Kirgudu 1 263 Опубликовано 15 Июля 2014 Если потолки крашеные, можно сделать аналогично полу - скрыть неровности обоев стено-потолочным уголком из полиуретана (не помню точно, как он называется). Мы сделали так лет 5 назад, выглядит вполне себе симпатично, этакий капитель получается. Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 263 Опубликовано 16 Июля 2014 @SergeT, статья ржачная, конечно, если отвлечься от свойств растения. Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 263 Опубликовано 17 Июля 2014 А я вот никак понять не могу: это битый кирпич в стене отполирован и выглядит как плитка, или это плитка такая, что выглядит как битый кирпич? Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 263 Опубликовано 17 Июля 2014 @Ada_ Wong, Бамбарбия отсечён лет 20 назад человеком, впервые давшим мне это прозвище. Так и повелось. @Скат Манта, клёвые. Тоже такие хочу. Предложу жене - она как раз капает мне на мозг сменой обоев в одной из комнат. Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 263 Опубликовано 24 Июля 2014 У моей жены 35 размер. Иногда даже меньше. Нормальную обувь найти - большая проблема. Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 263 Опубликовано 24 Июля 2014 @Скат Манта, не мне объяснять, что такое для большинства женщин обувь. Найти раз в год - это одно. Иметь возможность покупать в любой момент по необходимости/желанию - совсем другое. Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 263 Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Семена акации не везде есть. Самый простой способ - зажать любую плоскую травинку между двумя большими пальцами. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Kirgudu Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 263 Опубликовано 30 Июля 2014 А просто при помощи пальцев и ротовой полости не пробовали?))) То ли язык мешает, то ли пальцы не так растопыриваю - никогда не умел. Разве только губы свернуть простейшей трубочкой. Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение