Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

...просто развлекаемся... присоединяйся со своей точкой зрения.
Дудки! Я в вашей групповушке экологов-извращенцев принимать участие не буду. Самим-то не противно? Не надоело ещё из пустого в порожнее воду переливать? :) Хорош уже испражняться у Костра! Давайте лучше о хорошем (не подумайте, что себя имею в виду ;) ) поговорим! А то Костёр реально мутировать начал в Злобу дня...

Ферштейн?! :russian_ru:

ответь мне на вопрос: зачем нам космос? в особенности тебе?
Вот не повериш - люблю на звёзды смотреть. Честное слово. А из космоса они ярче. Чем через нашу задымленую атмосферу. И только ради такого прекрасного вида я готов слетать в космос.

Это без байды. На полном серьёзе!

Ферштейн?!
Я ! Я ! Зер гут! Внатюрлих!

О прекрасном.... Звёзды. Но их лучше... А да. Именно с этого мой пост и начался. Так что я фактически упредил тебя. Бееееее! )))

Так это просто я долго выражения подбирал, чтобы матерных слов не было... синонимы искал долго. :) Portezan

Звёзды, действительно, красотище! Кто не верит, вам сюда: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ask=1&lr=54

А за позитивом вот сюда: http://www.mirpozitiva.ru/

Изменено пользователем Грек

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Грек,

А у нас знаеш как чётко звёзды видно - абалдеть! Во первых почти 600м над уровнем моря. Во вторых у нас тут экология такая что Норвегия от зависти селёдкой подавится :) В третьих - у нас тут на ближайшие 100 км нет ни одного чадящего преприятия. Так что небо чистое и звезды...!!!

Вот просто бухнешся в траву\сугроб на спину и балдееш глядя на ночное небо. В какойто момент начинаеш замечать что видиш даже чуть дальше чем звезды. Видиш подробности рельефа Луны. Красотень! И если кто-то скажет что это глюки от переедания апельсинов - ну и пусть. Всё равно красиво. :)

А позитив - ежели мне его вдруг перестаёт хватать, то я в зеркало гляжусь. И прусь потом от хохота. Этоз надо было матушке Природе так изголнутся чтоб такой лапоухий зверь получился. :crazy:

Добавлено через 2 мин.:

Хитрюга хитро молчал. Наверное что-то хотел схитрить. Но не придумал ещё пока ни одной хитрости хитрой. )))

Добавлено через 71 мин.:

Продолжу тему о прекрасном.

Решено, завтра устраиваю круиз с семьёй по окресным достопримичательностям. Сначала поедем на "Сосульку". Геологи надцать лет назад в поисках руды пробили подземную реку и мы получили гейзер, летом. А зимой во

a88d6b5aa51eaa0481fb8b10071cbc1e.jpg Много красивейших фоток и описание : http://www.sibirka74.ru/photogallery/12/

Потом когда стемнеет рванём в "Сонькину лагуну". Эт ваще словами трудно описать. Приеду фотки выложу. Вот есть чуток с прошлого года мобилкой. Как-то так

fd373fb8e7d629834765738ac17cea79.jpg 07222402e2cadb606f4f7e668c9d3d5f.jpg

В Яндексе забейте "Сонькина лагуна". Гугл чегото тупит и не видит. Куча красивых фоток. А шоб вам слюной захлебнутся )))))))))))

Щас там всё доделали. Забобахали ..эээ ... что-то типа бапслейной трассы в виде американских горок. На резиновом бублике по ней гонять. Адреналина полные памперсы. Аж по запаху чуется ))))))

Так что завидывавайте. Воть :P

Добавлено через 6 мин.:

Усё. Я баиньки. Всем приятных снов :)

Изменено пользователем Lisaa

Lisaa, ты так говоришь, тебе бы в турагенство работать, лучшим работником был бы. А Звёзды.... у нас тоже красиво, особенно когда на улице стоит морозец и на небе ни облачка, ни тучки. Глядишь туда, в бесконечную даль, думаешь о своём, но при этом понимаешь, что наш мир, наша планета, так мала среди этого гигансткого пространства. Так и хочется, увидеть эту маленькую точечку на небе, в реальном размере. Ведь это безусловно великолепно!

А ты вот это http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ask=1&lr=54 видел?

Джон Голсуорси

Грек, Ледовая пещера круть :good2: . А у нас такое есть - Мраморная пещера Пропаганда Крыма продолжается, егей. :grin2: Люблю я всё-таки Крым. Я самый крымский крымчанин из всех самых крымских крымчан. Ну или один из них.

El pueblo unido jamás será vencido  

Куратор лежал в кустах в маскхалате и рассматривал в крутой современный бинокль, как у Костра псевдо-Ozzy махал банхаммером, как сталкеров колбасило после паленой водки Сидоровича...

"Ну что ж, утро вечера мудренее" - подумал куратор, и с надеждой на лучшее, развернул спальник, потянулся, и уснул...

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

old student, Мраморная пещера действительно не может никого оставить равнодушным! Просто прекрасно!

подумал куратор, и с надеждой на лучшее, развернул спальник, потянулся, и уснул...

А в это время к нему, деловито ковыряясь в зубах подошёл волчиЩе, " ну вот мы и встретились, сталкер"-подумал он и оскалил пасть......

Джон Голсуорси

и оскалил пасть..
с давно нечищеными зубами. Ну и вонь - подумал сталкер и тоже уснул, перевернувшись на другой бок. Странный волк в тигровой шкуре горестно вздохнул и побежал к ближайшему супермаркету за зубной пастой...

Всё планету спасти хотите?

Вот - спёр на дружественном форуме:

http://rutube.ru/tracks/4646209.html?v=ca3...b49a69d189f3660

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, почему хотим? Мы её уже спасли! Ты только представь - из водки, выпитой нами на Новый год, можно было-бы сделать 22 водородных бомбы)))

_Val_, волчиЩе это не я.

вздохнул и побежал к ближайшему супермаркету за зубной пастой...

А ближайщим супермаркетом был бункер Сидоровича. из зубной пасты у него ничего небыло, " Ну ладно, сталкером зубы почищу", подумал волчиЩе и развернувшись понёся назад.

_Val_, а водку после Нового Года, Рождества, Старого Нового Года, потсчитал? Там ещё несколько десятков бомб выйдет.

Джон Голсуорси

Грек, Это ты просто Валеру не знаешь! Он не мог не посчитать!

_Val_, Мы ведь вместе планету спасали! :ny_smile: !

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, эти сведенья очень полезны! Кстати _Val_, ты статистику создавал? Танденция какая, плюсовая или минусовая?

Джон Голсуорси

Всем привет, я вернулся. Народ, впечатлений полные карманЫ ! Ща разгребу бардак в фотике и выложу чего я там натавокал. Ы !

Добавлено через 63 мин.:

Фонтачик фонтанирующий зимой - это красиво! Но добиратся до него это ещё то "приключение". 27км таких дорог... точнее почти без дороги. 8км дак вобще чтоб разъехатся со встречкой в сугроб прячешся. Но это того стоило! Из-за структуры почвы намёрзший лед вокруг фонтана голубоватого оттенка - красотень! Во:

5bf255bb852a45aa78527f6656444d22.jpg 61851d3bf0281d49b7af1d7d2be2e9bc.jpg c9408f4fe8992117977ea83b4364b3b1.jpg

На первой фотке точки на льду - это монетки вмороженые в туда на счастье и чтоб ещё раз вернутся.

Пока ещё видно как в верху вырывается вода. Но судя по всему через месячишко намёрзнет выше и тогда ... Тогда свечка-сосулька станет ещё выше. Народищу вокруг тьма. Стоят разинув рты и тащатся. Блин, фотками этого не передать, надо в живую видить. Чес слово красиво.

Потом когда "не водители" накидали за шиворот горячительного рванули в парк отдыха. Тоже навпечатлялись по полной.

01785dfdc3760984961dbf06f9ffcfdf.jpg 5615b23eedcd5d7b1286ac3b806bc80e.jpg 0234acf667cc8adadd0a5a2be3c101a1.jpg

так что день прожит не зря. Чем валятся на диване или лопать спиртное лучше "блудничать" и получать впечатления. И ведь у каждого из нас рядом с нами есть что-то такое чем можно гордится. Но зачастую мы об этом не знаем. Или знаем, но нам лень оторвать свой зад от дивана и ...И мы сидим как сундуки.

Так что народ вперёд по окрест себя шлындать и набиратся впечатлений.

Добавлено через 4 мин.:

Lisaa, ты так говоришь, тебе бы в турагенство работать, лучшим работником был бы.
Ты ещё мой репортаж об поездке на Зюраткуль не видел. Вот где я газетным рабом поработал. Хоть на конкурс выставляй. Ша попробую найти. :)

Во, нашёл: http://forum.stalker-simbion.ru/topic/3143...83%d0%bb%d1%8c/

Там правдо уже штуки три фотки сдохли вместе с "радикалом". Но основные 98% целые. Так что если хотца, то могеш заглянуть какую я рекламную акцию устроил. Тока её окромя формчан никто не видул. :)

Добавлено через 17 мин.:

Portezan

Ну как, получилось у меня о прекрасном? ))))))))

Получилось. Плюсую. Привет тебе, старый бюрер. p01100_193_2823.gif Portezan

Lisaa, фотки и правда классные! Особенно та, где из сосульки вода вырывается.

Репортажик прочитал, теперь в твой Зюраткуль со всего мира наверно сьёзжяются? Ещё бы, ведь сам Чебурашка рекламирует.

Насчёт того, что рядом с каждым из нас есть, что то прекрасное соглашусь. у меня в посёлке великолепных пейзажей выше крыши! Леса принакрытые снегом, реки во льду! Идилия. Спокойство души.

Джон Голсуорси

Всех приветствую и поздравляю со Старым Новым Годом.

koshak, _Val_, Да получается вы-суперMannы. А я оказывается, негодяй, почти нисколечки не спас нашу планету.ЭЭЭХ...

Lisaa, С приездом! Здоровские фото! А насчет звезд я с тобой согласен. Да хорошо на них смотреть....в 30 градусов мороза(в эту температуру их видно лучше.)Хорошо подумать о людях, о жизни, о себе... :ny_unsure:. Мечты смешиваются с ностальгией и хочется любоваться и о чем-то поразмышлять.

_Val_, Зря ты так о моих зубах. Они у меня почиЩены, хочешь проверить? Давай я открою пасть, ты туда заглянешь, а дальше....Что-то я проголодался.А!

Куратор спит, он устал

Ну а я будить не стал

Я тихонько подойду,

Возьму сало и уйду...

Грек, Спокойство души, умиротворенность-это счастье. Жаль, достичь его очень трудно...

Изменено пользователем НикChimik
Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Lisaa, дааа, красиво очень, везет такое наблюдать своими глазами:) жаль даже навороченая камера не передаст всю картинку, какая она есть.

Надеюсь не удалят пост, вот фоткал небо когда в Урзуфе отдыхал

thumb.png thumb.png thumb.png

мож кому не понравится, лично мне нравится :ny_happy:

Поправил [kish]

Изменено пользователем kish

Здрасти однако :)

НикChimik,

И таки да, в мороз небо красивши. Хоть днём , хоть ночью. Видать всю гажость примораживает к земле и воздух становится чище. Вот оно и того - радует нас своими красками.

Unnamed Black Wolf,

Аха :blush:

Грек,

А кто его читал-то тот репортаж? Тока те кто там тусуется, и то не все а так, единицы. Рекламировать свои репортажи я не собираюсь - так поделился с друзьями впечатлениями и всё. кому интересно - посмотрят.

Пиши литературным русским языком, пожалуйста. (очень прошу!) [kish]

Изменено пользователем kish
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...