Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Lisaa,

ох наверное тяжкая это работа - директора возить. Мне пару раз довелось в юности генералитет отвезти, больше не желаю)

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта,

" И не говори кума, у самой муж пьяница." :)

Хуже нет чем с начальством работать. У них ведь своеобразные тараканы в голве, нашему уму не подвластные. Одно радует - у нас директор с головой дружит. И на водителя не смотрит как на приставку к машине. Он сам любит погонять, по этому вроде всё понимает и не дуркует лишнего.

А ну да и ладно, у мну "амнистия" ужо наступила - евошний вернулся с командировки. Так что завра на своё привычное беспризорное место. Хотя и тут не без барабашек получилось - пока в отпуске был моего "БаргузинчиГа" списали и мне "Спринтера" пригнали. И... Я прям и не знаю что лучше. С одной стороные теперь у меня Мерседес, с о всеми немыслимыми прибамбасами. Одних только телевизоров два, маненький у мну, и на 27" в салоне. Всякие климатконтроли и иже с ним. Но ведь он скатина большой и длинный. А Баргузинчик был маленький и вёрткий. Но куда деватся, ща с обеда буду принимать и осваивать егошнее доп-оборудование.

Почему-то большинство начальников просто своим долгом считают водилу пнуть, вздрючить, послать за папиросами... И, как правило, обязательно на людях. Эт я наблюдаю, как наше начальство с водилами обращается, и так иной раз хочется на золотые погоны плюнуть... .

Скат Манта, ты еще не видела, как с ними жены начальства обращаются. По сравнению со своими женами, любые офицеры - ангелы. :D

Знаю, поскольку в армии жил в одной казарме с ротой водителей, развозящих полковников и генералов из штаба округа, в основном из дома в штаб и обратно, но по большей мере мотающихся с их женами по всем злачным местам, какие можно только придумать, и исполняющих роль их денщиков, читай "рабов".

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Дык я и говорю что в этом плане у нас директор Человек с большой буквы. Ему в принципе по барабану на какой машине его сегодня с работы домой повезут, хоть на Газеле, хоть на Бычке - главное доехать. Хотя "под ним" числятся "Камри", "Ауди КУ7" и "Ауди А6". Я с ним раз по срочнеку гонял в Казань, егошний в отъезде был, а я единственный из бригады в наличии. Рванули на Камрюхи, надоть было срочно ехать, дак он по дороге сам мне предложил подменится и с довольной рожей лица сам крутил баранку. Так и ехали - директор за рулём, а я рядом "быковал" :)

Так что нам с ним повезло хотя-бы в этом плане.

Зато когда попадаеш на "слёт юнных директоров", то есть чем перед директорскими водилами похвалится.

Добавлено через 4 мин.:

Shader,

Это да. Но у нас и с этой стороны всё пучком. Она нам на день водителя переодически даже пирог печёт. И ни разу небыло у неё таких вот "Генеральских" заскоков.

Изменено пользователем Lisaa

Shader,

ну как же не видела?) Из-за одной такой даже задержалась с получением звания) Молодая я была, горячий крофф, не смогла перенести публичную разборку генеральши с шофером, который мине постоянно яблочками угощал. В итоге мадам ушла в пешее сексуальное путешествие, а я ломанулась на Кавказ, подальше от этих рыл....

Вот дед и бабуля в этом отношении образцом для подражания были (оба в немелких звездах), царствие им небесное .....

_Val_,

адрес здесь отретуширован ввиду прочтения темы женщинами и детьми. Кажется, там еще было " ...туда, откуда родилась, и даже дальше." Я не любитель матерной брани, я ..... профессионал)))

Добавлено через 20 мин.:

По личным наблюдениям, среди боевых офицеров и их жен подобное барство - достаточно редкое явление. Это паркетные, в основном, страдают. А может, мне просто повезло среди своих такое не видеть.

Изменено пользователем kish

Скат Манта, ржу не могу))) Правда чего-то плакать хочется. Аналогично получилось...только подальше)))

По сравнению со своими женами, любые офицеры - ангелы.

Ну думаю, что у таких жен мужья тоже не подарок по части стервозности. Ибо сказано - одна сатана...Может просто лучше это скрывают?

Скат Манта...хм...извиняюсь за непонятки. Про подальше - это я про то, куды сам отправился)))

Изменено пользователем _Val_

Могу от себя добавить, что есть ещё и обратная сторона, иные водители "больших боссов" бывают похуже самих боссов, заразное это дело, что ли? :russian_ru:

Дождь не может идти вечно...
По личным наблюдениям, среди боевых офицеров и их жен подобное барство - достаточно редкое явление. Это паркетные, в основном, страдают. А может, мне просто повезло среди своих такое не видеть.

Тоже по личным наблюдениям... Чем выше звание, тем человечнее офицер. Я служил электриком передвижных электростанций и на учениях четко знал, если вламываешься в спальный автобус, скажем, капитана, то надо быть настороже и не забывать всякие там "разрешите войти...", но если это автобус генерала, то можно без церемоний - открываешь дверь и молча к щитку, задницей к генералу. Он еще и поинтересуется чуть ли не заискивающе "Скоро, сынок, тепло дашь?" Улыбнешься "Скоро, трищ генерал" и на улицу. :D

Помню как-то мы суток трое куда-то ехали, на очередные учения, так на остановках нижние чины бегали и ко всему докапывались, а начальник политотдела, полковник Алексеев, вдоль колонны ходил да с нами разговаривал: как мы себя чувствуем, не устали ли, откуда мы, как жизнь до армии, как в армии... Да еще и сигареты с собой носит с запасом, нас угощает. Словом, душа-человек был. Мы ему тепло-свет в первую очередь норовили подвести.

Правда был один генерал-майор... Сосункевич. Этого весь округ боялся как черт ладана. Мы его окружным старшиной звали. Привычка у него была, без предупреждения заявляться в части и шмон наводить. Хорошо хоть наши водилы всегда нас предупреждали, что он к нам едет. Мы тут же все по закуткам прятались, с ведома наших прямых офицеров, чтобы к нему на глаза не попадаться. Обязательно найдет, к чему прицепится, все помойки облазит, чтобы непорядок найти.

Но вот на жен это правило не распространялось. Порой генеральская похлеще лейтенантской была. Но, справедливости ради, были и такие жены, которые и к водилам своим по-матерински относились и к нам, когда нам случалось к ним в попасть, чтобы какую-то работу сделать дома или на даче.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

...... иные водители "больших боссов" бывают похуже самих боссов, заразное это дело, что ли? :russian_ru:

Это ты про нашего чтоли? А откуда узнал что он такой? :crazy:

Раньше на самосвале работал и был вроде как и все. Потом начальником гаража стал его друг и он его протолкнул в "генеральские водилы". И сразу стал человек другой. Мы вроде как с ним в одной бригаде числимся, но толком с ним никто и не общается. С нами он когда разговаривает, то сильно нос не задирает - один раз уже отгрёб слегонца, по дружески. Но зато со всеми остальными ведёт себя как внебрачный сын Папы Римского.

koshak, Дык это и козе понятно. Есть пословица которую я дословно не помню, но как-то так:

Хочеш узнать человека - посади его за стол.

Тоесть дай хотя-бы толику власти, пусть и призрачной. Оно и завоняет. )))

Изменено пользователем Lisaa
Но зато со всеми остальными ведёт себя как внебрачный сын Папы Римского.

Ты же взрослый уже - просто человек проверку на вшивость не прошёл!

П.С. "Огонь, вода и медные трубы."

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Тоесть дай хотя-бы толику власти

Забывают частенько что власть это не только возможность покомиссарить, но еще и ответственность за подчиненных!

делай что должно будет как нужно

Shader,

так на остановках нижние чины бегали и ко всему докапывались

Ты забываешь, что иногда именно с этими нижними чинами солдатам иногда приходится идти в бой, а не на учения ехать. Вот тогда-то и поймешь, что подтянутый ремень(к слову пришлось...) это необходимость, а не глупость тупого летехи.

А добрый дяденька генерал вполне может оказаться совсем другим человеком, когда отдаст вашу вертушку под перевозку каких-нибудь шишек из ОБСЕ или вообще своего барахла.

_Val_,

полностью согласна. Никогда не доверяла добреньким полканам из политотдела, угощающим папиросками солдатиков....

Если позволите.

Скат Манта, _Val_, Други мои, вы и Shader говорите немного о разных вещах. Вы с точки зрения офицеров, знающих армию из глубины. Ваш оппонент с точки зрения солдата срочника. А это, согласитесь, разные вещи. Это, как бы, раз.

Второе: и младший и старший офицерский состав содержит в себе как сволочей, так и порядочных людей. "Дураки по свету распределены равномерно."

Третье:Любая категория служивых людей делится на тех, кто служит Родине и на тех, кто служит Карьере.

иногда именно с этими нижними чинами солдатам иногда приходится идти в бой, а не на учения ехать.

Вот это о первых.

Никогда не доверяла добреньким полканам из политотдела, угощающим папиросками солдатиков....

А вот это о вторых.

И последнее - на первом месяце службы мне довелось пообщаться с майором из Особого Отдела - хотели взять в комендантский взвод ГБ, в Куйбышев, да командование части не отпустило, так вот, выводы из этого разговора я сделал лет через 10. Поэтому не стоит удивляться восторгам солдата по поводу рубахи парня - начальника политотдела.

П.С. Сугубо личное мнение, не претендующее на абсолютную истину.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, ну мы в принципе говорим об одном и том же, только разными словами.

Только жаль, что некоторые солдаты срочники даже с высоты прожитых лет больше ценят тех офицеров, которые угощали папиросками. А тех, кто пиндюлями заставлял пихнуть в РД лишнюю гранату и сотню патронов взамен тушенки похоже забывают. Но сразу оговорюсь - не все.

Всем привет! Ох, что-то начинает заматывать меня моя работа, совсем свободного времени не остается, иногда даже лекции приходится читать по утрам перед самым выходом :( . Вот подскажите мне, народ, имел ли кто-нибудь дело с игрой на биржей? Знакомый вот играет на валютном рынке, говорит, что вполне ничего, доход примерно 700-1к рэ в день, хотя, конечно, и убытки бывают. Прежде всего интересует система Форекс, вот уж не знаю, связывался ли кто с такой... Жду ответов :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Только жаль, что некоторые солдаты срочники даже с высоты прожитых лет больше ценят тех офицеров, которые угощали папиросками. А тех, кто пиндюлями заставлял пихнуть в РД лишнюю гранату и сотню патронов взамен тушенки похоже забывают. Но сразу оговорюсь - не все.

У нас комвзвода в учебке такой и был. Гонял и в хвост и в гриву, как только он над нами не "издевался", ну так мы думали, но я когда после окончания своего ШМАС'а попал в боевую часть - вот тут я понял, что на самом деле он для нас старался. И его наука мне очень пригодилась.

Изменено пользователем monk

ALEX BOY,

Прежде всего интересует система Форекс, вот уж не знаю, связывался ли кто с такой...
Есть такие, до сих пор терминал Форекса от брокера альпари стоит на компе, хотя уже год как не заглядывал. Во общем я как твой знакомый, только наоборот (в основном убытки, но бывала и прибыль )

Жить, а не прятаться от жизни ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...