Ada_Wong 1 605 Опубликовано 24 Марта 2012 У Сталкера день рожденья? Да... Первые впечатления, игра неповторимы...Мой первый Сталкер (в прошлом году) - Тайные Тропы 2, как я радовалась, когда находила розовенький проводничок - редкость, как не дыша подкрадывалась к двери в домик с болотной тварью, чтобы на вход бросить грави-пушкой каменный цветок, как страшно было наблюдать, когда аномалия начала ее крутить и ... посыпались с нее эти отвратительные, мерзкие пауки, 30 штук народилось, а озвучка у них ...брр, какая драматургия - Стрелок говорит кристаллу: "Лови розу ветров", спасает брата, отдав единственный телепорт, слова - Остановить Стрелка! Не дать ему выбраться со станции. И ловушка... Монолитовцы... Возненавидела их... Как я тогда мучалась с телепортами - и так и эдак, надеялась телепортироваться в Припять, должен же быть хэппи энд! Оказалось, здесь другая история...Столько передряг мы со Стрелком прошли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 24 Марта 2012 Jurok, очень грустно, когда люди сразу же начинают восхвалять одноразовый чай, ни разу не испробовав цельный...Нашел с чем сравнить ТТ2, с одноразовым чаем! ТТ2 - отличная игра, на 5 с +. Если тебе она не понравилась, то это еще не дает тебе права приводить такие уничижительные сравнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 24 Марта 2012 А вообще - разговор не для КостраПравда? А почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 24 Марта 2012 PseudoStalker, и правда... Спасибо, что тему показали. Извиняйте, если оффтоп. koshak, И те впечатления, когда я открывал новый, загадочный, неизведанный мир - незабываемы! поделился впечатлениями, вот и я тоже поделилась. Не знала, что есть специальная тема, у вас тут их много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 7 Апреля 2012 арматура, в твоих сообщениях истина всегда где-то рядом.... С2, ЛА пройдя через призму моего ума эти аббревиатуры высветились как Сталкер 2 и Лост Альфа. Могу и не угадать. До чего техника дошла (это не техника дошла, я сама сюда дошла, на лыжах), можно "подойти" к вот такому костерку, что-то сказать, и быть услышанным несмотря на то, что в эту минуту никого рядом нет. А почему в смайлах Винни-Пух есть, а Пяточка нет? Они же друзья, нельзя их разлучать.... Читали такое: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 10 Апреля 2012 MCHC RAider,Ада - парень, инфа 100% интересно, откуда такая инфа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 10 Апреля 2012 MCHC RAider, поделись наблюдениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 11 Апреля 2012 Ошибки могут стоить дорого. kokkai, он этого не понимает пока, только сама Жизнь может ему это "объяснить". MCHC RAider,Да и не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить то, что думаешь. не везде и не всегда можно говорить то, что думаешь.а стоит ли? будь добр, поделись наблюдением. если обидел - прости пожалуйста, я исправлюсь так у тебя все просто - сболтнул, обидел, попросил прощения и дальше пошел с "чистой совестью". Ты только посмотри: Ада - парень, инфа 100%, это даже не предположение, а утверждение. Хочешь сказать, что я дурю и не уважаю весь честной народ. Уважаемый мной человек, (на амк тим форуме давно), сказал мне : Забей. Кому то что-то доказывать самое последнее дело. очень благодарна ему за моральную поддержку! "айсберг или человек"? old student, ты сомневаешься, что я человек? Скат Манта, отличные стихи! Кто автор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Правило 16 и 17, процитируйте пожалуйста! По поводу этих "правил" обратитесь в ЛС к пользователю [kish] old student, написал бы уже и про личку два раза Вот тебе, и без нижнего белья : MCHC RAider, считай твои извинения приняты и я простила тебя. После твоего сообщения в последующих двух заговорили о гомосексуализме - от этого наверное стало неприятно, да еще это - инфа 100% вызвало всплеск эмоций. Имею я право знать, что это было за наблюдение? Ну, скажи, будь человеком! Не хочешь здесь говорить - напиши в личку. Изменено 12 Апреля 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 12 Апреля 2012 BFG, нет! Не уходи! Иначе я буду чувствовать себя виноватой. Это все было недоразумение! Все эти посты о том что Ада - парень вообще можно по-удалять! А твой пост об этом мне было интересно и смешно читать. Просто я резко отрицательно отношусь к гомосекам. Ни к чему эти жертвы! Подумаешь - поговорили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) MCHC RAider, Кто-то недавно говорил : не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить то, что думаешь.. Признаю - так нельзя говорить. Повинную голову меч не сечет. Если заслужила, пусть вынесут предупреждение. Они аннулируются через какое-то время? Отредактировала бы свое сообщение, но у меня нет такой "кнопочки" внизу поста. Вижу такую надпись: Сообщение отредактировал BFG - Сегодня, 6:14 - Юра, у тебя есть такая кнопка? ленивый мну слишком чтобы каждый раз набирать этот двойной ник. а ты что, ник клавиатурой набираешь что-ли? Сначала меняешь русский язык на английский, потом ищешь эти буквы...Так что-ли? Зачем? Нажал на кнопку "ник" и он в листе сообщения. Можно просто - Ада. Ни на одном форуме (а зарегистрирована не только на этом) я не пишу имя, возраст, место проживания и занятие - мне так удобнее. Мы - люди, играющие в компьютерные игры, в данном случае в Сталкера и мне этого достаточно. Можем высказать друг другу свое мнение по какому-то вопросу, помочь в прохождении игры, чего же боле? вобщем пиши исчё ! Обычно первая не пишу. Загляну, посмотрю о чем беседуют, если мне есть что сказать - скажу (подумаю еще - уместна ли будет моя реплика). Изменено 13 Апреля 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Извини, kish, что я опять оффтоплю, твои слова о том, что здесь беседы о досуге помню (музыка же досуг), а то что для кое-каких "досугов" отдельные темы - не запомнила еще. Прости, если сможешь. Постараюсь повнимательнее быть. Хорошо. "Миру - мир!" (как писала Катюша "Блондинка") [kish] Изменено 13 Апреля 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Апреля 2012 BFG, Дык не обучен я ишо ники вбивать в посты чтобы обучится этому достаточно 2-3 секунд. проще буковками натыкать..... ничего не проще, ты же устаешь набирать Ada_ Wong.Ты шо секретный агент ? если тебя будет это забавлять - можешь так думать, какая собсна разница ваабче всех знают и всё всё видят..... Что ж, пожелаем им удачи и терпения. У кого какие любимые книги или писатели? (если опять не туда, укажите куда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 19 Апреля 2012 Artem_K., говоришь, что атеист и не веришь якобы, а в то, что если огонь сошел, то конца не будет - веришь, не заметил, что сам себе противоречишь? Или веришь только в то, во что тебе "выгодно"? А в моей жизни были такие чудеса, после которых уже невозможно не поверить, что Бог есть. Баланс даже между упорядочненностью и хаосом!!! Ага, гармония во всем, говорят если где-то что-то исчезло, значит где-то что-то появилось и что природа не терпит пустоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 19 Апреля 2012 MCHC RAider, а я никого и не осуждаю, кто я такая, чтобы осуждать. Не корректно говорить в эти бредни о вере и религии. Учись уважать чувства других людей. В любом случае чудеса в нашей жизни бывают и это хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 20 Апреля 2012 Прочла интересную статью по психологии. Процитирую кое-что: " ... А предписания природы таковы: женщина любит мужчину. Поэтому она ищет принца, настоящего мужика, защитника и так далее. Женщина любит мужчину, который в её глазах герой! А теперь сосредоточьтесь и постарайтесь понять: мужчина любит женщину, в глазах которой он герой. Сеченов предложил такую формулу: мужчина любит не женщину, а свою любовь к ней. Ему нужны глаза женщины, в которых он герой, гений..." Для меня это было интересным открытием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 20 Апреля 2012 Грек, это не опровергает его теорию. Например, безответная любовь мужчины к женщине. Она даже может не знать о его существовании, а он любит её. - это не любовь, а влюбленность. Любовь дается двоим, одному человеку с ней нечего делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) мужчина не умеет и не может любить женщину. Не дурость ли это??? Грек - да, это довольно странно. Добавлено через 5 мин.: Скат Манта, а что я такого сказала? чтобы модер по попе атата.. Изменено 20 Апреля 2012 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 21 Апреля 2012 Вы такое нагромождение теорий устраиваете А для чего? Костя, не "для чего" а зачем. А затем, что интересно обсудить эту тему, кому-то хочется высказать свое мнение, а кому-то прочитать мнения других. Мне, например, интересно обсуждать психологию. Рада, что мой пост люди обсудили. Ну и пусть в них (мнениях) будет Сеченов-дурак, виагра, тюбик зубной пасты и экскаватор - Пусть -зато искренне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 22 Апреля 2012 Люди, научите цитировать так как _Val_ на этой странице. Может Ada_ Wong, хотела узнать от MCHC RAider, , а ты её сразу посылаешь в гугол ... совершенно верно. там и ознакомиться с интернет сленгом. может ленивый мну, но меня совершенно не тянет знакомится с этим сленгом, хотя уже приходится. "имею мнение хрен оспоришь." - ну, как такое может быть? Любое мнение может быть ошибочным, соответственно оно всегда должно быть готово к корректировке.Но на мой взгляд, все же лучше не использовать таких сокращений, если сомневаешься, что их правильно поймут. - золотые слова. Хотите еще кусочек из статьи по психологии? Она называется "Почему они изменяют". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение