Грек 3 Опубликовано 26 Ноября 2011 Каждая работа трудна! Но не пить же из-за этого! :ny_z_1: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 30 Ноября 2011 Не грамотность конечно раздражает, но ошибки ведь бывают и из-за не внимательности! Добавлено через 9 мин.: придумано не плохо, но посещаемость снизится «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жизнь естественно нужно любить! Ведь погибнуть можно за мгновение. И не только от СПИДа! Автокатастрофа, пожар, взрыв... Ведь кто знал, что славный х.к. Локомотив погибнет, так нелепо и трагично! Друзья, любите жизнь!!! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Декабря 2011 отрицать не буду. Поскольку это на самом деле так. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Мысль философская! Как в нашем мире жить? Скорее нам нужно ВЫЖИВАТЬ... :ny_sad: ...Грек Тссс ! Про политику есть тут темка, но не здесь, не у Костра. Уууу, да извини брат, сразу в профиль не заглянул к тебе, тебе ещё 245 постов до этой темы топать. Грустно всё это. Быть молодым это грустно??? А за информацию спасибо! :ny_biggrinsanta: ....Грек, ну почему так? Не нашлось еще такой силы, которая загонит человека в то состояние, в котором он не живет, а существует как вошь, кроме него самого. Как бы ни было тяжело или неспокойно, я всегда буду жить, а не выживать. Как человек. А если нет - умру, как человек, но не буду выживать и влачить существование. Лучше пить кровь врагов, чем жрать падаль. Согласен, жрут падаль шакалы. Но есть люди шакалы. А выживать заставляют обстоятельства. Правильно составляй сообщение. Cкоро снежками в тебя кидаться начну [kish] Изменено 1 Декабря 2011 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Декабря 2011 Грек, есть много разных людей, просто оглянись. Есть люди-шакалы, есть люди-овощи, есть еще много разных. И знаешь, у всех есть обстоятельства. У каждого. У меня вон сейчас тоже обстоятельства, но я как-то так не прогибаюсь под их тяжестью Не прогибаешься, потому что сильный человек, не овощ и не слабак! Обстоятельства есть естественно у каждого. У кого крупные неприятности, у кого, так мелочевка. Но сильные люди, личности с этим ЖИВУТ или ИЗБАВЛЯЮТСЯ от них, а слабые ПРОГИБАЮТСЯ и СДАЮТСЯ. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Декабря 2011 Прогибаться, конечно, не стОит. Только слишком уж легко вы рассуждаете, молодые ишшо. Семьи нет, детей нет, бояться и отвечать не за кого, чуть что - родители подкинут... Родители подкинут, то подкинут. Но скоро институт( надеюсь приличный), а там "подкидывать" уже некому будет! И будет чао детство, хелло взрослая жизнь! :ny_biggrinsanta: Добавлено через 4 мин.: BFG спасибо за инфу!!! А насчёт ДР, скажу честно-забыл! :ny_unsure: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider ты прав! Так что если подойдёт ко мне какой нибудь "дяденька" с плохими намерениями :ny_biggrinsanta: , то сразу получит удар по я.... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) слышали, что Россия сегодня узнает своих соперников по группе на ЕВРО 2012 по футболу? Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 У нас в Греции мужики настолько суровые............ Прям суровее челябинских! :ny_biggrinsanta: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) .....Грек, не слышали. Я вообще плохо отношусь к тем, кто любит спорт смотреть, а не заниматься им. Это не выпад, если что я же не знаю, мало ли ты футболист? Я не только смотрю, но и занимаюсь! ================================== Я очень рад за тебя, Nominator ! Футболист та наш! Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Да научите же их правилам цитирования.... А то вчера объясняли, а он то ли не догнал, то ли за ночь забыл... Долго запрягаю, но быстро еду! PRO Мне жалко тебя! Может скинетесь, да купите себе мяч? :ny_ph34r_1: Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Это Дальный Восток! У нас денег нет, да и жалеть ненужно - поздно уже . Ну, тогда и не буду! :ny_unsure: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Один Ай-пи потому, что после школы в кабинете информатики сидим! :ny_mellow: Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Грек, эт хорошо. Информатика - полезная наука. Только сделай одолжение, когда цитируешь чей-то пост, не удаляй тэг [ /quote] перед своим текстом. Примерно так? Именно. [PseudoStalker] «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 ААААА Экзамены приближаются. Все иностранные студенты до ночи ботанят в библиотеке, а я дурака валяю. Завалить не боишься? То всякое случается! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 И носки в раковине стираю. Молодчина! "Стерильность" поддерживаешь! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 6 Декабря 2011 Ещё целых 20 дней до "отказухи" Так что отпразднуем это прекрасное событие! :ny_z_5: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 6 Декабря 2011 Вчера, кстати, достались из прачечной классные носки! Поздравляю тебя с этим замечательным событием! :ny_biggrinsanta: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 6 Декабря 2011 Бяда получится. ))) Скат Манта боевая, отстреляется! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение