Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Слава этим....короче....ну тем......что у Волчищщи, появился достойный напарник.

До Мастера Йоды конечно далековато ещё, но коль и экспрессия не самоцель, тогда всё впереди.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

хорошо что ты не бабушка

И вот тут я чуть не навернулся со своего любимого большого директорского кресла на колёсиках.

Давно шо то так не смеялся.

sta :good:

Саня !....."лопни мои глазыньки" ©, ежели это не ты !?c2008bcbfaff624a8154aa9b4e9b53d35eb4cd14

Тут этузазизм обсуждают, слово импортное...незнакомое.

Скажи им чтоб перестали хулиганить и затмевать разум импортными словесами.

Весеннее обострение в Костре.

Сначала Саня, теперь ( отказываюсь верить собственному браузеру ) - ВАСЯ !

Выполз таки из под тазика.

Сработало моё заклинание.

Коля !

Здорово. Вижу тебя в теме. А у нас тут Костёр....это....разгорелся малость.

А я то всё думаю....вот кого же не хватает ? И тут понял кого - Арматуры не хватает.

Давай не отлынивай, поделись последними новостями, как там ОНИ !.....да и вообще.:)

Хммм....

=================

Коли дров заготовлено многие лЕта

То к чему сожалеть о порубленном
Рассужденья о мыслях иного цвета
"Чёрным !".... скажут в ответ угли нам.

Выдавая права и предоставляя возможность приобретать автомобили, государство на официальном уровне делает из обычных людей нарушителей закона и преступников.

Кто то скажет, что ножичком поболее всего совершается, и про инфаркт микарда шо нибудь скажет ещё, да только это всё отмазки.

Все автовладельцы - нарушители. И все они виновны.

================

sta 99, 999 % из всех. Одну тысячную оставляю как стат.погрешность при вычислениях.

Уж про женщин за рулём я просто промолчу.

Мну сменил десяток работ уж точно, и НИ НА ОДНОЙ ! я не слышал ни от сотрудников, ни от руководителей таких слов, шо мол типа " всё забудь ".

Сам лично своим подчинённым никогда таких слов не произносил. Не то что повода не было, мне даже и в мыслях такого произнести, не приходило.

Об чём это говорит ? Да только об одном : значит не там вы работаете и не тому вы учились робяты. Выбор ваш по жизни не верен оказался, раз вы слышите такие слова.

@sta, На всех работах, мне пригодились полученные знания.

А специальность моя после распада Союза стала никому не нужна, поскольку работать мне можно было по ней лишь в 2 местах : на Байконуре и в КапЯру.

Байконур понятно.....Казахстан, бардак  и прочее. КапЯр ...хммм....там уже не требовались. 

Волчищще опять всё спутал.
С чего бы это вдруг, ты разделил по группам " Ноль и единица, плюс и минус " ?

Вообще то "ноль" всегда находится МЕЖДУ "плюсом" и "минусом", а единица дык вообще в сторонке валяется.

"Статическое состояние", да будет тебе известно, не существует в принципе ! Ибо даже вакуум подвержен квантовой флуктуации. Так что всё остальное сказанное, просто флуд и фарс претендующий на одну из истин.

Думаю шо корни всего не в мироустройстве, а в плохой траве 67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

"Уж, сколько раз твердили миру" ©.......покупай признанные мировые бренды.

Странно, шо форумные военные спецы забыли про такое понятие как - беспокоящий огонь. Он то как раз ведётся ПО противнику и НЕ прицельно.

Почему бы и снайперам не поюзать такой вид ведения огня  ? Вполне....

@Murarius, Жить захочешь и в осиное гнездо пальчик сунешь.

Вот и ОН !

Коля привет.

Давненько тебя не видно было. Это хорошо, что жив - здоров. Заходи почаще.

"Павлины Стоматологи говоришшшшь !? " ©

@zoozooz,Данный клип был втихаря слит с ноутбука представителя компании 3М (США), аж в далёком 2000 году, во время проведения семинара по реставрационной стоматологии. Или что то около того. На просторах ютюба, да и вообще интернета не выкладывался ни кем. По крайне мере, сколько не искали, найти не могли. Клип терялся на винтах, ходил из рук в руки и пропал.

Недавно обнаружил его на старом винте и залил на "трубу". Шоб уж навсегда.

@787878, В Соляночном форуме этот вопрос задавался и не раз, и не так давно. Например Здесь и Здесь

Могу добавить....Архара жив, здоров, чего и Вам всем желает.

Новая, официальная Народная Солянка разрабатывается и тестируется.

Сроков выхода команда Народной Солянки НЕ озвучивает, ибо таково решение этой команды, в отличии от других команд, которые подгоняют мод к определённому сроку ( дате ).

Состав команды прежний, его Вы можете посмотреть в Пункте "Пользователи", если выберете в дополнительных опциях : "показать участников НС".

Если на какой то из Ваших вопросов, Вы не получили детального ответа, это значит вопрос находится вне озвучивания на форуме и имеет причины личного ( частного ) характера.

На этом всё.

@Win4ester, Почему же не уместен ? Как раз таки уместен.

Ещё раз повторяю : если бы модератор каждый раз отвечал отдельным постом, то в иных темах, количество постов более чем наполовину, состояло бы из постов модератора. Что ж тут не ясного то.

В том то и одна из обязанностей модераторов, чтоб и самому не плодить посты, и пресекать намечающийся чат-спам остальных.

Ибо иначе, любая тема станет абсолютно не читаема, я уж молчу про поиск.

Наверно только "Беседка" не попадает под эту категорию тем. Вот там то есть где развернуться, для того и создана, просто потрепаться.

У техносферы инстинкта нет.

Хммм....в чём то не соглашусь. Инстинкт есть. Самосохранения.

Про "парадокс инженера" слышали ? Я не знаю как он там правильно называется этот закон, это я его так обзываю. Заключается вот в чём :

- имеется только что сломавшийся элемент техносферы ( машина, комп, агрегат....и.т.п.). Зовут инженера\ремонтника. Типа вот....сломалось. Чо делать ? Надо бы того....починить.

Подходит И. со словами "ну чо у нас тут......щас мы его....где тут...показывайте". Начинают показывать\жмут кнопочки\делают иные манипуляции.....и О ЧУДО ! Всё работает !

Как так ? Ведь ОНО 5 минут назад сломалось и не работало на глазах у 5\10\20 человек. Никто после этой "поломки" не подходил и ничего не делал, все ждали спеца. А тут пришёл И. и даже ничего не делал, а ОНО работает.

Это и есть инстинкт самосохранения. С этим, я думаю, сталкивался любой имеющий отношение к технике и ремонту оной.

У меня такие ситуации стабильно по 2-3 раза в неделю. Уже не удивляюсь , а считаю это обыденным. А для людей чудо. Еще просят специально постоять рядом, побыть, понаблюдать. А вдруг !? ОНО снова того....

Но нет, работает как и раньше, "как часики".

А в чём же  здесь мораль басни ?

А в том, что техника следуя этому своему инстинкту самосохранения, всеми своими фибрами чипами души понимает, что наверно "лучше ка я щас поработаю". А то вот ОН щас как начнёт копаться в моих нежных чипах, разберёт меня на составляющие. А вдруг при сборке соберёт не так. Лишний болтик , а то и 2 останется. Ну и в таком вот духе....

Так что.....что то такое есть ОНО.

The truth is out there !

шапочка из фольги реально помогает?

Помогает. Так скажем, до определённой длины волны. Закон простой : чем длиннее волна ( ниже частота ), тем более глубоко она проникает. Чем короче - тем более идёт по поверхности.

Ну а если жахнуть помощнее на очень коротких волнах по твоей шапочке, то у тебя просто сварятся мозги.

Так что выбор за тобой.

Шапочки они разные бывают.

@Murarius, Хорошенький списочек русофобско-пидерастического дерьмеца ты тут привёл. Террариум единомышленников.

Сам кстати ни разу не запутинист.

Впрочем....это уже в тему "Политики".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...