просто Саня 531 Опубликовано 31 Марта 2014 Жарко то как у костерка вашего! Разрешите погреться? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Марта 2014 А что с вашей силой? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Апреля 2014 Что костерок то порой затухает! Подброшу хоть дровишек немножко! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Апреля 2014 Можно Олег и шиферу! Может народ сразу сбежится на шум! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2014 М-да-а...я конечно же не в курсе про дискуссии в теме -Политика, но не ужели теперь без этой темы и поговорить то не о чем?ЕЕ вполне хватает в СМИ, на радио, газетах и т.д. Давайте о хорошем!На улице весна, тепло, травушка зелененькая лезет, птички поют! Оживает от сна природа! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2014 volk_40k писал(а): А вам какими способами пользуетесь? Стандартными - дедовскими. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Апреля 2014 bujhm98 писал(а): Что-то мне навевает, что на одном и том же месте нельзя сажать, через год как-то? Нет? Это что? для картохи еще карту севооборота составлять? Никогда про такое не слышал... Всю жизнь сажали в одном месте, рыли в одном месте (ну некоторые и в других успевали) "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Апреля 2014 Бедуин писал(а): севооборот нужен, как и для многих других культур. Вот те на...получается три года меня учили в с/х колледже...а такую важную деталь пропустили Спасибо, буду теперь знать. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Апреля 2014 Сначала бесконечно обсуждали смену администрации... Теперь так же бесконечно закрытие тем...и продолжаем смену администрации...Не, ну вы меня простите конечно, ну честное слово - как бабки на базаре. Ну не ужели эти разговоры могут реально к чему то привезти, кроме как большей конфронтации сторон? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Апреля 2014 Black Hawk писал(а): мы шутим В каждой шутке как известно... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Апреля 2014 не-е, майдан не надо - боюсь здесь он не уместен! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 11 Апреля 2014 Lisaa писал(а): А какие нравятся вам ? Сам рисовал?По памяти? Platon писал(а): Театр Эротики О как! Я тут в своей "тьме тараканьей" про такое и не слыхивал!Стесняюсь спросить, а чаво там кажуть? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Апреля 2014 Да уж... А почему у Главного администратора @Murarius, стали видны баллы предупреждения? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Апреля 2014 Murarius писал(а): Они не видны, это статус такой. Точно! Баллы то ниже пишут! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) О тут еще и пьют! Р-разрешите подвинуть и присесть...а вина нет?Я вино домашнее люблю вкусняшка (Показать) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 13 Апреля 2014 Lisaa писал(а): Тогда я иду к вам ! Эка тебя со вчера повело! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 14 Апреля 2014 Индифферентный Маргинал писал(а): Костёр реально разгорелся. Разгорелся не то слово! Такой жар - что у нас в Сибири снег растаял! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Апреля 2014 Гектор писал(а): Ревень... Вы б ещё суп из крапивы вспомнили А что? Суп из свежей, молоденькой крапивы - очень вкусно и полезно! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Апреля 2014 @Lisaa,Даю литр варенья - отдавай все царство! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 17 Апреля 2014 беспилотный самолет быстро мелькать не должен - он же не на сверхзвуковой летит. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение