BFG 7 582 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Ну дык сайт Почта России. Попробуй здесь - "Рассчитать стоимость почтового отправления". -------------- p.s. Кстати. Очень удобный сервис там. Тот чек который тебе на почте выдадут, не выбрасывай. Там есть код. По нему на этом же сайте, ты каждый день можешь смотреть , где твоя посылка путешествует. Или залежалась :ny_mellow: Изменено 19 Января 2012 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Вот интересно, а где бы жили вы при желании? У моря. И, наверное, в Крыму. Родился и жил на Кавказе, а море, почему-то, больше нравится Крымское. В общем - или Планерское или Сочи - по старой памяти. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) И теперь кроме жертв ничего не примет... Хватило выше горла жертв. Харэ уже. Вот интересно, а где бы жили вы при желании? Варианта 2 1. Севастополь (точнее - в пригороде, Инкермане. Тётка там живёт да и до завода вин - менее километра с любой точки). А вина там (ударение на первом слоге)! Обалдеть! 2. В Норвегии, ибо рыбалку люблю, там вылов не ограничен ничем. Добавлено через 5 мин.: p.s. Как я и говорил, "Беседка" не будет пользоваться популярностью, ибо за посты в ней ничего не дают. Просто психология людей. Не советую сравнивать Костер с Беседкой в Такой плоскости! [kish] Изменено 20 Января 2012 пользователем kish Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) В Беларуси есть маленький тихий городок Лида. Вот там бы хотела жить. Это город моего детства. Там очень чисто и тихо... Добавлено через 2 мин.: dyda, вряд ли стОит так категорично судить людей по себе. Изменено 19 Января 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Скат Манта, был в Лиде в середине 90-х. На свадьбе. Отличный город, отличные люди! Пивзавод о_О!!! ДыдовоМясто тоже отличный город Изменено 19 Января 2012 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Тем не менее это так. Статистика не врёт. Лида уже не такой уж приятный город на сегодняший день (хотя очень уважал его). Бываю там частенько. Тихо уж точно. На окраинах, в новых жилых массивах. Впрочем, лучше места, чем свой (личный) хуторок - нигде нет. Главное чтобы река (или озеро) было рядом, грибы росли, пчёлы жужжали и мёд приносили, куры неслись, да и рыба ловилась. Добавлено через 1 мин.: Про свой Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 dyda, "эх, накоплю я на свой домик в деревне и что-бы речка рядом... и никаких тебе монстров и тварей разных" (с) разговоры неписей у костра Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 У Дыды монстров полон дом! Тушканы и Бюреры так и кишат! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Про свой город - отстой. Геополитика не позволит ему развиться. 60 км от Минска. Через 30 лет пригородом станет. Всё минчане заполонили. А вот озёра и реки, которые подальше от столицы, это что-то. p/s/ Покупаться летом съездить - как минимум 20 км от города, а комфортно - 90. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) dyda, вот как именно сейчас, не знаю, к стыду своему, не была уж лет семь, наверное. Но вот до того, как его начали "облагораживать": вырубили парк, вырвали вековые деревья на кладбище и т. д., лучше и милее города для меня не было. Каин, как раз жили напротив пивзавода после дедовой отставки, Фрунзе - 2. Через дорогу этот самый пивзавод)) Изменено 19 Января 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ну про монстров я промолчу, у каждого своих в голове выше крыши. А вот рыбалка - это отдых... Добавлено через 5 мин.: Скат Манта После Дожинок в Лиде 2010 года, точнее, до, сделали в городе всё (для красоты), а потом взрывали только что положенный асфальт (на площади центральной), ну и далее по списку... Пиво подорожало, блин... Лидское, на 20% Добавлено через 1 мин.: Макс, лучше не пиши... Я знаю про что ты. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Вот интересно, а где бы жили вы при желании? На волю, в пампасы! Примерно вот так - Но в дупле должна быть библиотека и канал мегабит на 10. Ой забыл - Диван! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Скат Манта, а я в Лидской дивизии на практике был. То ли в 84-м, то ли в 85-м. Уже точно не помню... Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Я бы жил на берегу чистого моря, на песчаном берегу, а зимой чтоб снег белоснежный, и вокруг тишина. У меня глюки??? Почему ава Скат Манты, у Vala, а кошака, у Скат Манты? Фу, всё стало на свои места. Заедание что ли? Изменено 20 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Грек, анекдот в тему. Звонок в дверь. Мужик открывает, а там стоят фиолетовая змея, розовый хомячок и зеленый ежик и говорят: "До нас дошли сведения, что тут кто-то сильно злоупотребляет спецсредствами!" Колись, молодой, что употреблял? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Да не Скат Манта, у меня подвисло что-то. Наркотой не балуюсь. Ты представь, что я думал??? Ты, с авой кошака, Вал с твоей авой. Шок полнейший. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Грек, буга-га...Как-то раз мы толпой в Беседке так развлекались. Народ пугали(смешили). Времена были такие, что при одном только появлении Псевдосталкера народ разбегался. Ну а тут у меня ава Энда, еще у кого-то...Ооо))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 _Val_, это надо на Халлоуин такое. Сплошные Сальвадоры Дали и кошачьи всех мастей. Если можно, то я буду суМраком))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Как ни крути, я бы все-таки остался жить в родном месте. Пусть здесь много помоек и люди бывают еще те, но это моя Родина, здесь я родился и с этим местом связаны мои самые любимые воспоминания. Жаль только, что работу у нас трудно сыскать. Много безработных. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 НикChimik, опять же анекдот в тему. Вылазяиют два червяка из гуано. И сын-червяк говорит: "Мама! Как красиво:небо, солнышко, цветочки... Почему же мы тогда в гуано живём?" А мама говорит:"Сынок! Есть такое слово - Родина!" И я совершенно с тобой согласна. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения