Starikan 178 Опубликовано 15 Февраля 2014 Горела щепка у костра В компании с дровами. Пылали брёвна, отгоняя мрак, Гордилась щепка: "И я с вами!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 15 Апреля 2014 Уф, осилил. Особенно понравилось как да с броневичка да наперегонки да про Битлов, Цоя, и, как ни странно, умудрились плюху отвесить Ласковому Маю. Ласковому Маю то за что? А Сальери? На первую зарплату в 1973 купил "Днiпро 14А", магнитофон 1-го класса, первая запись на нём была, ага, Битлы. Потом Deep Purpl. И тех и тех - полное собрание сочинений. Само собой, муз-воспитание на них, отцах-основателях. И отчего-то после них всё последущие металлики, депеши, квины, рамштайны, аэросмиты считаю жалкими плагиаторами, ну улутшайзерами. Не навязываюсь, каждого может торкнуть даже чижик-пыжик (ностальгия, стакан, жена - нужное подчеркнуть), но зачем табуретки ломать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 15 Апреля 2014 Boggard, тут мне "посчасливилось" по заданию семьи как самому молодому (58) оформлять наследство. Вот тут то я понял, что от любви до ненависти один шаг, а касательно государственных услуг эта грань попросту исчезла. Как и приличная сумма. Гады. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 15 Апреля 2014 Хорошая табличка, вместе со справочником Машковского самое оно, поможет сберечь деньги. Но на первый взгляд есть неточности, т.е. не полные соответствия лекарств, видимо есть небольшой (хе-хе) рекламный трюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 30 Апреля 2014 Эх, камбала... Камчатка, остановка автобуса, бухой рыбак с рюкзаком свежей камбалы. Мы голодные студенты выкупили/выпросили - отдал почти задаром, даже показал, как снять кожу с чешуёй двумя движениями. Мама дорогая, какая же она вкусная была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение