monk 2 859 Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) А у нас вчера: ветер, дождь моросит - а линейки по всему городу на улице проводили... Бедные школьники. Скат Манта, не долго осталось ждать, скоро наступит - бабье! Изменено 2 Сентября 2011 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 2 Сентября 2011 Блондинка, это где такое счастье? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 7 Сентября 2011 Скат Манта писал(а): А вот разовые забеги в ширину очень помогают во дни сомнений и тягостных раздумий.... Именно так многие женщины и лечат депрессию. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 10 Сентября 2011 Shader, вывод - отобрать кошелёк, оставив денег только на помывку машины. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) _Val_ писал(а): Только жаль, что некоторые солдаты срочники даже с высоты прожитых лет больше ценят тех офицеров, которые угощали папиросками. А тех, кто пиндюлями заставлял пихнуть в РД лишнюю гранату и сотню патронов взамен тушенки похоже забывают. Но сразу оговорюсь - не все. У нас комвзвода в учебке такой и был. Гонял и в хвост и в гриву, как только он над нами не "издевался", ну так мы думали, но я когда после окончания своего ШМАС'а попал в боевую часть - вот тут я понял, что на самом деле он для нас старался. И его наука мне очень пригодилась. Изменено 15 Сентября 2011 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Lisaa писал(а): ... А чо сразу не место? Я вот это фото когда первый раз увидел - думал или фото-шоп, или всё, до мистики допился. Ан нет, реально такие олени есть. Обычный водяной олень..... А так далеко ходить не надо. И у нас (где я живу) такие олени найдутся. Даже охотится на них можно Вот ссылочка, почитай, интересно: http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/232.html Изменено 29 Октября 2011 пользователем kish Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Почитал тут последних страниц несколько и понял - я живу на другой планете. Нет в нашем приграничном городке ни цыган, ни скинхедов и прочих гламурных типов под ручку... Повезло! Изменено 5 Декабря 2011 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Shader писал(а): Отвечу всем в меру своих умственных способностей... Браво, дружище!!! Ты, как всегда, на высоте! koshak, поздравляю с назначением! Изменено 26 Мая 2012 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение