Elz 343 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Всем привет. Патронов много не бывает, как и кое-чего другого.. А насчет киселя - сейчас бабушка моя настоящий варит, не эту растворимую пакость, а настоящий, вкуснеенький киселёчек... Ня-ням-ням, пойду пить... кисель. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Пакеты??? Пиу... Взрыв мозга. Теперь буду хранить пикеты из магазина с одной лишь целью их свернуть, как показал Мастер... хе-хе-хе... А если честно, это кому-нибудь вообще нужно? Или есть какой-то высший смысл, которого мне, простому смертному, никогда не понять?..Boggard, почитайте Ремарка... Который Эрих Мария... Мне нравится, но это, конечно, на любителя... Изменено 11 Июля 2014 пользователем kish Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 10 Июля 2014 Михаил, тебе в СНП надо. Там был подобный вопрос. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 10 Июля 2014 Многих давно не было. Саня, ты сам то как? И вообще, народ, как у вас дела? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 10 Июля 2014 Каких именно? Поделитесь, мисс, интересно ведь. З.Ы: Если конечно это не проблемы личного характера.. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 11 Июля 2014 11.07.2014 в 05:49, Бедуин сказал: Отнюдь не всегда Большая корова никогда не сьест маленького волка А вот наоборот - вполне возможно. При этом далеко не всегда понятно, насколько велика корова и насколько мал волк. Но это и не важно, т.к., если имеется у тебя такое Зло (?) как зубы на примере волка, то такое Добро (опять же относительное) (да и Добро ли это?) ну никак не сможет с тобой тягаться. А без этих самых зубов выжить сложновато. И не говорите, что можно жить как корова - человек ведь изобрел дубину, а потом и ружжо, хотя вполне мог (разве?) прожить без нее (дубины). Так что каждый выживает как может, и доказал это Дарвин, хотя и говорят, что выживает не сильнейший, а наиболее приспособившийся. Да и вообще... Зло, добро - настолько абстрактные и растяжимые понятия, что не всегда стоит ими оперировать. Ведь никто не скажет, что убивать - это хорошо. Но если убивать, борясь за жизнь священника, на которого "наехали" "братки" (представьте себе такое) - это уже как минимум не плохо. Но хорошо ли? Ведь ты все равно убиваешь. "Если тебя ударили по одной щеке, подставь вторую"? То есть дать посланнику Божъему умереть? Упасите, это же Зло! А так ли это? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Тогда это уже порядок беспорядка получается. Изменено 11 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) Аллейкулям саллам, дорогой! Так вроде бы, ага? Нет, играть не стал - на тесте был, принимал, так сказать самое непочредственное участие... Не зацепило. Мультиплеер неплохой, вполне без доната прожите можно, физика ну так, среднячок, графа на высоких, неплохая, правда со сгаживанием 6х, настроенным через панель жирафа, проседает фпс неслабо. Но поиграть определенно стоит, только не задирайте планку ожидание слишком высоко, что б не так больно было падать. П.С. Советую мультисемплинг отключить, графа на потеряет в привлекательности, а фпс возрастет. На моем жирафе 770 было в районе 30-75 фпс (да, скачет сильно). Советую в общем. Ну а геймплей... На четыре с плюсом! Люди, а есть кто нибудь, кто может мне расшаренно объяснить все о классах в с++? Замучался я с ним. Начал учить, не бросать же... Изменено 14 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Boggard, круто! Прикольная стрижка, сын-рокер! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Прикольная лягушка. У меня на даче около бассеина выводок живет, штук шесть. Одна большая, тоже коричневая, а пяток маленьких, черно-зеленых таких. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 О, Гектор! Рад за тебя, правда! Семья - это святое. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Смысл богатым голову лечить, у них там обычно ваккум Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 12 классов? Видимо, российское образовани либо падает, либо растет. Ведь собирались у нас вводить 12 классов, да передумали. Видимо, умудряются впихнуть в голову за11 лет то, что делают в других странах за 12. Странно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Гектор, я и не спорю! Я недавно на городской площади наблюдал сцену: стоят пятеро девах лет 20, курят, поплевывают на памятник Ульянова. Подходит мент ( ой, простите, полицейский). Девахи тушат сигареты, кидают в клумбы с елками и продолжают алдеть. Мент говорит им, типа, вы че творите? Они отвечают, ничего, трищ милиционер. Я сижу в машине, ржу потихоньку, смотрю. Мент договорился до того, что спрашивает, знают ли они, на чей памятник плюют. Они смеются, а одна, подумав, отвечает: ГОГОЛЮ! Так что я в видео поверю. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Люди, вопрос не в тему: кто нибудь в the forest играл? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 17 Июля 2014 Что такое? От всех кошмаров есть верное средство - 50г коньяка и ломтик лимона! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) УЖАЗ. Это в игре такое описание химеры было... Между прочим, это.... Мнэм... Существо похоже на того монстрика, к какому было привязано описание. Только монстрик был покрасивее.... Тов. подполковник, здравия желаю! Ни кем я не прикидываюсь и спиртосодержащие напитки не употребляю. И не акселерат я, ни-ни. Был на даче, проверял муншайн. Все на месте, дисстилятор не украли, бутылки усе на месте. Я спиртосодержащие напитки не употребляю, я их произвожу. В небольших количествах, и для личного? (домашнего) потребления, ессено) Изменено 20 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) С дедушкой, как-как. Помогаю ему, как-никак 69 лет - не шутки. Варит он, я только воду с колодца помогаю притащить. Дрожжей купить, ну и зерна там пшеничного, ячменного. И вообще, у нас не как у http://www.discovery.com/tv-shows/moonshiners Изменено 20 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 Да нет... Дедушка-то родной, так что я, эмм, наполовину "тимуровец". Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 Михаил! Здрассти! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение