Sa5m 9 Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) всех с днем пограничника! Предложение лучше всего начинать с заглавной буквы.Если не трудно. Изменено 29 Мая 2014 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 29 Мая 2014 @volk_40k, Не от чего-то, а от меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 29 Мая 2014 @koshak, Скромность-одно из моих лучших качеств Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Какой у вас диалог развернулся) Между прочим "старые девы" иногда бывают очень даже покрасивее молодых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Старой девы? Такое пока встречается в сериалах или Sa5m поможет... Не только в сериалах, в жизни их достаточно много) Может Вы просто не замечали?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Сейчас они и с сиреневыми волосами. Но женщине всегда хочется выглядеть красивой, независимо от того, сколько ей лет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Нет, старушек в мини я еще не видела. Это ж совсем сумасшествие, как мне кажется) @Boggard, Ещё мне очень нравятся безрукавые прозрачные кофточки с большими декольте на дамах 50+ А может просто прозрачные и без нижнего белья под низом?) Такое тоже встречается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Не думаю, что старушкам хочется, чтобы дедульки на них внимание обращали, им уже не до этого, в если и до этого, то извращение получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 А силикон? Про него-то забыли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Ну да, никто не собирается в старости детям или внукам телеса свои показывать, просто даже сейчас есть такие эксклюзивы, которые так делают. По мне так, вообще в 60 стыдно было бы на пляж приходить и загорать, в раздельном купальнике, но нет же, таких сейчас даже больше, чем молодых) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 10 Июля 2014 Всем привет! Как ваши дела?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 10 Июля 2014 Экзамены сдавала, только вот-вот все устаканилось) а так все хорошо, за исключением некоторых моментов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 10 Июля 2014 Вступительные, сегодня был последний и только на следующей неделе узнаю поступила я или нет) @Ada_ Wong, Привел меня сюда мой, надеюсь, будущий муж) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 10 Июля 2014 @Boggard,Тоже тут есть, он меня сюда и привел) но познакомились мы не тут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 15 Июля 2014 Мне бы было страшно такого питомца дома держать, мало ли что, да и жалко, на свободе ведь должны быть животные, особенно неодомашенные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 15 Июля 2014 @koshak, Знаете, а вот я с Вами тут не согласна, мужик-существо домашнее, и любит вляпываться во всякие ситуации, поэтому делать надо рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 15 Июля 2014 @Ada_ Wong, держать в смысле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 15 Июля 2014 @Ada_ Wong, Я этого очень хочу!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) @Boggard, Это хорошо, что засмущался и комплимент сделал) у меня сестра как-то с мужем на свидание собралась, накрасилась, каблуки, платье, все дела. Она к сыну попрощаться, поцеловать лезет. Племяш как разкричится, заплачет, думал его чужая тетя забрать хочет)) Изменено 21 Июля 2014 пользователем Sa5m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sa5m 9 Опубликовано 21 Июля 2014 Вот вот, надо почаще показывать свои стройные и красивые ножки. Себе самооценку поднимать и мужу на радость) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение