Serg.Ivan 34 Опубликовано 15 Ноября 2013 Нет, я не в состоянии это понять. Куда уж вам материалистам, верующим в то чего не существует, понять то что на самом деле существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 15 Ноября 2013 А ничего другого от вас я и не ожидал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 15 Ноября 2013 Стихи старика не для всех, так-же как и библия. И это не сравнение с библией, это просто к тому что прочтённое надо ещё правильно понимать. То-есть в зависимости от своего мировоззрения каждый поймёт по своему. Это типа закодированные послания, писалось для своих только. А оно так и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Как можно узнать мнение того, кого ты не видишь и не слышишь, а только веруешь в него? Мне вас искренне жаль. Ну что поделаешь, люди тупеют всё сильней, становясь слепыми и глухими, отдаляясь от себя всё дальше и дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Объясни пожалуйста, в чем тупость той фразы что ты процитировал? То есть выскажи свое мнение более подробно и ясно Смысл? Раз сразу не поняли, то и не поймёте, хоть вам тут десять томов выложи(ну это к примеру). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Это вы должны понять только сами, никто никогда вам это не сможет объяснить. И из книжек вы этого тоже не узнаете. А если вас интересует просто почему тупеют, то я в первом своём посте ответил на ваш вопрос, ещё до вашего вопроса. Я же написал, отдаляясь от себя всё дальше и дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Ada_ Wong А к чему эти простите глупые вопросы, на которые можно найти ответ всё в том-же посте, от куда вы и берёте эти цитаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 koshak Ну что поделаешь, люди тупеют всё сильней, становясь слепыми и глухими, отдаляясь от себя всё дальше и дальше. Что тут непонятного то? Вам по полочкам надо всё разложить? 1) Как можно узнать мнение того, кого ты не видишь и не слышишь, а только веруешь в него?- Почему это глупо?- Ну это вам наверно не суждено понять вообще. 2) Мне вас искренне жаль - жаль по тому что вы слепы и глухи, отдаляетесь от себя всё дальше и дальше. Тут даже вопросы ваши чего стоят - "А кто вам сказал, что они глупые?, Ваше личное мнение? Нет блин, это в конституции написано staНу вы же сами своим вопросом ответили на свой вопрос, к чему вопросы ещё. Теперь ответьте на мой вопрос: По каким либо другим причинам мне вас может быть ещё жаль, вы их находите? Я тоже нет. Жалеть конституцией запрещено, или это как-то вас унизило, оскорбило? Или ваша вера такая что жалеть это что-то очень уж такое ужасное, но тогда уж извините, не знал, не хотел вас обидеть. Мне вас уже ни капельки не жаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Какие вопросы, такие и ответы Ладно, пока. Ну всё же мне жаль вас всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) P.S. Почему то мне это всё что-то напоминает. Реинкарнация Де...? Теперь пошёл от противного? Очередной бред, или как? Ты уже конкретней тогда пиши. Какая реинкорнация, куда кто пошёл от противного? Не надо вот только этой пустой грязи. =================== Угомонитесь. Все. p.s. и начинающие тролли с повышенной потенцией тоже. Изменено 18 Ноября 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) 1. Естественно нельзя спросить его мнение, это любой человек знает и понимает. О том что он говорил и делал сохранилось лишь в книгах. Кто говорил и делал, вы уважаемый про кого? 2. Стобы слышать у нас есть уши, чтобы смотреть - глаза, чтобы понимать есть ум. Ум может быть у вас и есть, но вот разума точно нет. Предложи, что нам нужно сделать чтобы не отдаляться. Просто напросто надо быть Человеком. Благодарю за ответ. [kish] Изменено 20 Ноября 2013 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) Ну что поделаешь, вот такие мы неразумные твари. Может возьмешь над нами шефство? Ибо чувствую, что ты либо ...он, либо из его приближенных. Падаю ниц... Кто мы? Ты уже не пиши от имени всех то. И там будешь потом прикалываться, только не забудь. Удалено. PseudoStalker Изменено 19 Ноября 2013 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение