Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Всем доброй ночки ! Внесу и я свое мнение , представте это всё на молодом теле эффектно с одной стороны и красиво , но конечно на вкус и цвет как говорится... , а вот с годами тело стареет кода тоже , и что как картинка а? шикарным это не назовёшь , я например против этого, потому что считаю что у каждого должна быть своя воля и личность со своим мнением сложившимся мнением, а плыть и делать то что делает большинство а если ты не с большинством значит ты типа не наш и ты... <существует много слов>. Так вот, так как у нас уже сложенное мнение и есть свои принципы жизненные то нам и выбор сделать легко а вот те кто ещё не сложился я имею ввиду возрастные категории тоесть те кто только начинают свой путь вот большинство из них плывут по течению , и авторитет толпы их задавливает , редко кто может сказать нет и пойти своим путём но такие всётаки есть. Таким не ординарным был я , надеюсь таких как я тоже не мало , и это радует . :ny_rolleyes: Всем Успехов. Совсем забыл как писать по русски? Почитай внимательно п. 2.5. правил форума! Следующие подобные сообщения будут тереться (в лучшем случае) [kish] BFG, Какие обиды могут быть , всё нормально , я это заметил попытался отредактировать пост , но увы уже поздно , вот в этом обидно свой собственный пост не могу отредактировать , прошу извинить , успехов всем . :ny_unsure: Изменено 6 Марта 2012 пользователем kish А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) old student, Не в слушание старших , либо кого другого , говорилось что мало кто мог отказать , не плыть по течению и по мнению большинства , а иметь именно своё мнение , а именно растить свою собственную личность не навязанную не кем , не большинством , не старшими и тем более временем каким бы современным он не было бы , самое главное это твоё личное понимание и видение мира вокруг тебя , вот что главное , а именно - твоя собственная личность , не навязанная ни кем посторонним . Вот в общем так как то , с уважением . :ny_z_1: Изменено 5 Марта 2012 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Прикольно конечно , но только если эта уважаемая ( Опа ) не твоя собственная , а то как то не очень приятно шлепать себя по пекантному месту отбиваясь от этих маленьких но всё таки очень многочисленных - как говорится тоже божьих тварей , но при том очень замечу кусачих и ещё раз многочисленных , а опа она всё таки твоя , и истязать её не разумно , но может кому то это только и по кайфу будет ведь людей много и у каждого свои потребности и наклонности так что успехов всем кто дерзнёт пойти на такой подвиг , только камеру в руки и потом в сам себе режиссёр , если такая передача ещё есть . :ny_megalol: Нашлёпаешь прилично их , а это тоже ведь убийство и что на это скажут зелёные а ? Изменено 5 Марта 2012 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение