ZVUKARb 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Заранее прошу прощения у модераторов данной ветки за мой пост. Многие считают меня мертвым с мая месяца. На самом деле они не далеки от истины. В мае состояние ухудшилось и снова попал в кому. как потом (в августе) врач казал что не надеялись что выйду обратно. Т.е. с мая по август я был в состоянии овоща. Информацию о том что меня не стало, отправил сын, смоего компа и смоей аськи ребятам из АМК2. Поэтому, у всех прошу прощения за такую дезинформацию. С уважением Александр Патрушев Zvukarb Захоти тихо, проси мало, уходи быстро. Заходи не бойся - уходя не плачь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVUKARb 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) mikelik Нет не шутка И не прикол. рак прогресировал. Пошли метастазы. Итд итп. Потом болевой шок и следом кома.Вобщем организм не выдержал. Пока по скорой везли совсем далеко уехал(всмысле сознаия) Мать не разрешила отключать от аппарата. Прогнозы были хуже некуда. Витька решил за меня. Комп то один был. Мне в ьку парни с амк2 часто писали гневные сообщения. Видимо он не выдержал. Вот он итог В итоге, как потом мать рассказала вытащили из области какого то московского проффесоора, он посмотрел и в каматозном состоянии прооперировал. Вобщем перепотрошили меня как хз что. Но в итоге состояние улучшилось. Хотя все еще в коме был. Но как мать говорит прогнозы веселее стали. В августе врач пошел на отчаянный шаг. Влил 20 кубиков кетамина. 3 дня и я вернулся. Туперь устойчивая ремиссия. Вот как то так Изменено 2 Декабря 2011 пользователем ZVUKARb Захоти тихо, проси мало, уходи быстро. Заходи не бойся - уходя не плачь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVUKARb 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 _zero_cool_, Кетамин - не только для животных Захоти тихо, проси мало, уходи быстро. Заходи не бойся - уходя не плачь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVUKARb 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Black Hawk, Родственники Наташ действительно похоронили при преезде в ЦРБ. Первым был Витька потом отчим . Мать тянула до последнего. Захоти тихо, проси мало, уходи быстро. Заходи не бойся - уходя не плачь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение