jgar 56 Опубликовано 13 Апреля 2014 Привет ребята. Поболтать зашел. С Праздником.! У болтунов перерыв обеденный кончился? Блин. Поговрить не с кем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jgar 56 Опубликовано 13 Апреля 2014 ixterra Зона в опасности Кацапы идут Григорович щемись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jgar 56 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Разговры о политике запрещены. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jgar 56 Опубликовано 13 Апреля 2014 Я то не о политике зашел поболтать. Просто все сводится. Что скажете о стране Чили. Кто там был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jgar 56 Опубликовано 13 Апреля 2014 Я не знаю. У вас спрашиваю. Как с криминалом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jgar 56 Опубликовано 13 Апреля 2014 Я мультик недавно смотрел про таких белок. Они все в НьюИорке жывут. В парке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jgar 56 Опубликовано 25 Июля 2014 А я два месяца в бункере живу. Сегодня вай фай споймался. Чо ядерной войны небыло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jgar 56 Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) От Soviet United тут остался. Качественный. На улицу можно выйти? Как атмосфера? Изменено 25 Июля 2014 пользователем jgar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jgar 56 Опубликовано 25 Июля 2014 Я на Северном Урале. Нашел ПКМ но 3 птрона. Выходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jgar 56 Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Дайте конкретней обстановку, радиация, газы. Ну все пошел. Да три патрона в небо. {Удалено модератором} Я не ранен. Аккуратнее, до нарушения по 2.1 недалеко. Устное предупреждение. Kirgudu Ухожу на север. Ориентир елки. Прееследут. Патронов нет Изменено 25 Июля 2014 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение