old student 14 Опубликовано 15 Ноября 2011 Так не бывает что бы человек ни во что не верил, а если это так, значит верит только в себя, но это до поры до времени, пока жизнь обухом по баштану не стукнет. В критичечские моменты жизни вера просто необходима, плохо без веры. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 15 Ноября 2011 . Когда-то я била себя пяткой в грудь и кричала, что двйни у меня никогда не будет, и не хочу я двоих, и не буду и т.д. А через 3 месяца бамс... двойня. Вот и проверка на вшивость. А моя жена больше всего на свете боялась двойни, зная что у меня в роду были двойни, и что вы думаете произошло, конечно двойня. Как говаривал товарищ Новосельцев: " У меня мальчик и мальчик" только у меня девочка и девочка . Тут ещё какой-то закон работает кроме проверки на вшивость, происходит то, чего больше всего боишься! El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 22 Ноября 2011 Да у вас тут просто островок счастья какой-то, можно у вас политического убежища попросить El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 22 Ноября 2011 BFG, Спасибо что пригласил, а то как-то зябко, костерок не помешает. Мне тоже случай вспомнился связанный с машинами-AVIA её звали, поехали мы значится на это самой авиа за овощами с напарником, он за рулём я рядом. Ехали долго ли коротко ли, доехали. Напихали её под завязку а ехать вроде как и не далеко но километров 100 набежит, и стала наша подруга глохнуть, а тут как на зло смеркатся начало, в каждую горочку приходилось её толкать, фары перестали работать, я сижу фанариком подсвечиваю, чтоб хоть какие-то ориентиры давать встречным машинам, вообщем с горем пополам доехали уф. Авиа конечно машина бомба, намучались мы с ней, продали от греха подальше. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 24 Ноября 2011 Наркотики это страшная и ужасная тема для многих, у меня очень много знакомых стали наркоманами, когда твои, как ты считаешь друзья перестают быть людьми, это как бы помягче сказать, шок. И очень страшно за детей. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) А я только пионером побывал, в комсомол не успел вступить. Да вообщем-то и не очень хотелось. "Клич пионеров - Всегда будь готов!" [kish] Изменено 28 Ноября 2011 пользователем kish El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Я могу принять ставки на счётХитрюга 1. жен.пол-70% 2. муж.пол-20% 3. электронный разум-10% Stosorok, как вариант, но это-0% Изменено 3 Декабря 2011 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 3 Декабря 2011 Да лан вам, я тоже сначала на форуме парнем была, и ничо. Интересненько всё-таки получается, женщинам не зазорно побывать парнем, а не дай бог нам мужикам побывать женщиной, да еще и признаться в этом на весь форум, заплюют, и ещё все бегать смотреть будут, суровая мужская участь, вам позволено всё, нам ничего El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 3 Декабря 2011 а с моей стороны: суровая женская участь - ты неправа потому, что у тебя логигка не правильная)) . Есть предложение, вернее два: 1. Делегирывать в модеры лучшую из лучших, и пусть она следит за правами женщин. 2.Организовать женский форум Сталкеров, и под страхом смертной казни через вечный бан, не пускать туда мужиков. А если серьёзно что-то на АМК я дискриминации не наблюдал. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 4 Декабря 2011 Блондинка, Вы, cудя по подаркам, самая цветочная девушка . С днём рождения! El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 5 Декабря 2011 Ага у меня 20 цветочков . И один любимый подарок ... Ну исходя из того что ты любишь конфеты они отпадают, т.к. их в подарках тоже много, как и цветов, значит твой любимый подарок-это водка от _Val_, ну или наручники от Portezan. . El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 9 Декабря 2011 Почему все уйдет? GSC создала этот мир и он вполне способен жить и без нее. Благо энтузиастов много и энтузиазма у них хватает. Соглашусь, кто побывал в этом мире, тот уже не уйдёт из него, ибо игра игрой, а общение с тебе подобными ничем не заменишь, зависимые мы El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 10 Декабря 2011 evgeniys, Почитай лёгинькое - В. Ерофеев «Москва – Петушки», если не читал конечно, а Суворов это конечно хорошо, но Венечка повеселее будет. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 10 Декабря 2011 Насчёт В.Суворова, самая интересная книга - День "М ", есть над чем задуматься. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 10 Декабря 2011 Фотографии с большой выдержкой У меня дети интересуются фотографией, очень в тему ссылочка, спасибо. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 11 Декабря 2011 могу предложить видео про фотожурналистику, но оно правда, на английском языке. Сильный документальный фильм. Cпасибо, но с английским не дружу, вряд ли что пойму, но было бы интересно. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 11 Декабря 2011 А с Англичанками? Отдаю предпочтения Украиночкам, они гарненьки . El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) У меня папанька знатнейший самогон раньше гнал, из пшенички, насчёт сэма я в теме :ny_biggrin: Бражку сделаешь? [kish] Добавлено через 83 мин.: Бражку сделаешь? [kish] Вот в такие ёмкости будем грузить нашу жидкось Изменено 11 Декабря 2011 пользователем kish El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 15 Декабря 2011 самое страшное после того, когда играешь в Сталкера и тебя срочно надо куда-нибудь выйти? Это, когда выходишь из дома и начинаешь сохраняться у каждой лужи ))) Добрый вечер, ага или когда видишь стаю собак-думаешь блин, а я у Сидора картечи не наменял, и вообще без дробовика чего-то из дому вышел El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 15 Декабря 2011 С меня и сохранок хватит и жены, которая пинком под зад возвращает меня в реальность )) Я вообще не представляю, как они нас терпят, в смысле жёны, с работы приходишь и за комп, если не в Сталка режишься, так на форуме сидишь, молодцы они у нас, терпеливо ждут мужей с войны El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение