Max_Plohih 4 Опубликовано 31 Декабря 2011 Скоро, скоро! Не могу дождаться! Всех с наступающим! :ny_z_1: :ny_santa: Кто где будет праздновать? Кто какие подарки семье приготовил? :ny_happy: Мой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max_Plohih 4 Опубликовано 31 Декабря 2011 Всех с наступающим Новым Годом 2012! Утомился уходящий Год страстей, интриг, хлопот. Здравствуй, свежестью бодрящий, Год надежд, свершений Год! Замер мир в преддверье чуда. Скоро ступит на порог Новый Год, примите, люди, С Новым Годом поздравок! Пусть надежды огонек В ваших душах не угаснет. И грядущий Новый Год Принесет любовь и счастье!!! P.S. А есть такие люди, кто как и я, обойдутся без спиртного в Новый Год? :ny_biggrin: Мой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max_Plohih 4 Опубликовано 31 Декабря 2011 chorik Я сам с оливье в этом году на селёдку перешёл, теперь только её и ем =). Сам то чем компенсировал потерю оливье за столом? ;D Мой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max_Plohih 4 Опубликовано 31 Декабря 2011 Всех Последний раз с Новым Годом =() Мой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение