Грек 3 Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Т.е без всего истинно человеческого... Это и есть Рай. DiSo95, а в каком ты городе живешь? Хотя...расизм везде встречается. Какая разница, кто какой нации? Главное какой человек. Тоесть, мы сейчас живем в аду? Кто как. Кто-то да, кто-то нет. Ведь в мире есть и счастье У каждого свое счастье. Кто-то умеет видеть свое счастье, а кто-то нет. Изменено 27 Апреля 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 30 Апреля 2012 Скат Манта, согласен. Сейчас в моде брачные контракты, людей стали оценивать по их финансовому состоянию... Настоящую любовь не разрушить, она остается в сердце навсегда (даже если расстались). ИМХО kish, для некоторых людей так....А кто-то любит несколько раз по настоящему, а кому-тол не суждено так полюбить.ИМХО «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) У моего брата двоюродного, год назад умерла бабушка, у меня в этот же день дедушка, недавно умер дед брата двоюродного))) Что это? Сказать сложно. Рок, судьба, случайность... ==================================================================== Надо же...Четыре дня назад исполнилось ровно полгода, как я на AMK. Быстро время летит... Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Мая 2012 styx1968, потому, что Сталкер-это отдельный мир. Со своими прекрасами, ужасами..Книг сталкерских море...Модов море...Разных форумов море «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Мая 2012 styx1968 Нынешнее поколение Слишком умное , все знают ,ты им про аномалии , они тебе про хабар . Для меня это не так. Всегда с радостью выслушаю замечания/советы, отреагирую на них спокойно. Просто я так же искренне недоумеваю, кому какое дело, кто как женится и почему разводится? По-моему, лучше следить за собой, чем следить за другими, сетовать на чужие недостатки и т.д Полностью согласен..Не суди сам судим не будешь. Лучше видеть свои маленькие недостатки, чем чужие большие. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Мая 2012 Семь из десяти опрошенных одобряют действия тех, кто "делает" деньги любыми способами Хех, я тогда буду одним из трех, кто против этого Деньги безусловно делать надо. Надо крутиться в жизни, но на криминал ни-ни. Нужно уметь зарабатывать честным путем. Грубость и прочее перечисленное из неоткуда не берётся, это и есть воспитание, традиции Ошибаешься...Это может взяться из связи с обществом, семья может быть идеальной, а ребенок пьяница, разгильдяй, вор... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Мая 2012 old student, я сказал что не соблюдение традиции это есть хорошо? Это есть плохо. Традиции это наше хорошее наследство от предков, их нужно соблюдать и беречь. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) dyda, а на Сомали девушкам вбивают, что они ничтожества и должны лишь заботиться о мужчине и ублажать его.... Воспитание - решающий фактор Не всегда, есть и исключения Изменено 2 Мая 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 3 Мая 2012 С другой стороны, человеческая природа не всегда подчиняется законам логики ввиду своей противоречивости и парадоксальности. Хитрюга, а может нам известный не все "законы логики"? И тогда возможно всё идет нормальном режиме, который просто для нас пока не доступен? Видать на самом деле вместе с развалом Союза многие не смогли перестроиться на то, что взгляды на мораль и расово-верная идеология бывают не в единственном числе и не только в виде "хорошо-плохо". Пора бы человечеству перестраивать свою мораль, свои нормы...Хотя мы в принципе этим и занимаемся. А "хорошего-плохого" не существует, мало какой поступок можно назвать полностью хорошим или полностью плохим. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 4 Мая 2012 ALEX BOY, наверно к чему тебя тянет-туда и иди. Работа должна быть для человека любимым занятием, ну или почти любимым, а не адом. ИМХО «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) существовал такой вид - Homo sapiens... Они были дикими существами, они воевали, убивали, воровали, презирали, завидовали.... в книге "Туманность Андромеды" Ефремова описана новая цивилизация....а нас, т.е. нашу цивилизацию они дикарями и называли..... =============================================================================== kish, какую машину брать думаешь? Секрет [Леонидович] Изменено 5 Мая 2012 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 5 Мая 2012 Очень может быть что "пришедшие на смену" вообще не будут связаны с людьми. В таком случае должен произойти конец света.А потом: 1) Прилететь инопланетяне и заселить Землю 2) Произойти длитейная эволюция-создание нового, разумного организма 3) Некоторые живые организмы после катаклизмы выживут, произойдет их эволюция, до существа разумного 4) Разумные существа перестанут существовать, вымрут, как мамонты «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 6 Мая 2012 Костя - заложник своего времени. Отсюда и весь этот анархизм в его постах. serega-22, а почему новое поколение должно ориентироваться на предыдущие? Нужно жить в современном мире. Значит современно и мыслить. Идет время, сменяются принципы, меняются взгляды на жизнь...То, что когда-то было чем-то запрещенным, плохим, теперь является нормой общества. А разве современный мир не анархичен? Эти же 90, прросто теперь уже не открыто все друг друга "мочат", а путем переговоров. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 6 Мая 2012 kish, ты чуть сгущаешь краски. Но в целом....Эта реальность, которая есть, а не та, которую мы желаем. Нам бы всем миром наркоту придушить ещё А также алкоголизм и табакокурение среди молодежи, проституцию...Тогда бы вообще гут было. Но пока эти задачи формулируются примерно так: были б деньги, тогда и жизнь хороша! kish, ты живешь не по такому принципу? «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 7 Мая 2012 Хитрюга, Средненько и слишком коротко. По моему мнению то, что надо. Хитрюга, выражаю уважение. Я не знаю даже как назвать тех личностей, которые расписывают памятники нашим героям, нашим предкам, нашим освободителям эмблемами фашистов. Эти личности *удалено*, *удалено* и ещё раз *удалено*. А не забудут ли 9 мая через лет сто? Ведь уже через лет 30 ветеранов не останется...Некому рассказать будет людям о этой войне.. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 8 Мая 2012 Мы последний оплот памяти, и я, к несчастью, уверен, что после смерти последнего ветерана и мы позабудем. Я не забуду!) А вот будут ли помнить дети, и дети детей вопрос...Они будут знать...А помнить и чтить... И то, сейчас такого наслушаешься, получается фашисты белые котята, а СССР обидели их, бедняг. Добавлено через 1 мин.: Надо воспитывать так своих детей, чтобы помнили, чтобы гордились, чтобы уважали... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Мы не должны забывать, какой ценой была достигнута наша победа, какой ценой был сохранен мир. Нашему поколению стоит брать пример с еще живых, и почитать уже ушедших от нас героев Великой Отечественной войны. Они подарили всем нам будущее. А без знания своего прошлого, никогда не будет будущего. Вечная память героям ВОВ, и огромное спасибо им. Это меньшее из того, что можем сделать мы для них! Помнить! Изменено 8 Мая 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 11 Мая 2012 Во всех этих якобы гуманных случаях совершенно забывают о человеке. Взять тех же наркоманов (тех, которые уже погрязли) вместо того, чтобы им помочь выкарабкаться. Они сами себе "помогли"...Когда подсели. Теперь их либо к черту отстрелять или в специальное изолированное от нормального общества поселение отправлять. "Наркоманленд". Зачем их жалеть? Они сами виноваты. Я наркоманов за людей не считаю...Я согласен с формулировкой наркомана, которую выдвинула Скат Манта. Являясь врачом, сама наркоманию болезнью не считаю. По-моему, это элементарная распущенность, которая приходит от безделия физического и умственного. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 11 Июня 2012 Всем привет. Как летит время вдаль , унося все лучшее что было, все дальше и дальше... ...но на смену приходит новое, что несомненно когда-то тожу "унесет" этим ветером времен. Жив-здоров , так сделай что-то для других, не важно, будь-то поддержка добрым словом или финансами. А если даже болен, старайся до последнего момента жизни, до последнего вздоха, до последнего удара сердце дарить и принимать добро. Добро есть везде. Добро есть всегда. Зла конечно не меньше в этой жизни, но счастлив тот, кто зная о зле видит добро. Добавлено через 1 мин.: P.S. Чуть не в те дали меня унесло... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 14 Июня 2012 Старлей, очередной фокус. Ну про удачу , которая после этогго придет-вообще полная чушь. Просто рекламируют сайт таким неординарным оброзом. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение