OO1 77 Опубликовано 22 Сентября 2011 И еще в ходу была дубинка, выполненная из велосипедной цепи, сложенной вдвое и обмотанной сверху изолентой. На изоленте писАлось, как на советском танке времен ВОв: "Смерть врагу" или нечто подобное..... Ах детство, детство))) Какой же тогда была юность? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) 1. delgamer, единственное электронное переносное устройство, которым я владею, это пьезозажигалка. 2. А книги лучше читать в их истинном виде. 3. По крайней мере, зрение не испортишь. 1. А хвастать НЕхорошо. 2. Интересно, а кто у нее спрашивал? 3. Могу тебя уверить, что старческая близорукость чтением на хорошем мониторе лечится. Раньше не мог с монитора читать, плохо суть доходила, иногда важные вещи приходилось распечатывать и только тогда править. Теперь к бумажным писаниям отношусь как к анахронизму. Стоит задуматься над перестройкой, но не по "обкаканному", а по сути проявления прогресса. А подвести базу под свои взгляды можно любую. А зачем её спрашивать, её читать надо [kish] Изменено 23 Сентября 2011 пользователем kish Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) На вкус и цвет, Соратники, на вкус и цвет! Каждому своё! Мысль правильная... Когда люди, по собственной инициативе, отказались от телепатических способностей, а органы за нее отвечающие по сей день в человеке имеются, некоторые самые "умные" придумали письменность. И тогда многим сохранившим телепатические способности тоже казалось дикостью писать то, что некогда не выскажешь с помощью мысли. Но время шло и пришло к тому, что мы имеем. И вновь старая песня о главном: - Лучше старое или новое? Интересно, а какова душа в печатном слове? Тоже бумажная? А может именно та, которую чел сам воссоздает? Или как в игрушке не ползающей и не тявкающей ребенок сам воодушевляет звуки и движения с помощью собственной фантазии? Изменено 26 Сентября 2011 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 26 Сентября 2011 Ретрограды! Если б не современные возможности чтения электронных книг, я бы не читал вовсе. Аналогично, а если брать в расчет и специальную литературу, то тем более. В догонку к спору о книгах, по большому счёту для настоящей хорошей книги нет особой разницы в какую оболочку она упакована, она от этого хуже или лучше не станет. Точно. Если включить фантазию, то и написанное желтым по белому подходит. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 31 Октября 2011 Всем привет и с началом трудовой недели! Последнее время редко на сайт захожу, а если и бываю, то только вскользь пролистаю. Сегодня зашел и обалдел - куча сообщений. Сразу и не вкурил по какому поводу. А, ясно с днюхой поздравляли. Спасибо всем, кто не забыл и не поленился..! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Ноября 2011 Всем привет. Интересную тему подняли, хотя и не впервой... Послать... Ну не могу я женщину послать... Даже культурно. Подлость и хамство половых признаков не имеет. Посылаю, только в другой орган, на переделку, чтобы не чувствовалась дискриминация по тому же самому признаку. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Ноября 2011 А финиш - это когда тётя с косой приходит и уводит с собой. К некоторым приходит дядя, причем не тянет за руку или на поводке, а приглашает. И если у чела, по его мнению, есть неотложные дела, то может и повременить. Не вру. Вера должна быть избирательная и осмысленная. Многие и в совдепию и в фашизм, как счастье для всех, верили. Но и без нее никак. Для себя сделал вывод - не стоит мыслить кем-то высказанными и навязшими в зубах штампами. Главное жить так, чтобы не мешать другим. Короче, как в правилах уличного движения, всего и не предусмотришь, но если кому-то в том нуждающемуся вовремя не уступил - плохо. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2011 И я не жадина, это просто девчёнка слишком часто от меня чего-то хочет! Есть несколько вариантов....либо девушка хочет (как ты говоришь) содрать по больше, либо просто хочет ласки и более трепетных отношений.... Изходя из своей ситуации (когда она только берёт, а в замен ничего) склоняюсь к первому))) Да, расплодилось содержанок, причем это считается нормой. Никуда не уходи и нормальных хватает. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 29 Декабря 2011 Тогда смотрим: аборт - добро или зло? Ведь с одной стороны, уже давно доказано, что это - убийство на любом сроке беременности. А с другой - это акт реализации гражданских прав женщины. ... акт реализации гражданских прав женщины на убийство беспомощного ребенка - Человека. Интересная мысль, а главное "новая". А после такие "женщины", а по мне так просто самки, очень любят котов кормить у чужих подъездов, и вообще любить другую живность, подсознательно стараясь смыть свой несмываемый грех. У мужчин такого права нет. Всегда говорил, что дело к тупому матриархату движется, при котором snop-прогресс... Это уже повторялось в истории заселения Земли не раз. Не это ли есть предвестие очередного конца света? Вообще-то достоверно известно о гибели четырех общечеловеческих цивилизаций, но пятая выживет, хотя и сильно потрепанная. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 29 Декабря 2011 OO1, рад видеть. Ты как всегда загадками говоришь. Поделился бы тайными знаниями. Интересно же ведь. И тебе быть поздорову брат сталкер, как и все честной компании. Нет загадок, есть тщательно скрываемая определенными кругами, правда. Не зря именно исторические архивы, а не КГБ, самые засекреченные. Закончу сталкерскую повесть, там часть описана будет. Да только завяз в рутине, уже пару лет, как по строчке в месяц добавляю, больше не выходит. А верить или нет, право более простое чем аборт. Про Атлантиду уже много сказано, про Пацефиду, чисто чернокожую цивилизацию, намного меньше, а уж про две предыдущие тем более. А миф Андромеды, что за красавицами (имеется ввиду население Земли), за которой приходит зверь из пучины, постоянно проигрывается. Но на этот раз спаситель, с мешком, в котором голова Гаргоны, успеет вовремя. Подтверждения можно при большом желании найти. А если это сделать самому, вложив в дело честь жизни, души, но говоря о средствах, то тем ценнее будет результат. Сразу скажу, бабки под это дело не собираю! И еще, такие знания сами иногда приходят, причем в определенное время, точнее сказать не могу. Психиатра прохожу раз в год, по работе требуется в качестве медосмотра. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Теперь, в нынешнее время люди действительно понимают, что нужно создавать такие станции, чтоб в случае чего люди могли собраться, и улететь туда! Многое в произведениях Беляева сбывалось ( ракеты, луноходы, спутники)... Скрыться в наше галактике невозможно, да и нет смысла. Гонит человека страх, а не желание вникнуть – почему. А дальше… Пока «ученые» бьются над тем, чтобы научиться летать со скоростью света, или хотя бы близкой к ней, неплохо бы уяснять один, уже давно известный факт, что это в нашем мире это невозможно. Один килограмм веса, в таких условия, потребует просто колоссальное количество энергии, несравнимое с актуальностью данного процесса. Но ведь все равно пишут, защищают и звания с бабками получают. Работать следует не со скоростью, а с пространством, типа научится его сворачивать и даже на лошади попасть куда надо вовремя. Не стоит работать только с одной составляющей скорости… Это вполне реально. А у Беляева все правильно, с точки зрения трехмерного пространства, а не многомерного. Всех с наступившим..! Изменено 3 Января 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Всем привет, захожу редко - дела... "-Ты сус...тьфу, ёжика видишь? -Нет. -А он есть!" (с) И кто это сусликов перефразировал, покажись!!! Робя, а у меня дочка родилась! Искренне поздравляю. У дочерей перед сыновьями огромное преимущество - внуки точно будут ваши. old student, Но вот смотри: ты ведь был в муниципальной поликлинике и знаешь, как там и что, и что оборудование ещё советское, и сколько врачи получают денег... После продажи души только и остается на оборудование и зарплату пенять, хотя подобная болезнь не только медиков и преподов разных уровней, а и многих других профессий. 2 koshakНе надо ничего прикладывать, и так узнаю брата сталкера. Изменено 27 Января 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Февраля 2012 1. Почему сельчан смешивают с го**ом? 2. Я-сельский житель, и что, я теперь перестал быть человеком? 3. Не каждый городской житель знает, что такое настоящий отдых и настоящая работа! 4. Извините, просто в интернете часто пишут о сельских жителях-неандертальцах!!! 1. Это чаще всего ответная реакция. Нужно обязательно доказать, что они даже лучше и облагораживают город своим присутствием. Стоят в метро вдвоем на лестнице - и не обойдешь, в общественном транспорте всегда у выхода, хотя салон свободен. Им надо до боли в организме насмотреться на свое отражение. Чаще всего говорят громче, чем требует ситуация, или вообще ржут как кони. Считают, что бросать мусор мимо отведенных мест круто, т.к. тут есть дворники в отличии от исторической родины. Курить и питаться на ходу, это тоже дань "огородания". Ясно, что это не обо всех, но просто присмотритесь внимательнее. 2 Не перестал, если не стал так же относиться к городскому жителю. Уверяю, я жил много и там и там и даже в безлюдной тайге и могу с полной уверенностью сказать, что труднее всего - в городе. 3. Не следует себя возвышать лишь потому, что у тебя для этого более подходящие условия. 4. Могу согласиться с этим, но такое чаще пишут те, кто съел батон в городе и посему считает себя городским. Я не делю людей по такому принципу, у меня он свой... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Февраля 2012 1. По третьему пункту: создай себе похожие условия-работай! 2. А как ты в деревне жил? 3. Лично у нас народ по большому счету добрый. 1.Как и зачем создавать деревенские условия в городе. Проще городские в деревне... 2. Жил и работал. 3. А кто с этим спорит? Я согласен и по твоим текстам никогда бы не сказал что ты сельский житель. Категорически не согласна. Сейчас курят и поедают на ходу очень многие, и причин тому масса: нехватка времени, спешка, отсутствие денег на ресторан или даже пельменную... Да мало ли чего. Молодые, например, сплошь и рядом жуют на ходу разные там булочки и хот-доги, так это они все приехали из села, получается? А я и не нуждаюсь в согласии... Быдлянско-колхозное воспитание возможно и в городе. Колхозное от слова стадо и ничего другого я не имел ввиду. А нехватка времени лишь оправдание и только. Мой внук загружен по завязку, но на ходу не есть и не пьет. Сплошь и рядом в загоне физическая культура и искусство, а в замен им шоу. А насыщение на ходу и есть часть идиотского шоу. Попкорн в кинотеатре во время сеанса тоже от нехватки времени? 1. Я уж думал, нет больше людей, нормально относящихся к сельчанам. И я нормально отношусь и как уже писал не делю людей на городских и сельских, у меня другие критерии. Кстати, вице президент Академии наук Белоруссии в прошлом сельский житель. Я его знаю только с лучшей стороны как интеллектуала, так и по многим жизненным вопросам. Причем по нему о его происхождении никогда не скажешь. Никогда не противопоставлял городского жителя с деревенским. Надеюсь ясно о чем я... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 25 Февраля 2012 1. Не знаю, как там у вас, друзья, а у нас в Минске есть четкое разделение на людей и "колхозников". 2. Я понимаю, твоя работа такого не подразумевает, а свободное время ты можешь распределить, но у меня все по другому. И кроме работы, на которой бывает до трех поездок с места на место, еще есть и, скажем так, некие "общественные" занятия, которые разруливаю только я, ибо никто больше мозгами для них не вышел. 1. А чЁ в личке не указал, что из Минска? 2. В данном случае стоит отбросить лишнее, определив приоритеты и сразу появится свободное время. Уверяю, это не так сложно, но потребует упорства и усилия над собой. А если что-то, по твоим словам, можешь сделать только ты и никто другой, то такую способность часто используют паразитирующие элементы. Мало того, в случае какой-либо неувязки - будешь крайний. Проходил такое не один десяток раз и знаю, что порвать с этим не просто. Не сможешь или не захочешь, возможен и обратный процесс - со временем переймешь от "колхозников" их нравы и даже не заметишь изменений в себе. В параллельном институте, с которым тесно сотрудничаем, есть один завлаб, ему давно за 50. Он всегда спешит, все делает на ходу, присесть некогда не только толком поесть. Да он ворочает многими вопросами, решая их за себя и "того парня". И что? Его же работники над ним посмеиваются, т.к. с них самих взятки гладки, и пахать не надо и на компе успевают поиграть, и зарплата та же... А быдлянство штука весьма заразная, иногда, хотя и не всегда, передается по наследству, а иногда и от простого общения между людьми. И тогда, нормальная черная ворона, будет среди самых разноцветных, включая голубых, выделяться... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 21 Августа 2012 Имплантант может и не прижиться, тогда деньги пропадут, плюс дополнительное мучение. Такие случаи довольно часты. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение