Grisli 1 817 Опубликовано 14 Апреля 2014 Чиновникам честно делать свою работу, гражданам честно платить налоги Не смешите меня, а то заплАчу Анекдот, грустный зато из жизни. У нас на рабочей парковке стоят наши машинки - VW, Opel-я... средне-серенькие так сказать. Однажды там появился Ягуарчик. Оказалось - к нам из налоговой приезжали. Оч-ч-чень честные чиновники, как я понимаю А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Апреля 2014 зарплата неплохая(2000 евро автослесарь) Если он столько на руки получает(после высчета кучи всяко-рязного), то это очень хорошая зарплата. Это я как автомеханик говорю П.С. Или как вариант - живёт в Баварии. Там зарплаты повыше... цены тоже. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) @goblin-49, э-э-э... а в чём разница? Уровень жизни всегда определяется соотношением зарплата-цены. Поправку могут вносить государственные социальные программы, если они есть. Не относится к вариантам "коммунизм" и "проще украсть, чем заработать". Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Апреля 2014 Ну дык в том что хорошо там,где нас нет. Ага Сидит немец и вдумчиво изучает карту германии.Подходит русский(переселенец) и начинает тыкать в карту пальцем - а вот тут у меня родня живёт, а тут друзья, а там сослуживец... эх, где нас только нет.Немец, хмуро глядя на русского, - вот я и ищу - где-ж вас нет! А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Апреля 2014 @gruber, а, практически сосед Ну где-то так и есть, +/- на специфику. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Апреля 2014 И вообще. Костёр реально разгорелся. А вы ещё ругаетесь... Привередничают старики. Ну так - старики пришли, трухи натрясли, пламя и того... как-же оно было-то.... а!, взвилось А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Апреля 2014 я знаю, к кому вы меня причисляете больной странник детского возраста? ........................... Да ерунда это всё. Помню, нас сразу после зачисления загнали на практику(практика блин - помидоры собирать, в промышленных масштабах ). Дислокация типа "колхоз Безымянный, на карте шиш найдёшь". Так через две недели у нас сало все трескали - христиане, мусульмане, язычники А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) @goblin-49, ну да, ну да. А если водку налить в чайник, то аллах как-бы не видит - чего там внутри @Black Hawk, т-ю-ю. Когда ходжу насреддина спрашивали - почему во время поста он ест и днём и ночью, он отвечал в стиле - ну не могу-же я нарушать правила дважды Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение