Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Lisaa, ох наверное тяжкая это работа - директора возить. Мне пару раз довелось в юности генералитет отвезти, больше не желаю) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Ребята! Есть здесь те, кто участвовал в программе FLEX? Программе обмена старшеклассниками? Напишите, пожалуйста, в асю: 621353553 Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Скат Манта, " И не говори кума, у самой муж пьяница." Хуже нет чем с начальством работать. У них ведь своеобразные тараканы в голве, нашему уму не подвластные. Одно радует - у нас директор с головой дружит. И на водителя не смотрит как на приставку к машине. Он сам любит погонять, по этому вроде всё понимает и не дуркует лишнего. А ну да и ладно, у мну "амнистия" ужо наступила - евошний вернулся с командировки. Так что завра на своё привычное беспризорное место. Хотя и тут не без барабашек получилось - пока в отпуске был моего "БаргузинчиГа" списали и мне "Спринтера" пригнали. И... Я прям и не знаю что лучше. С одной стороные теперь у меня Мерседес, с о всеми немыслимыми прибамбасами. Одних только телевизоров два, маненький у мну, и на 27" в салоне. Всякие климатконтроли и иже с ним. Но ведь он скатина большой и длинный. А Баргузинчик был маленький и вёрткий. Но куда деватся, ща с обеда буду принимать и осваивать егошнее доп-оборудование. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Почему-то большинство начальников просто своим долгом считают водилу пнуть, вздрючить, послать за папиросами... И, как правило, обязательно на людях. Эт я наблюдаю, как наше начальство с водилами обращается, и так иной раз хочется на золотые погоны плюнуть... . Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Скат Манта, ты еще не видела, как с ними жены начальства обращаются. По сравнению со своими женами, любые офицеры - ангелы. Знаю, поскольку в армии жил в одной казарме с ротой водителей, развозящих полковников и генералов из штаба округа, в основном из дома в штаб и обратно, но по большей мере мотающихся с их женами по всем злачным местам, какие можно только придумать, и исполняющих роль их денщиков, читай "рабов". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Дык я и говорю что в этом плане у нас директор Человек с большой буквы. Ему в принципе по барабану на какой машине его сегодня с работы домой повезут, хоть на Газеле, хоть на Бычке - главное доехать. Хотя "под ним" числятся "Камри", "Ауди КУ7" и "Ауди А6". Я с ним раз по срочнеку гонял в Казань, егошний в отъезде был, а я единственный из бригады в наличии. Рванули на Камрюхи, надоть было срочно ехать, дак он по дороге сам мне предложил подменится и с довольной рожей лица сам крутил баранку. Так и ехали - директор за рулём, а я рядом "быковал" Так что нам с ним повезло хотя-бы в этом плане. Зато когда попадаеш на "слёт юнных директоров", то есть чем перед директорскими водилами похвалится. Добавлено через 4 мин.: Shader, Это да. Но у нас и с этой стороны всё пучком. Она нам на день водителя переодически даже пирог печёт. И ни разу небыло у неё таких вот "Генеральских" заскоков. Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Shader, ну как же не видела?) Из-за одной такой даже задержалась с получением звания) Молодая я была, горячий крофф, не смогла перенести публичную разборку генеральши с шофером, который мине постоянно яблочками угощал. В итоге мадам ушла в пешее сексуальное путешествие, а я ломанулась на Кавказ, подальше от этих рыл.... Вот дед и бабуля в этом отношении образцом для подражания были (оба в немелких звездах), царствие им небесное ..... _Val_, адрес здесь отретуширован ввиду прочтения темы женщинами и детьми. Кажется, там еще было " ...туда, откуда родилась, и даже дальше." Я не любитель матерной брани, я ..... профессионал))) Добавлено через 20 мин.: По личным наблюдениям, среди боевых офицеров и их жен подобное барство - достаточно редкое явление. Это паркетные, в основном, страдают. А может, мне просто повезло среди своих такое не видеть. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Скат Манта, ржу не могу))) Правда чего-то плакать хочется. Аналогично получилось...только подальше))) По сравнению со своими женами, любые офицеры - ангелы. Ну думаю, что у таких жен мужья тоже не подарок по части стервозности. Ибо сказано - одна сатана...Может просто лучше это скрывают? Скат Манта...хм...извиняюсь за непонятки. Про подальше - это я про то, куды сам отправился))) Изменено 15 Сентября 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Могу от себя добавить, что есть ещё и обратная сторона, иные водители "больших боссов" бывают похуже самих боссов, заразное это дело, что ли? Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 По личным наблюдениям, среди боевых офицеров и их жен подобное барство - достаточно редкое явление. Это паркетные, в основном, страдают. А может, мне просто повезло среди своих такое не видеть. Тоже по личным наблюдениям... Чем выше звание, тем человечнее офицер. Я служил электриком передвижных электростанций и на учениях четко знал, если вламываешься в спальный автобус, скажем, капитана, то надо быть настороже и не забывать всякие там "разрешите войти...", но если это автобус генерала, то можно без церемоний - открываешь дверь и молча к щитку, задницей к генералу. Он еще и поинтересуется чуть ли не заискивающе "Скоро, сынок, тепло дашь?" Улыбнешься "Скоро, трищ генерал" и на улицу. Помню как-то мы суток трое куда-то ехали, на очередные учения, так на остановках нижние чины бегали и ко всему докапывались, а начальник политотдела, полковник Алексеев, вдоль колонны ходил да с нами разговаривал: как мы себя чувствуем, не устали ли, откуда мы, как жизнь до армии, как в армии... Да еще и сигареты с собой носит с запасом, нас угощает. Словом, душа-человек был. Мы ему тепло-свет в первую очередь норовили подвести. Правда был один генерал-майор... Сосункевич. Этого весь округ боялся как черт ладана. Мы его окружным старшиной звали. Привычка у него была, без предупреждения заявляться в части и шмон наводить. Хорошо хоть наши водилы всегда нас предупреждали, что он к нам едет. Мы тут же все по закуткам прятались, с ведома наших прямых офицеров, чтобы к нему на глаза не попадаться. Обязательно найдет, к чему прицепится, все помойки облазит, чтобы непорядок найти. Но вот на жен это правило не распространялось. Порой генеральская похлеще лейтенантской была. Но, справедливости ради, были и такие жены, которые и к водилам своим по-матерински относились и к нам, когда нам случалось к ним в попасть, чтобы какую-то работу сделать дома или на даче. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) ...... иные водители "больших боссов" бывают похуже самих боссов, заразное это дело, что ли? Это ты про нашего чтоли? А откуда узнал что он такой? Раньше на самосвале работал и был вроде как и все. Потом начальником гаража стал его друг и он его протолкнул в "генеральские водилы". И сразу стал человек другой. Мы вроде как с ним в одной бригаде числимся, но толком с ним никто и не общается. С нами он когда разговаривает, то сильно нос не задирает - один раз уже отгрёб слегонца, по дружески. Но зато со всеми остальными ведёт себя как внебрачный сын Папы Римского. koshak, Дык это и козе понятно. Есть пословица которую я дословно не помню, но как-то так: Хочеш узнать человека - посади его за стол. Тоесть дай хотя-бы толику власти, пусть и призрачной. Оно и завоняет. ))) Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Но зато со всеми остальными ведёт себя как внебрачный сын Папы Римского. Ты же взрослый уже - просто человек проверку на вшивость не прошёл! П.С. "Огонь, вода и медные трубы." Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Тоесть дай хотя-бы толику власти Забывают частенько что власть это не только возможность покомиссарить, но еще и ответственность за подчиненных! делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Shader, так на остановках нижние чины бегали и ко всему докапывались Ты забываешь, что иногда именно с этими нижними чинами солдатам иногда приходится идти в бой, а не на учения ехать. Вот тогда-то и поймешь, что подтянутый ремень(к слову пришлось...) это необходимость, а не глупость тупого летехи. А добрый дяденька генерал вполне может оказаться совсем другим человеком, когда отдаст вашу вертушку под перевозку каких-нибудь шишек из ОБСЕ или вообще своего барахла. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 _Val_, полностью согласна. Никогда не доверяла добреньким полканам из политотдела, угощающим папиросками солдатиков.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Если позволите. Скат Манта, _Val_, Други мои, вы и Shader говорите немного о разных вещах. Вы с точки зрения офицеров, знающих армию из глубины. Ваш оппонент с точки зрения солдата срочника. А это, согласитесь, разные вещи. Это, как бы, раз. Второе: и младший и старший офицерский состав содержит в себе как сволочей, так и порядочных людей. "Дураки по свету распределены равномерно." Третье:Любая категория служивых людей делится на тех, кто служит Родине и на тех, кто служит Карьере. иногда именно с этими нижними чинами солдатам иногда приходится идти в бой, а не на учения ехать. Вот это о первых. Никогда не доверяла добреньким полканам из политотдела, угощающим папиросками солдатиков.... А вот это о вторых. И последнее - на первом месяце службы мне довелось пообщаться с майором из Особого Отдела - хотели взять в комендантский взвод ГБ, в Куйбышев, да командование части не отпустило, так вот, выводы из этого разговора я сделал лет через 10. Поэтому не стоит удивляться восторгам солдата по поводу рубахи парня - начальника политотдела. П.С. Сугубо личное мнение, не претендующее на абсолютную истину. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 koshak, ну мы в принципе говорим об одном и том же, только разными словами. Только жаль, что некоторые солдаты срочники даже с высоты прожитых лет больше ценят тех офицеров, которые угощали папиросками. А тех, кто пиндюлями заставлял пихнуть в РД лишнюю гранату и сотню патронов взамен тушенки похоже забывают. Но сразу оговорюсь - не все. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Всем привет! Ох, что-то начинает заматывать меня моя работа, совсем свободного времени не остается, иногда даже лекции приходится читать по утрам перед самым выходом . Вот подскажите мне, народ, имел ли кто-нибудь дело с игрой на биржей? Знакомый вот играет на валютном рынке, говорит, что вполне ничего, доход примерно 700-1к рэ в день, хотя, конечно, и убытки бывают. Прежде всего интересует система Форекс, вот уж не знаю, связывался ли кто с такой... Жду ответов . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Только жаль, что некоторые солдаты срочники даже с высоты прожитых лет больше ценят тех офицеров, которые угощали папиросками. А тех, кто пиндюлями заставлял пихнуть в РД лишнюю гранату и сотню патронов взамен тушенки похоже забывают. Но сразу оговорюсь - не все. У нас комвзвода в учебке такой и был. Гонял и в хвост и в гриву, как только он над нами не "издевался", ну так мы думали, но я когда после окончания своего ШМАС'а попал в боевую часть - вот тут я понял, что на самом деле он для нас старался. И его наука мне очень пригодилась. Изменено 15 Сентября 2011 пользователем monk Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 ALEX BOY, Прежде всего интересует система Форекс, вот уж не знаю, связывался ли кто с такой...Есть такие, до сих пор терминал Форекса от брокера альпари стоит на компе, хотя уже год как не заглядывал. Во общем я как твой знакомый, только наоборот (в основном убытки, но бывала и прибыль ) Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения