектик... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Скажу честно, "Онегина" читал сильно скучая. Может чего не понял? Классическая американская фантастика очень понравилась. Грек, И в том, и в другом есть своя прелесть! У Пушкина, между прочим, словарный запас был 80 000 слов! А у любого из нас, дай Бог, 10 000. Вот так-то. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 koshak, я не спорю, Пушкин-великий человек. Просто мне его произведение не очень понравилось «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Грек Ты поинтересуйся сколько сейчас лет тем дядям, которые классическую американскую фантастику писали. Современной литературой это ни как не назовешь. Рой. "Капкан супружеской свободы" Пролог. «Н-н-ну-у-у!..» — гаркнул, завывая, ветер прямо в самые его уши. ...уцепился зубами за ледяной воздух... Дальше читать уже не хочется. Даже если там правда. Да и пример хорошей современной музыки дай пожалуйста - послушаю. Portezan Не в тему конечно немножко, но все же дискуссия. Изменено 29 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Chezet, а ты у Роя не те книги читал. А музыка... Тебя какая интересует? «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения