Nominator 0 Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) НикChimik всё равно у нас к выходным всё растает. опять грязь слякоть Изменено 27 Октября 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Унас уже целый день идет, растает гризиши будет. Ты "НАШЕЙ ГРЯЗИ" не видел это ещё подсохло :ny_biggrinsanta: Не пиши капсом. [kish] Изменено 28 Октября 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Эх красотище :ny_rolleyes: !!! Снега по колено навалило. И каждыми днями всё идёт и идёт большими хлопьями. На улицу выйдешь, вокруг посмотришь вокруг, аж сердце замирает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 PRO попробуй энергетик может поможет Грек расскажи, расскажи! очень минтересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Лично я не очень люблю футбол смотреть Мне болше нравится в него играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Люблю смотреть биатлон! Вчера прямая трансляция была Белоруссия первое место заняла. а Россия только одиннадцатое место заняла Слепцова аж 8 раз промахнулась за всю гонку Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Nominator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 А ещё, говорят, в Греции всё есть. Это по мнению торговца на Янове. Как не подойдёшь всё время одно и тоже. Другое бы чё нибудь сказал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 PRO у нас на улице поле есть. А с мячами у нас тоже напряг. Куча мячей была... Порвали больше 10 мячей за лето Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 PseudoStalker у нас в посёлке интернет отстой. только школьным ADSLом спасаемся вот после нового года вышку доделают, вот тогда будем дома сидеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) ААААА Экзамены приближаются. Все иностранные студенты до ночи ботанят в библиотеке, а я дурака валяю. Хитрююга Зачем библиотека? Скачал в интернете и сидишь перед компом зрение портишь p.s.: терпеть не могу читать большой текст на компе. Глаза устают, жуть Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга а какие пакеты? Целлофановые или те которые с ручками? Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Nominator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 А у некоторых студентов в комнату вообще страшно зайти - на полу скоро картошку сажать можно будет. Хитрюга,выгодный бизнес! В комнате можно круглый год картошку сажать :ny_z_2: Добавлено через 5 мин.: Целофановый пакет на пульте и на клавиатуре, чтобы не запачкались) Никогда не любил эти пакеты это ж надо было додуматься на клавиатуру пакет нацепить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Военкомат- страна чудес! Туда попал и там исчез! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 А мой ближайший коллектив, это около 200 женщин Весёлая работа! Эх... Снежище валиииит , как прям не знаю что, не знаю с чем. А у нас валил, валил. По колено навалило, мороз был, а теперь +3,+4, опять таять всё начнёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 А хочу я шампанского 26 декабря- день отказа от алкоголя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Погода - женщина.............. А они такие, непредсказуемые! Это точно! Пол ноября снег валил, а щас дождь идёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Ну типа АМК(ошибка 505)... А я вчера думаю чё у меня форум не открывается? Уж хотел молоток идти искать, модем крошить Добавлено через 11 мин.: У нас снега уже неделю нет-всё растаяло, слякоть, грязь, А у нас сначала сыро было, а потом заледенело((( Сейчас все ходят, падают Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Nominator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Наждачную бумагу или пробки металлические. А гололёд потому что вчера дождь шёл весь день почти, а под утро подморозило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) А у нас ваще мыши наглые! Стояла у нас ванна с водой для рыбок аквариумных, а сверху небольшая полка на которой лежало печенье. Теперь мышей в доме нет. Все трое в ванне утонули. ================ НикChimik, кстати о котах и кошках. У меня две кошки живёт. Два раза в год они рожают. Кошек и котят брать никто не хочет Ну и приходится их того А так жаль! Добавлено через 14 мин.: Грек, скажи, блаженный, что ты употреблял? Это он дыма у костра нанюхался Добавлено через 5 мин.: Рядом с нами одно поселение есть.Дак там змеи кишмя кишат НикChimik, это они их сами у домов сажают! Это ведь в 100 раз лучше собаки! И смотри как круто смотрится, змея на цепи у дома Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Nominator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Так, всё - я к Lisee, под стол. А почему все под стол лезут? Там что ли какие то запрещённые вещества закопаны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение