vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Всем добрый вечер! Возник вопрос есть ли на форуме кладоискатели? Да и вообще любители побродить с металлоискателем? Сам недавно очень увлёкся и решил спросить. Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 @zoozooz, Да ну, чермет копать это никакой романтики) А вот монеты, да утварь это да Особенно если сам место ищешь по старым картам. Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) @Гектор, Я бы с радостью да далековато))) @Murarius, Это если именно клад да ещё и исторической ценности. @zoozooz, Карты? Сам сначала задавался вопросом, а потом на один форум наткнулся, так там всё есть) Ну повезло тебе с находками, мне бы так Изменено 28 Июля 2014 пользователем vampirnik77 Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 @Гектор, По взрослому? Мне мама сказала в 10 дома быть . По взрослому будет когда взрослым буду Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 @bujhm98, Да не у нас на Кубани типа закон такой "22:00 Детя пора домой!", закон 1539 КЗ.. Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 @zoozooz, Хорошие у вас места) А я вот с друзьми на недели поеду на место посёлка которого щас нет) Если хотите могу скинуть фото находок. Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Да при чём тут железо то?! Да и не поля там щас судя по спутнику, а пустырь просто. Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 @zoozooz, Да не нужно мне железо, я романтик) Когда нахожу монету всегда чувства не однозначные испытываю) Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Ну каждый по своему мыслит, я всегда любил историю и всегда любил к ней "прикоснуться" и это один из способов. Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Всем металлоискатели золото ищут, если хочешь прям именно супер клад на миллион, то да нужен дорогой прибор, а в другом случае могу посоветовать Аську 350(Garrett ace 350) Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 А деньги хоть деревне оставили? Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Да оно везде и всегда так было. Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 29 Июля 2014 Есть. Но я больше по эху войны. Хотя и подревнее раритеты попадались. Ну))) Вы по войне, а мы по старине(с). Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 29 Июля 2014 @Portezan, Чёрные копатели разрывают курганы, могилы и братские могилы дабы нажиться орденами и медалями, а те кто копают по войне находят гильзы, патроны, осколки снарядов, штыки, каски и т.д. Не нужно всех под одну гребёнку. Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 29 Июля 2014 Да мы как то к серенькому и приучены Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 29 Июля 2014 Не не не нужно Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение